Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Bug]Update 1 wird nicht automatisch installiert
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 25.Dezember 2009, 16:25 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11038
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Der Update 1 ist zwar auf dem ISO wird aber nicht automatisch installiert.

So behebt Ihr dies:
CODE
sed -i /_config/update/g2v_update.sh  -e "s%/3.0/%/3.0-b4/%"
sh /_config/update/g2v_update.sh
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Samstag, 26.Dezember 2009, 02:27 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Ups, ich habe die Dateien an die passende Stelle(n) entpackt und dann das up01.sh gestartet.
Macht es einen Unterschied?

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 26.Dezember 2009, 12:07 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11038
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Mr.N!ce @ Samstag, 26.Dezember 2009, 02:27 Uhr)
Ups, ich habe die Dateien an die passende Stelle(n) entpackt und dann das up01.sh gestartet.
Macht es einen Unterschied?

Fuers erste nicht ;)
Du hast dann aber in g2v_update.sh noch die falsche URL drinne stehen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll