Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Immer wieder kein Netzwerk mehr [ gelöst ]
rookie
Geschrieben am: Samstag, 22.Juni 2013, 13:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo,

ich hab das Problem das ich immer wieder mal kein Netztwerk habe nach einem Neustart. Es ist rein zufällig.
Am Zugang kann es nicht liegen da es nach einem weiteren Neustart oder Stecker ziehen wieder geht.

rookie
Email Poster
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Samstag, 22.Juni 2013, 14:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



Hast Du unter den Einstellungen "WAKE ON LAN" aktiviert? Wenn ja und Du es nicht bräuchtest, bitte mal deaktivieren und beobachten.

Grüße

Email Poster
Top
rookie
Geschrieben am: Samstag, 22.Juni 2013, 19:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



QUOTE (zwick der agent @ June 22, 2013 03:49 pm)
Hast Du unter den Einstellungen "WAKE ON LAN" aktiviert? Wenn ja und Du es nicht bräuchtest, bitte mal deaktivieren und beobachten.

Grüße

Ja hab ich, brauch ich aber auch

werd es aber mal testen
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 23.Juni 2013, 11:00 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hast Du DHCP oder ne feste IP Adresse eingestellt ? Kannst Du mir mal ein Log von dem "Netzlosen" Zustand schicken ?"
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
rookie
  Geschrieben am: Dienstag, 25.Juni 2013, 21:21 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Helmut hat mir den Hinweiß gegeben das im log nach einem Patch gesucht wird. Die Patchdatei war nie installiert und war auch nicht immer von Nöten, weil meistens auch das Netzwerk ging

CODE

Jun 25 09:22:57 [kernel] r8169 0000:04:00.0: eth0: unable to load firmware patch rtl_nic/rtl8168d-2.fw (-2)


Hab mal gegoogelt und auf dieser Seite

Patch rtl8168d-2.fw

die Datei gefunden. Verzeichnis angelegt und Datei dort gespeichert.
Nach 10mal neustart jedesmal das Netzwerk gefunden

Ich hoffe jetzt habe ich Ruhe

rookie
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll