Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Komplett VDR Paket fuer AE+V2
Mr.N!ce
Geschrieben am: Dienstag, 19.Januar 2010, 22:44 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



QUOTE
ng ' --plugin='burn ' --plugin='mp3 --mount=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh --cach nt=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh' --plugin='epgsearch ' --plugin='live ' --plugi screen ' --plugin='admin ' --plugin='statinfo ' Jan 19 22:39:29 [logger] /usr/local/bin/vdr: error while loading shared librarie Jan 19 22:39:30 [logger] VDR wurde beendet - RC: 0 Jan 19 22:39:30 [logger] /_config/bin/dvbmod is already running Jan 19 22:39:30 [logger] Starting /usr/local/bin/vdr   -u root -w 60 --config=/e 3 --video=/video --record='/tmp/vdr/vdr_record' --lib=/usr/local/lib/vdr  --plug ng ' --plugin='burn ' --plugin='mp3 --mount=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh --cach nt=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh' --plugin='epgsearch ' --plugin='live ' --plugi screen ' --plugin='admin ' --plugin='statinfo ' Jan 19 22:39:30 [logger] /usr/local/bin/vdr: error while loading shared librarie Jan 19 22:39:30 [logger] VDR wurde beendet - RC: 0 Jan 19 22:39:30 [logger] /_config/bin/dvbmod is already running Jan 19 22:39:30 [logger] Starting /usr/local/bin/vdr   -u root -w 60 --config=/e 3 --video=/video --record='/tmp/vdr/vdr_record' --lib=/usr/local/lib/vdr  --plug ng ' --plugin='burn ' --plugin='mp3 --mount=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh --cach nt=/etc/vdr/plugins/mp3/mount.sh' --plugin='epgsearch ' --plugin='live ' --plugi screen ' --plugin='admin ' --plugin='statinfo ' Jan 19 22:39:30 [logger] /usr/local/bin/vdr: error while loading shared librarie Jan 19 22:39:30 [logger] VDR wurde beendet - RC: 0 Jan 19 22:39:31 [logger] /_config/bin/dvbmod is already running


habe kein emerge -av sys-libs/libcap gemacht aber auch die Meldung?

lrwxrwxrwx 1 root root 11 2010-01-19 18:42 VDR -> vdr-1.6.0.2
Link passt(e)


Diese Pugins sind aktiv

vdr02 src # /etc/vdr/plugins/admin/cfgplg.sh
Plugins < xineliboutput skinenigmang burn mp3 mplayer epgsearch live streamdev-server extrecmenu femon tvonscreen admin statinfo>


die Meldung gab es am Ende beim Kompilieren

make[1]: Leaving directory `/usr/local/src/vdr-1.6.0.2/PLUGINS/src/zaphistory-0.9.5'

*** plugins without APIVERSION: patches webvideo


*** failed plugins: image markad osdpip vdrrip yaepghd

vdr02 VDR #
Email Poster
Top
duncan
  Geschrieben am: Dienstag, 19.Januar 2010, 22:47 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 462
Mitgliedsnummer.: 1361
Mitglied seit: 2006-06-05



Hallo,

auf meiner Gen2Vdr AE lief die Installation eben ohne Probleme durch. Ich habe dann via „VDR- Partner suche“ auf die Aufnahmen der V3 zugegriffen, es wurden aber keine TS- Aufnahmen angezeigt. Wie funktioniert hier der Zugriff auf die Daten? Muss ich noch irgendetwas machen, damit die TS- Aufnahmen gefunden werden?

Sorry, ist schon zu spät, so dass ich erst am WE weiter testen kann. Trotzdem Danke!

Gruß Duncan

PS: Da das „alte“ Activy lcd Plugin aktiviert war, hatte meine Activy 300 ohne Display rumgesponnen, aber nach der Deaktivierung lief alles wieder normal …
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Dienstag, 19.Januar 2010, 22:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Bib etwas weiter habe noch mal den VDR gestopppt und
noch mal das instvdr script gestartet

Jan 19 22:52:18 [vdr] [5759] stopping plugin: live
Jan 19 22:52:19 [vdr] [5796] ERROR: live httpd server crashed: bind: Die Adressf
amilie wird von der Protokollfamilie nicht unterstützt
Jan 19 22:52:19 [logger] HTTPD FATAL ERROR: bind: Die Adressfamilie wird von der
Protokollfamilie nicht unterstützt

werde mal live deaktivieren ...

dann gab es bei streamdev noch eine Stolperstelle (erst mal deaktiviert aber lösbar :) )
Jan 19 22:55:33 [vdr] [9843] starting plugin: streamdev-server
Jan 19 22:55:33 [logger] vdr: error while reading '/etc/vdr/plugins/streamdev/streamdevhosts.conf'
Jan 19 22:55:33 [vdr] [9843] streamdev-server: error while loading /etc/vdr/plugins/streamdev/streamdevhosts.conf
Jan 19 22:55:33 [logger] streamdev-server: error while loading /etc/vdr/plugins/streamdev/streamdevhosts.conf
Jan 19 22:55:33 [logger] Please install streamdevhosts.conf into the path printed above. Without it
Jan 19 22:55:33 [logger] no client will be able to access your streaming-server. An example can be
Jan 19 22:55:33 [logger] found together with this plugin's sources.

VDR läuft nun wieder :)

Aufgefallen ist mir das die TS Aufzeichnungen nicht gesehn werden unter Aufzeichnungen.
Über den mplayer sind sie aber abspielbar, liegt wohl an der Endung der Videofiles.
Finde schon mal klasse das die Files abspielbar sind. :)

Umschalten zu freevo lief der Ton vom VDR weiter, da kann aber vermutllich nur
eine FB Tasten geringfügig anders funktionieren, oder.
Am /_config(bin/switch Script hat sich doch nichts getan oder?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 09:19 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11037
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
Da hab ich doch tatsaechlich den Patch fuer ts vergessen ;)
ich werd im Laufe des tages was neues hochladen ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 09:35 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



QUOTE
Da hab ich doch tatsaechlich den Patch fuer ts vergessen

dient der Patch nur der Anzeige?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 10:39 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11037
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Mr.N!ce @ Mittwoch, 20.Januar 2010, 09:35 Uhr)
QUOTE
Da hab ich doch tatsaechlich den Patch fuer ts vergessen

dient der Patch nur der Anzeige?

Nein - auch zum Abspielen unter VDR :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 11:00 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



also mit dem mplayer aus dem VDR war das Abspielen möglich,
beim mplayer-Plugin ist ja nicht direkt ein Filter für die Endung aktiv.
Nach dem Motto ich seh nur *.vdr B)
Email Poster
Top
albi76
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 11:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 202
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



Hallo @all und @helau


bei mir hats wie von @helau geklappt. Den VDR neu gebaut. Und siehe da. Alles geht.


Kann nun die Aufnahmen wiedergeben. Jedoch habe ich auch keine Anzeige der TS Aufnahmen im Aufnahmeverzeichniss! Aber da will ja Helau heute noch einen Patch hochladen :D

VIELEN Dank. Jetzt kann meine Sohnemann im Keller mit dem "Altvdr" die neuen Aufnahmen vom neuen System schauen! Super Sache.


Gruß Albi
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 11:04 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11037
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (albi76 @ Mittwoch, 20.Januar 2010, 11:03 Uhr)
Aber da will ja Helau heute noch einen Patch hochladen :D

Nein - ein neues Komplettpaket, keinen Patch :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
albi76
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 11:17 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 202
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



Also ich muss jetzt mal was loswerden.


Hut ab vor unserem Cheffe @helau und an alle anderen die uns Linux Anfängern helfen.!

Das ist hie ein super support und da stelle ich wiederrum fest, dass meine Spende richtig war!

Gruß Albi
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 14:53 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11037
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,

Ich muss leider den Optimismus ein wenig abbremsen.
Mit dem tsplay patch laufen etliche Plugins nicht mehr ( z.B. burn, extrecmenu,streamdev-server )
Daher muss ich das Vorhaben auf unbestimmte Zeit verschieben, ich weiss noch nicht bis wann ich das alles gebacken bekomme :(

P.S. Es stellt sich natuerlich die Frage obs nicht besser waere ein vdr-1.7.11 Komplettpaket fuer die AE und V2 zu bauen ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
duncan
  Geschrieben am: Mittwoch, 20.Januar 2010, 23:15 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 462
Mitgliedsnummer.: 1361
Mitglied seit: 2006-06-05



HI HelAu,

ich denke es reicht, wenn Du das machst was am einfachsten ist, also ein Patch für 1.6.x oder ein Komplettpaket für die 1.7.11.

Das ist deine Entscheidung, da Du auch die ganze arbeit machst. Auch wenn ich gerne helfe, bin doch nur ein Linux dau ... also testen kann ich dann alles .

Danke, Gruß Duncan
Email Poster
Top
guidoN
Geschrieben am: Donnerstag, 11.März 2010, 10:45 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 33
Mitgliedsnummer.: 12054
Mitglied seit: 2009-12-10



Hallo,

Ist dieser Link noch aktuell ?
QUOTE
wget http://www.htpc-forum.de/gen2vdr/ActivyEdi...1.6.0.2.tar.bz2


Habe Probleme diie Datei zu laden.
CODE
Resolving www.htpc-forum.de... 85.13.137.202 Connecting to www.htpc-forum.de|85.13.137.202|:21... connected. Logging in as htpc-forum ... Login incorrect.


Viele Grüße
guidoN
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 07.Mai 2010, 20:51 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11037
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Nein, da es nicht wirklich geklappt hat, hab ich den Versuch abgebrochen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll