Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> PearlHD - wo ist es hin?
thezeus
Geschrieben am: Donnerstag, 31.Dezember 2009, 11:33 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 62
Mitgliedsnummer.: 3365
Mitglied seit: 2008-01-03



Moin,

nachdem ich die Beta4 draufgebügelt habe, vermisse ich den PearlHD Skin.
text2skin ist akitviert, jedoch taucht weder in der OSD Skin liste, noch unter den Plugins der PearlHD auf.

Ich hab sicherlich nur Tomaten auf den Augen, denn sonst hätten bestimmt noch mehr hier gepostet...

Kann mir mal einer die Tomaten wegnehmen?

Und noch einen Guten Rutsch!

// tz
Email Poster
Top
nig
Geschrieben am: Freitag, 01.Januar 2010, 22:17 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 11701
Mitglied seit: 2009-11-04



Guck mal in /var/log/messages, da stehen jede Menge Fehlermeludngen fuer das Pearl HD Skin bemin start vom vdr und der skin wird disabled..

wenn die angemeckerten Zeilen aus dem Skin rausschmeisst, laedt er den Skin wieder,
allerdings bekomme ich dann Programmtext keinen text mehr angezeigt..

gruss nig
Email Poster
Top
HH_Maus
Geschrieben am: Donnerstag, 14.Januar 2010, 10:14 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 126
Mitgliedsnummer.: 12363
Mitglied seit: 2010-01-11



Hallo,

hat dazu jemand mitlerweile eine Lösung?
Mit gefällt der PearlHD-Skin total und würde diesen gerne einsetzen :)

Lieben Gruß,
Sandy
Email Poster
Top
champpain
Geschrieben am: Donnerstag, 14.Januar 2010, 10:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1085
Mitgliedsnummer.: 1287
Mitglied seit: 2006-02-25



Yep,
schade dass es nicht geht.

CODE
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] starting plugin: text2skin
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] text2skin: loading /etc/vdr/plugins/text2skin/PearlHD/PearlHD.colors
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] parsing /etc/vdr/plugins/text2skin/PearlHD/PearlHD.skin
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] ERROR: Unexpected token {IsEncBiss}
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] ERROR: Text2Skin: Unexpected value {IsEncBiss} for attribute condition
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] ERROR: Text2Skin: Parse error in /etc/vdr/plugins/text2skin/PearlHD/PearlHD.skin, line 151
Jan 14 10:23:44 [vdr] [6033] ERROR: error in skin file


Fehlt da eine Grafik?
Zeile 151:
CODE
<!--CRYPTSYMBOLS-->     <image x="-685" y="-290" alpha="128" condition="{IsEncBiss}" path="symbols/cryptbisson.png" />


EDIT:
Für CRYPTSYMBOLS bedarf es eine patches beim Kompilieren.
Man kann es aber auch in make.config deaktivieren (CRYPTSYMBOLS=0) und dann neu kompilieren.

Darf ich dann einfach
make
und
make install
machen oder geht es das bei gen2vdr anders?

Grüße
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Donnerstag, 14.Januar 2010, 12:09 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



wenn es das Plugin betrifft schau doch einfach in das /_config/bin/instplg.sh Script

dort steht die Vorghehensweise ja drin ;)
Email Poster
Top
hampit
Geschrieben am: Donnerstag, 14.Januar 2010, 13:28 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 391
Mitgliedsnummer.: 1325
Mitglied seit: 2006-05-06



Es betrifft den Plugin-Theme und dazu schaut man am besten mal ins Readme des Theme. Sollte aber so, wie beschrieben klappen. Ich nutze den Skin aber nicht produktiv, da es probleme gibt mit 16bittigen Channellogs. Dazu gibts bereits einen Patch im vdr-portal. Enigma ist mir aber noch lieber...
Email Poster
Top
champpain
Geschrieben am: Freitag, 15.Januar 2010, 09:37 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1085
Mitgliedsnummer.: 1287
Mitglied seit: 2006-02-25



Hallo.

Hier steht eigentlich alles drin: http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/PearlHD#Installation

Das git-repository auf die eigene Festplatte klonen:

CODE
cd /usr/local/src)
git clone git://projects.vdr-developer.org/skin-pearlhd.git
cd skin-pearlhd


make.config editieren
(wichtig hier vor allem die korrekte OSD-Breite und dass cryptsymbol auskommentiert ist (#) oder der beiliegende patch berücksichtigt wird)

CODE
make
make install
reboot


Fertig!

Bei mir läuft es, aber mit einer OSD-Breite von 720 ist die Schrift für meine TV-Röhre zu klein. Da lässt sich aber sicher noch was machen...
;)
Dynamische Schriftgröße
Email Poster
Top
OliverH
Geschrieben am: Samstag, 23.Januar 2010, 22:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



Bin zu sportlich an PearlHD herangegangen und habe text2skin und yaepghd im VDR/PLUGINS/src Verzeichnis gelöscht und per git die neuesten Versionen geladen. Leider will yaepghd nicht kompilieren (motzt wegen fehlendem Patch). Möchte nicht mehr am System zerstören und lieber das Gen2VDR originale yaepghd zurückspielen. Kann mir einer yaepghd sichern und einstellen?
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 24.Januar 2010, 08:43 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (OliverH @ Samstag, 23.Januar 2010, 22:05 Uhr)
Leider will yaepghd nicht kompilieren (motzt wegen fehlendem Patch). ...

Erstklassige Fehlermeldung von einem sog."Betatester"... (IMG:http://img297.imageshack.us/img297/2886/icon2thumbs.gif)

Einfach zu posten, was der Compiler gemeldet hat, währe wohl zuviel verlangt.......
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Ichi
Geschrieben am: Sonntag, 24.Januar 2010, 14:10 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 4799
Mitglied seit: 2008-05-06



Ein frage, geht das PearlHD mit der Reel-eHD, oder ist das ähnlich mit der XBMC?
(d.h. nur für VDPAU Benutzer?)

Noch ein frage geht das auch für VDR-1.7.0? (d.h. Gen2VDR-AE)
Wegen Time-Shift bin ich nicht bereite auf ein höheres VDR Version umzusteigen.
Email Poster
Top
OliverH
Geschrieben am: Sonntag, 24.Januar 2010, 19:29 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



QUOTE (R2D2 @ January 24, 2010 09:43 am)
QUOTE (OliverH @ Samstag, 23.Januar 2010, 22:05 Uhr)
Leider will yaepghd nicht kompilieren (motzt wegen fehlendem Patch). ...

Erstklassige Fehlermeldung von einem sog."Betatester"... (IMG:http://img297.imageshack.us/img297/2886/icon2thumbs.gif)

Einfach zu posten, was der Compiler gemeldet hat, währe wohl zuviel verlangt.......

Hallo R2D2.

Mir ging es nicht um Fehleranalyse des von mir installierten yaepg via git gezogen, sondern Rückstellung auf den Originalzustand Gen2VDR, da scheinbar der yaepghd.git anders reagiert.
In der Make.config des VDR bewirkt yaepg = 1, yaepghd =1 nur die Art der Fehlermeldung beim make all im yaepghd Verzeichnis. Poste aber gerne noch einmal die Fehlermeldungen.
Werde mir den Digitainer anschliessen und von dort yaepghd als Verzeichnis herunterziehen. Da bleibe ich dann lieber auf dem gleichen Stand wie die anderen hier und ändere nur das skin-PearlHD.
Hätte ja sein können, dass es ein emege vdr-plugin-yaepghd oder so gibt.

By the way: Ich frage lieber 3 Mal zu viel, da gen2vdr für mich Neuland ist. Es ist anders, aber strukturierter. Aber das mit den Skripten muss man erst einmal verstehen.

Email Poster
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 19:54 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



Und hier noch die Fehlermeldungen:
o VDR Make.config mit yaepg = 1 (original Gen2VDR/ extp VDR)
vdr01 yaepghd # make all
g++ -g -O2 -Wall -Woverloaded-virtual -Wno-parentheses -march=pentium3 -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -falign-functions=4 -fprefetch-loop-arrays -ffast-math -fPIC -ggdb -O0 -c -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGEFILE_SOURCE -D_LARGEFILE64_SOURCE -DUSE_CHANNELSCAN -DUSE_CMDSUBMENU -DUSE_CUTTERLIMIT -DUSE_CUTTERQUEUE -DUSE_CUTTIME -DUSE_DDEPGENTRY -DUSE_DOLBYINREC -DUSE_DVBSETUP -DUSE_DVLRECSCRIPTADDON -DUSE_DVLVIDPREFER -DUSE_DVLFRIENDLYFNAMES -DUSE_GRAPHTFT -DUSE_HARDLINKCUTTER -DUSE_LIEMIEXT -DUSE_LIRCSETTINGS -DUSE_LNBSHARE -DUSE_MAINMENUHOOKS -DUSE_MENUORG -DUSE_NOEPG -DUSE_PARENTALRATING -DUSE_PINPLUGIN -DUSE_PLUGINMISSING -DUSE_PLUGINPARAM -DUSE_REELPLUGIN -DUSE_EHD -DUSE_ROTOR -DUSE_SOFTOSD -DUSE_SOURCECAPS -DUSE_STREAMDEVEXT -DUSE_TTXTSUBS -DUSE_VOLCTRL -DUSE_WAREAGLEICON -DUSE_YAEPG -D_GNU_SOURCE -DPLUGIN_NAME_I18N='"yaepghd"' -I/usr/local/src/DVB/include -I/usr/local/src/VDR/include -I. -I/usr/include/ImageMagick yaepghd.c
yaepghd.c:29:2: error: #error "You must apply the yaepghd patch for VDR!"
make: *** [yaepghd.o] Error 1

o VDR Make.config mit yaepghd = 1 (plain VDR)
vdr01 yaepghd # make allg++ -g -O2 -Wall -Woverloaded-virtual -Wno-parentheses -march=pentium3 -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -falign-functions=4 -fprefetch-loop-arrays -ffast-math -fPIC -ggdb -O0 -c -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGEFILE_SOURCE -D_LARGEFILE64_SOURCE -DUSE_CHANNELSCAN -DUSE_CMDSUBMENU -DUSE_CUTTERLIMIT -DUSE_CUTTERQUEUE -DUSE_CUTTIME -DUSE_DDEPGENTRY -DUSE_DOLBYINREC -DUSE_DVBSETUP -DUSE_DVLRECSCRIPTADDON -DUSE_DVLVIDPREFER -DUSE_DVLFRIENDLYFNAMES -DUSE_GRAPHTFT -DUSE_HARDLINKCUTTER -DUSE_LIEMIEXT -DUSE_LIRCSETTINGS -DUSE_LNBSHARE -DUSE_MAINMENUHOOKS -DUSE_MENUORG -DUSE_NOEPG -DUSE_PARENTALRATING -DUSE_PINPLUGIN -DUSE_PLUGINMISSING -DUSE_PLUGINPARAM -DUSE_REELPLUGIN -DUSE_EHD -DUSE_ROTOR -DUSE_SOFTOSD -DUSE_SOURCECAPS -DUSE_STREAMDEVEXT -DUSE_TTXTSUBS -DUSE_VOLCTRL -DUSE_WAREAGLEICON -D_GNU_SOURCE -DPLUGIN_NAME_I18N='"yaepghd"' -I/usr/local/src/DVB/include -I/usr/local/src/VDR/include -I. -I/usr/include/ImageMagick yaepghd.c
yaepghd.c:29:2: error: #error "You must apply the yaepghd patch for VDR!"
yaepghd.c: In member function ‘virtual void cYaepghd::Show()’:
yaepghd.c:2586: error: ‘class cOsd’ has no member named ‘vidWin’
yaepghd.c:2587: error: ‘class cOsd’ has no member named ‘vidWin’
yaepghd.c:2588: error: ‘class cOsd’ has no member named ‘vidWin’
yaepghd.c:2589: error: ‘class cOsd’ has no member named ‘vidWin’
yaepghd.c:2590: error: ‘class cOsd’ has no member named ‘vidWin’
/usr/local/src/VDR/include/vdr/device.h: In member function ‘void cYaepghd::SwitchToCurrentChannel(bool)’:
/usr/local/src/VDR/include/vdr/device.h:296: error: ‘eSetChannelResult cDevice::SetChannel(const cChannel*, bool)’ is private
yaepghd.c:2883: error: within this context
make: *** [yaepghd.o] Error 1
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:02 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich würde mal versuchen, das include Verzeichnis neu zu bauen.

CODE
cd /usr/local/src/VDR
make clean
make include-dir
/usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/yaepghd
make clean all
/_config/bin/instvdr.sh
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:13 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



vdr01 yaepghd # stp vdr
* WARNING: you are stopping a boot service
* Stopping vdr...
Shutting down VDR
Waiting for vdr termination ... [ ok ]
vdr01 yaepghd # cd /usr/local/src/VDR
vdr01 VDR # make clean
make -C ./libsi clean
make[1]: Entering directory `/usr/local/src/vdr-1.7.10/libsi'
make[1]: Leaving directory `/usr/local/src/vdr-1.7.10/libsi'
make[1]: Entering directory `/usr/local/src/vdr-1.7.10/libsi'
make[1]: Leaving directory `/usr/local/src/vdr-1.7.10/libsi'
rm -f audio.o channels.o ci.o config.o cutter.o device.o diseqc.o dvbdevice.o dvbci.o dvbosd.o dvbplayer.o dvbspu.o dvbsubtitle.o eit.o eitscan.o epg.o filter.o font.o i18n.o interface.o keys.o lirc.o menu.o menuitems.o nit.o osdbase.o osd.o pat.o player.o plugin.o rcu.o receiver.o recorder.o recording.o remote.o remux.o ringbuffer.o sdt.o sections.o shutdown.o skinclassic.o skins.o skinsttng.o sources.o spu.o status.o svdrp.o themes.o thread.o timers.o tools.o transfer.o vdr.o videodir.o dvdIndex.o resumeDvd.o reelboxbase.o iconpatch.o tinystr.o tinyxml.o tinyxmlerror.o tinyxmlparser.o submenu.o vdrttxtsubshooks.o .dependencies vdr core* *~
rm -rf locale po/*.mo po/*.pot
rm -rf include
rm -rf srcdoc
vdr01 VDR # make include-dir
vdr01 VDR # cd /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/yaepghd
vdr01 yaepghd # make clean all
yaepghd.c:29:2: error: #error "You must apply the yaepghd patch for VDR!"
g++ -g -O2 -Wall -Woverloaded-virtual -Wno-parentheses -march=pentium3 -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -falign-functions=4 -fprefetch-loop-arrays -ffast-math -fPIC -ggdb -O0 -c -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGEFILE_SOURCE -D_LARGEFILE64_SOURCE -DUSE_CHANNELSCAN -DUSE_CMDSUBMENU -DUSE_CUTTERLIMIT -DUSE_CUTTERQUEUE -DUSE_CUTTIME -DUSE_DDEPGENTRY -DUSE_DOLBYINREC -DUSE_DVBSETUP -DUSE_DVLRECSCRIPTADDON -DUSE_DVLVIDPREFER -DUSE_DVLFRIENDLYFNAMES -DUSE_GRAPHTFT -DUSE_HARDLINKCUTTER -DUSE_LIEMIEXT -DUSE_LIRCSETTINGS -DUSE_LNBSHARE -DUSE_MAINMENUHOOKS -DUSE_MENUORG -DUSE_NOEPG -DUSE_PARENTALRATING -DUSE_PINPLUGIN -DUSE_PLUGINMISSING -DUSE_PLUGINPARAM -DUSE_REELPLUGIN -DUSE_EHD -DUSE_ROTOR -DUSE_SOFTOSD -DUSE_SOURCECAPS -DUSE_STREAMDEVEXT -DUSE_TTXTSUBS -DUSE_VOLCTRL -DUSE_WAREAGLEICON -DUSE_YAEPG -D_GNU_SOURCE -DPLUGIN_NAME_I18N='"yaepghd"' -I/usr/local/src/DVB/include -I/usr/local/src/VDR/include -I. -I/usr/include/ImageMagick yaepghd.c
yaepghd.c:29:2: error: #error "You must apply the yaepghd patch for VDR!"
make: *** [yaepghd.o] Error 1
vdr01 yaepghd # /_config/bin/instvdr.sh
cp: Aufruf von stat für „/usr/local/src/VDR/vdr“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
cp: Aufruf von stat für „/usr/local/src/VDR/locale“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
cp po/cs_CZ.mo /usr/local/src/VDR/locale/cs_CZ/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/de_DE.mo /usr/local/src/VDR/locale/de_DE/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/fi_FI.mo /usr/local/src/VDR/locale/fi_FI/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/it_IT.mo /usr/local/src/VDR/locale/it_IT/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/ru_RU.mo /usr/local/src/VDR/locale/ru_RU/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/zh_CN.mo /usr/local/src/VDR/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
cp po/zh_TW.mo /usr/local/src/VDR/locale/zh_TW/LC_MESSAGES/vdr-xineliboutput.mo
Installing ///usr/lib/xine/plugins/2.0/xineplug_inp_xvdr.so
Installing ///usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_autocrop.so
Installing ///usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_swscale.so
Installing ///usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_audiochannel.so
Installing ///usr/local/src/VDR/vdr-fbfe
Installing ///usr/local/src/VDR/vdr-sxfe
Plugins < dvd cdda music xine mplayer osdteletext epgsearch extrecmenu skinenigmang filebrowser yacoto admin xinemediaplayer ttxtsubs burn text2skin yaepghd>
vdr01 yaepghd #


Gen2 VDR ist doch mit extp72 installiert? Also sollte das Plugin normalerweise durchlaufen, was es nicht tut. Muss man noch einen sed mit Version Nummer machen? Den Patch muss ich wohl kaum noch einmal anwenden, deswegen verstehe ich die Fehlermeldung auch nicht.
Include dir hat nichts gebracht, wie oben zu sehen. Werde mir dann doch nachher vom Digitainer das originale Verzeichnis rüber beamen.
Email Poster
Top
wbreu
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:29 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 239
Mitgliedsnummer.: 1453
Mitglied seit: 2006-08-28



Email PosterUsers Website
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:32 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Hmm.........,

bei mir wird es anstandslos gebaut.


CODE
vdr01 yaepghd # make clean all
g++ -g -O2 -Wall -Woverloaded-virtual -Wno-parentheses -march=prescott -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -fPIC -ggdb -O0 -c -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGEFILE_SOURCE -D_LARGEFILE64_SOURCE -DUSE_CHANNELSCAN -DUSE_CMDSUBMENU -DUSE_CUTTERLIMIT -DUSE_CUTTERQUEUE -DUSE_CUTTIME -DUSE_DDEPGENTRY -DUSE_DELTIMESHIFTREC -DUSE_DOLBYINREC -DUSE_DVBSETUP -DUSE_DVDARCHIVE -DUSE_DVLRECSCRIPTADDON -DUSE_DVLVIDPREFER -DUSE_DVLFRIENDLYFNAMES -DUSE_GRAPHTFT -DUSE_HARDLINKCUTTER -DUSE_JUMPPLAY -DUSE_LIEMIEXT -DUSE_LIRCSETTINGS -DUSE_LNBSHARE -DUSE_MAINMENUHOOKS -DUSE_MENUORG -DUSE_NOEPG -DUSE_OSDMAXITEMS -DUSE_PARENTALRATING -DUSE_PINPLUGIN -DUSE_PLUGINMISSING -DUSE_PLUGINPARAM -DUSE_ROTOR -DUSE_SETTIME -DUSE_SOFTOSD -DUSE_SOURCECAPS -DUSE_SORTRECORDS -DUSE_STREAMDEVEXT -DUSE_TIMERCMD -DUSE_TIMERINFO -DUSE_TTXTSUBS -DUSE_VOLCTRL -DUSE_WAREAGLEICON -DUSE_YAEPG -D_GNU_SOURCE -DPLUGIN_NAME_I18N='"yaepghd"' -I/usr/local/src/DVB/include -I/usr/local/src/VDR/include -I. -I/usr/include/ImageMagick   yaepghd.c
g++ -g -O2 -Wall -Woverloaded-virtual -Wno-parentheses -march=prescott -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -fPIC -ggdb -O0 -shared yaepghd.o -lMagick++ -o libvdr-yaepghd.so
xgettext -C -cTRANSLATORS --no-wrap --no-location -k -ktr -ktrNOOP --msgid-bugs-address='<see README>' -o po/yaepghd.pot yaepghd.c
msgmerge -U --no-wrap --no-location --backup=none -q po/de_DE.po po/yaepghd.pot
msgfmt -c -o po/de_DE.mo po/de_DE.po
cp po/de_DE.mo /usr/local/src/VDR/locale/de_DE/LC_MESSAGES/vdr-yaepghd.mo
msgmerge -U --no-wrap --no-location --backup=none -q po/fi_FI.po po/yaepghd.pot
msgfmt -c -o po/fi_FI.mo po/fi_FI.po
cp po/fi_FI.mo /usr/local/src/VDR/locale/fi_FI/LC_MESSAGES/vdr-yaepghd.mo
vdr01 yaepghd #


Evtl. auch mal ImageMagick neu bauen....

CODE
eix-sync
emerge -av media-gfx/imagemagick
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:38 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



Danke Wolfgang.

Du hast in Kandel ein Bier gut ;)

Da war es scheinbar. Muss nachher testen wenn der Fernseher frei ist. Hat aber alles kompiliert.

Gruss
Oliver
Email Poster
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



@R2D2

Hast du die Einträge in der yaepghd.c, die ich jetzt gelöscht habe? Kann sein das Helmut dies schon im Gen2VDR Image weggelöscht hat.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:42 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (OliverH @ Dienstag, 26.Januar 2010, 20:39 Uhr)
@R2D2

Hast du die Einträge in der yaepghd.c, die ich jetzt gelöscht habe? Kann sein das Helmut dies schon im Gen2VDR Image weggelöscht hat.

Habe gerade mal nachgeschaut, sind auskommentiert. :wub:

CODE
....
//#ifndef YAEPGHDVERSNUM
//#error "You must apply the yaepghd patch for VDR!"
//#endif
.....
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 26.Januar 2010, 20:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



Ich sage es ja immer, Helmut hat es einfach im Griff. Und deshalb wollte bei mir die GIT Version nicht laufen, was es gemäss Readme hätte tun sollen.

Gut das ich es getestet habe, dann ist es jetzt hier dokumentiert..
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll