Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Wie nutzt Ihr die aktuelle Beta
 
Wie nutzt Ihr die aktuelle Beta
Ich nutze die V3 gar nicht [ 22 ]  [16.42%]
Ich nutze ne aeltere Beta [ 11 ]  [8.21%]
Freevo [ 6 ]  [4.48%]
XBMC [ 70 ]  [52.24%]
KDE [ 20 ]  [14.93%]
XXV [ 9 ]  [6.72%]
VDRAdmin [ 39 ]  [29.10%]
LivePlugin [ 27 ]  [20.15%]
webmin [ 8 ]  [5.97%]
apache [ 5 ]  [3.73%]
xine (default) [ 66 ]  [49.25%]
xineliboutput [ 19 ]  [14.18%]
FF Karte [ 8 ]  [5.97%]
VideoOut HDMI [ 63 ]  [47.01%]
VideoOut VGA/DVI [ 25 ]  [18.66%]
VideoOut TV-Out/DVB-FF [ 8 ]  [5.97%]
Stimmen Gesamt: 134
Gäste können nicht abstimmen, 'Die Registrierung dauert nur eine Minute 
HelAu
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 17:40 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hier mal eine Umfrage.
Bitte macht alle mit.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
jr!
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 17:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 157
Mitgliedsnummer.: 1657
Mitglied seit: 2007-01-30



mitgemacht :P
Email Poster
Top
albi76
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 17:46 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 202
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



MITGEMACHT :D


Aber xine nicht mitangegeben und leider auf KDE geklickt, anstatt auf XBMC!


Sorry
Email Poster
Top
kds70
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 17:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 429
Mitgliedsnummer.: 10954
Mitglied seit: 2009-07-26



Auch mitgemacht :) Ich habe allerdings HDMI angeklickt da ich einen DVI --> HDMI Adapter benutze.
Email PosterICQ
Top
nospam2000
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 19:22 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 41
Mitgliedsnummer.: 12
Mitglied seit: 2003-04-25



hab noch keine HD-taugliche Hardware. Die Hardware die mir zugelaufen ist, war nicht VDPAU tauglich.
Email Poster
Top
R2D2
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 19:23 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Habe xine angegeben, teste aber gerade xineliboutput. :)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
cklahn
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 19:24 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 175
Mitgliedsnummer.: 246
Mitglied seit: 2003-12-14



Hi,

nutze die V3 auch noch nicht, da mir noch HDTV-fähige Hardware fehlt...

Die AE läuft super ;-)

MfG
Christoph
Email Poster
Top
wbreu
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 19:26 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 239
Mitgliedsnummer.: 1453
Mitglied seit: 2006-08-28



Moin Helmut,

gevotet.

Gruß
Wolfgang
Email PosterUsers Website
Top
uwe
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 19:40 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 238
Mitgliedsnummer.: 3
Mitglied seit: 2003-04-25



Hallo Helmut,

ich war überraschenderweise der Erste der abgestimmt hatte..... Mir fehlte nur der Button "wer benutzt die Beta häufiger als sein Produktionssystem" :D

uwe
Email Poster
Top
HelAu
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 20:07 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Moin,

Kann es sein dass einige von Euch ne Anleitung zum Abstimmen benoetigen ?
Ich sehe 36 "Waehler"
davon nutzen lediglich 7 die V3 gar nicht.
Von den restlichen 29 nutzen zur Ausgabe
11 xine
5 xineliboutput
bleiben 13 uebrig die alle dxr3 oder eHD nehmen ???
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 20:16 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Dienstag, 05.Januar 2010, 20:07 Uhr)
[...] Kann es sein dass einige von Euch ne Anleitung zum Abstimmen benoetigen ? ...

Na ja, es sind immerhin 16(!) Auswahlpunkte. - Da könnte es schon sein, dass das den Einen oder Anderen überfordert. (IMG:http://img509.imageshack.us/img509/3619/totlach1az9.gif)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
bbott
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 21:00 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 926
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Ich nutze Aktiv die Beta 2 die 3 hatte ich getestet. Wollte über Weihnachten die Beta4 auf dem Asus M4N78 Pro Installieren mit Athlon II 240e, konnte dies leider mangels Zeit nicht machen.

Ich bin auch bis Mitte Feb im Klausur Stress. Da blutet mein VDR- Herz, neu HW und keine Zeit, aber vielleicht brauch ich bis dahin auch mal einen Tag Entspannung :ph34r:

Ab Mitte- Feb bin ich aber wieder aktiv(er) dabei, auch im Bugtragger, versprochen.
Email Poster
Top
73kw
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 21:43 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 68
Mitgliedsnummer.: 1751
Mitglied seit: 2007-03-08



Nutze noch beta3, da noch nicht zu hause gewesen seit die 4 raus ist... Denke das dauert noch 2 Wochen... leider... deshalb ältere beta
Email Poster
Top
kaminkehrer
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 21:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1068
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



HiHelmut,

ich nutze die V3 als Beta3 und Beta4 auf unterschiedlichen Rechnern.

werde auf jeden Fall weiter testen.

WICHTIG für mich: xine oder xineliboutput, XBMC.
Ausgabe über DVI und HDMI, je nach Rechner.

Gruß
kaminkehrer
Email Poster
Top
Eiskalt
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 22:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 587
Mitgliedsnummer.: 128
Mitglied seit: 2003-09-07



Abgestimmt!

Habe xineliboutput statt xine angegeben, obwohl ich den default nutze. Habe den HDVDR (gen2vdr V3beta) an einem 42 Zoll Full-HD und schon die eine oder andere Sendung aufgenommen/angeschaut (auch die vielen HD-Sender (also ARD/ZDF :( )).

Danke übrigens an dieser Stelle für die Mühe, die sich alle und vor allem Helmut hier machen.

@Helmut: vielleicht solltest Du erwähnen, dass man bei der Abstimmung mehrere Kreuze machen MUSS, das ist nicht wirklich intuitiv.
Email PosterUsers Website
Top
ee
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 22:46 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1116
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Hab auch meinen Senf dazu gegeben :D

Gruß
ee
Email PosterICQ
Top
S04sauger
Erstellt am Dienstag, 05.Januar 2010, 22:57 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 152
Mitgliedsnummer.: 6021
Mitglied seit: 2008-07-08



Sorry, auch überfordert, habe statt bei HDMI das Kreuz bei DVI gemacht.

Uwe
Email Poster
Top
haggi
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 00:43 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 8
Mitgliedsnummer.: 12025
Mitglied seit: 2009-12-07



dabei :-)
Email Poster
Top
wixora
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 05:16 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 57
Mitgliedsnummer.: 10828
Mitglied seit: 2009-07-07



Auch ich habs geschafft...
Email Poster
Top
Ichi
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 06:58 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 4799
Mitglied seit: 2008-05-06



Ich benutze der Gen2VDR-AE....

Erstens weil der Livebuffer Plug-in dort funktioniert!
Und, VDR wird KEIN VDR ohne der Möglichkeiten zum Live TV zu Pausieren, und zurückspulen.

Ja. ich weis das wird ein Problem mit der VDR-1.7.8 (oder neuer), und nicht mit der Gen2VDR selbst.

Zweitens, soweit ich der neue "Beta" gefolgt hat, war der Support für der Reel eHD für erst zurückgestellt, für die Weiterentwicklung des VDPAUs.

Leider das IME das VDPAU ein grade schwerer bei der Einstellung sei als bei der eHD mit, Gen2VDR-AE ist. (d.h. der nVidia Treiber zum installieren, und denn der ~richtigen~ xcodes (oder wie immer der heißen), um ein vollbild bei mein 1366x768 Fachbildschirme zubekommen.

Wird mich wunderen wann das dann überhaupt vor ein sin hat um so ein ~Idiotensicher~ Gen2VDR-v3 zu warten.

Und ja beim Linux bin ich wohl ein blöde Idiot!
Ich habe kein angst ein Hardware technische losengen zu kaufen wann es bei der Inbetriebnahme der die ganze Sache um ein grade bei der Installation vereinfacht.
z.b. beim dem Nexus FF-Karten oder des Reel-eHD.
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll