Powered by Invision Power Board


Seiten: (3) 1 [2] 3  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Launcher beendet VDR nicht, kein Sound in XBMC
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 10:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Jetzt fehlt wohl ein vdr Package:
CODE
HDclient_01 streamdev # rm client/po/it_IT.po
HDclient_01 streamdev # git pull
Updating c267b58..329129d
Fast-forward
CONTRIBUTORS              |    6 +
HISTORY                   |   15 ++
Makefile                  |   70 +++++------
Makefile-1.7.33           |  108 ++++++++++++++++
README                    |   51 ++++----
client/Makefile           |   51 ++++----
client/Makefile-1.7.33    |   84 ++++++++++++
client/device.c           |  120 ++++++++----------
client/device.h           |   18 ++-
client/filter.c           |   13 +-
client/filter.h           |    4 +-
client/po/de_DE.po        |    6 +-
client/po/es_ES.po        |    6 +-
client/po/fi_FI.po        |    6 +-
client/po/fr_FR.po        |    6 +-
client/po/it_IT.po        |    8 +-
client/po/lt_LT.po        |    6 +-
client/po/ru_RU.po        |    6 +-
client/po/sk_SK.po        |   40 +++---
client/setup.c            |   14 +--
client/setup.h            |    7 +-
client/socket.c           |   12 ++-
client/socket.h           |    4 +-
client/streamdev-client.c |   19 ++-
client/streamdev-client.h |    8 +-
server/Makefile           |   47 ++++---
server/Makefile-1.7.33    |   82 ++++++++++++
server/connection.h       |    1 +
server/connectionHTTP.c   |  217 +++++++++++++++++++++++++-------
server/connectionHTTP.h   |   29 +++--
server/connectionVTP.c    |    8 +-
server/livefilter.c       |  122 +++++++++++++++++-
server/livefilter.h       |   35 +++--
server/livestreamer.c     |  144 +++------------------
server/livestreamer.h     |   43 ++-----
server/menuHTTP.c         |  310 +++++++++++++++++++++++++++++++--------------
server/menuHTTP.h         |  111 ++++++++++++----
server/po/sk_SK.po        |   49 ++++----
server/recstreamer.c      |   67 ++++++++++
server/recstreamer.h      |   32 +++++
server/streamer.c         |   35 +++---
server/streamer.h         |   13 +-
42 files changed, 1373 insertions(+), 660 deletions(-)
create mode 100644 Makefile-1.7.33
create mode 100644 client/Makefile-1.7.33
mode change 100644 => 100755 client/po/sk_SK.po
create mode 100644 server/Makefile-1.7.33
mode change 100644 => 100755 server/po/sk_SK.po
create mode 100644 server/recstreamer.c
create mode 100644 server/recstreamer.h
HDclient_01 streamdev # make claen all
Package vdr was not found in the pkg-config search path.
Perhaps you should add the directory containing `vdr.pc'
to the PKG_CONFIG_PATH environment variable
No package 'vdr' found
Package vdr was not found in the pkg-config search path.
Perhaps you should add the directory containing `vdr.pc'
to the PKG_CONFIG_PATH environment variable
No package 'vdr' found
Package vdr was not found in the pkg-config search path.
Perhaps you should add the directory containing `vdr.pc'
to the PKG_CONFIG_PATH environment variable
No package 'vdr' found
make: *** No rule to make target `claen'.  Stop.
HDclient_01 streamdev #
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 11:03 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



CODE
cd /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/streamdev
mv Makefile-1.7.33  Makefile
mv client/Makefile-1.7.33 client/Makefile
mv server/Makefile-1.7.33 server/Makefile
make claen all
/_config/bin/instvdr.sh
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 11:51 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Ich habe an dieser Stelle nicht weitergemacht, oder kann ich die Meldung ignorieren?

CODE
HDclient_01 streamdev # cd /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/streamdev
HDclient_01 streamdev # mv Makefile-1.7.33  Makefile
HDclient_01 streamdev # mv client/Makefile-1.7.33 client/Makefile
HDclient_01 streamdev # mv server/Makefile-1.7.33 server/Makefile
HDclient_01 streamdev # make claen all
make: *** No rule to make target `claen'.  Stop.
HDclient_01 streamdev #
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 12:28 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Kickaha @ Montag, 01.April 2013, 11:51 Uhr)
Ich habe an dieser Stelle nicht weitergemacht, oder kann ich die Meldung ignorieren?

CODE
HDclient_01 streamdev # cd /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/streamdev
HDclient_01 streamdev # mv Makefile-1.7.33  Makefile
HDclient_01 streamdev # mv client/Makefile-1.7.33 client/Makefile
HDclient_01 streamdev # mv server/Makefile-1.7.33 server/Makefile
HDclient_01 streamdev # make claen all
make: *** No rule to make target `claen'.  Stop.
HDclient_01 streamdev #

Tipfehler... :wub:

clean, nicht claen!
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 12:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Oh mann, das zumindest hätte mir aber auch auffallen müssen/sollen!!! :( :( :(
Email Poster
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 12:51 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Plugins wurden nicht installiert, oder etwa doch?
CODE
HDclient_01 streamdev # /_config/bin/instvdr.sh
Makefile:112: ********************************************************
Makefile:113: VDR source tree not detected !
Makefile:114: VDR plugins will not be installed.
Makefile:115: ********************************************************
Installing //usr/lib/xine/plugins/2.0/xineplug_inp_xvdr.so
Installing //usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_autocrop.so
Installing //usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_swscale.so
Installing //usr/lib/xine/plugins/2.0/post/xineplug_post_audiochannel.so
Installing ../../lib/libvdr-xineliboutput.so.1.7.32
Installing //usr/local/src/VDR/vdr-fbfe
Installing ../../lib/libxineliboutput-fbfe.so.1.0.90-cvs
Installing //usr/local/src/VDR/vdr-sxfe
Installing ../../lib/libxineliboutput-sxfe.so.1.0.90-cvs
Plugins < softhddevice streamdev-client svdrpservice skinenigmang remotetimers extrecmenu epgsearch                                                                                                            control admin>
HDclient_01 streamdev #
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 12:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Tja, dazu wären die Meldungen vor "instvdr.sh" wichtig.

BTW:

Das,

CODE
Makefile:112: ********************************************************
Makefile:113: VDR source tree not detected !
Makefile:114: VDR plugins will not be installed.
Makefile:115: ********************************************************


hat nichts zu sagen. :)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



QUOTE
Tja, dazu wären die Meldungen vor "instvdr.sh" wichtig.

Wie kann ich denn die Meldungen von make clean all in eine Datei umleiten, da in der putty Ausgabe wohl einiges fehlt.

Vielleicht so?
CODE
make clean all 2&>1 > make_clean_all.out
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:09 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Wozu umleiten?? :blink:

Es reicht doch völlig aus, zu schauen, ob es vor "instvdr.sh" einen Fehler gab.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:12 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Es lief zumindest durch und am ende konnte ich keine Fehlermeldungen entdecken. Ich ging davon aus, daß Fehler auch zwischendrin passieren könnten, die man am ende nicht sieht.
Dann kann ich den VDR ja mal neu starten, oder...?
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:21 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Das hat eigentlich "instvdr.sh" schon erledigt. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:24 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Womit ich wieder bei dem anderen Problem wäre. Aus dem launcher heraus kann ich den VDR nicht wieder starten, wenn ich inmal drin bin.

Deswegen reboot.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:26 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Kickaha @ Montag, 01.April 2013, 14:24 Uhr)
Womit ich wieder bei dem anderen Problem wäre. ....

Dann poste nochmal ein Logset.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 13:34 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



- VDR rebootet
- in Launcher gewechselt
- xbmc gestartet
- xbmc verlassen
- vdr gestartet
Ton vom VDR ist da aber nur der Launcher als Hintergrundbild

Hier das Log.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 131 )
angehängte Datei  g2v_log_04011432.7z
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 14:06 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Kickaha @ Montag, 01.April 2013, 14:34 Uhr)
[...] Ton vom VDR ist da aber nur der Launcher als Hintergrundbild


Was passiert, wenn Du dann
CODE
svdrpsend PLUG softhddevice RESU

eingibst?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 14:36 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Dies hier.
CODE
HDclient_01 ~ # svdrpsend PLUG softhddevice RESU
220 HDclient_01 SVDRP VideoDiskRecorder 1.7.32; Mon Apr  1 15:34:19 2013; UTF-8
900 SoftHdDevice already resumed
221 HDclient_01 closing connection
HDclient_01 ~ #

Und der Launcher bleibt.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 14:43 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



OK, dann mal:

CODE
svdrpsend PLUG softhddevice SUSP && svdrpsend PLUG softhddevice RESU

Oder:
CODE
svdrpsend PLUG softhddevice DETA && svdrpsend PLUG softhddevice ATTA
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 14:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



CODE
HDclient_01 ~ # svdrpsend PLUG softhddevice SUSP && svdrpsend PLUG softhddevice RESU
220 HDclient_01 SVDRP VideoDiskRecorder 1.7.32; Mon Apr  1 15:52:44 2013; UTF-8
900 SoftHdDevice is suspended
221 HDclient_01 closing connection
220 HDclient_01 SVDRP VideoDiskRecorder 1.7.32; Mon Apr  1 15:52:45 2013; UTF-8
900 SoftHdDevice is resumed
221 HDclient_01 closing connection
HDclient_01 ~ # svdrpsend PLUG softhddevice DETA && svdrpsend PLUG softhddevice ATTA
220 HDclient_01 SVDRP VideoDiskRecorder 1.7.32; Mon Apr  1 15:53:32 2013; UTF-8
900 SoftHdDevice is detached
221 HDclient_01 closing connection
220 HDclient_01 SVDRP VideoDiskRecorder 1.7.32; Mon Apr  1 15:53:33 2013; UTF-8
900 SoftHdDevice is attached
221 HDclient_01 closing connection
HDclient_01 ~ #


Beim ersten bleibt der Launcher, beim zweiten kommt der VDR.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 15:07 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Dann würde ich wie folgt vorgehen:

Die "/_config/bin/vdr-softhd.sh" sichern:

CODE
cp /_config/bin/vdr-softhd.sh /_config/bin/vdr-softhd.sh.orig


Dann die "/_config/bin/vdr-softhd.sh" öffnen und alle "SUSP" ersetzten durch "DETA" und alle "RESU" ersetzten durch "ATTA".
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 01.April 2013, 15:36 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Geht natürlich auch automatisch. ;)


CODE
cp /_config/bin/vdr-softhd.sh /_config/bin/vdr-softhd.sh.orig
sed -i 's/susp/deta'/ /_config/bin/vdr-softhd.sh
sed -i 's/resu/atta'/ /_config/bin/vdr-softhd.sh


Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll