Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> emerge funktioniert nicht
janoschik
Geschrieben am: Sonntag, 21.Juli 2013, 21:17 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 16164
Mitglied seit: 2011-05-08



Hallo

nachdem ich meine Aktivy neu aufgesetzt habe (FB Problem) wollte ich verschiedene Sachen nachinstallieren. Leider bekomme ich nur eine Fehlermeldung das EAPI 5 benötigt wird. Profil Level 5. Habe nach diversen Anleitungen hier im Forum versucht mein Portage neu zu emergen und dann den Profilwechsel auf das empfohlene Profil zu setzten. dies führt aber grundsätzlich dazu, das emerge nicht mehr funktioniert. Installiert ist Gen2vdr v3 mit update bis 10. Nachinstalliert sind noch die aktuellen Nvidia Treiber, sonst nichts weiter. Gibt es vielleicht eine sichere Anleitung oder kann mir jemand sagen was ich falsch mache.
Das gleiche Verhalten zeigt übrigens meine Test Scaleo EVI. wollte dort WLAN nachinstallieren, leider auch hier keine Chance.
Danke für jede Hilfe
Gruß

Janoschik

Logfiles sind vor dem Abschuß des emerge auf der Aktivy. Backup ist halt ein guter Gedanke.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 152 )
angehängte Datei  g2v_log_07212138.7z
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 21.Juli 2013, 22:23 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Warte mal auf die V4
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
janoschik
Geschrieben am: Montag, 22.Juli 2013, 10:06 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 35
Mitgliedsnummer.: 16164
Mitglied seit: 2011-05-08



Hallo Helmut

Alles klar, stehe als Tester zur Verfügung bin schon ganz gespannt.
Eventuell auch ne Antwort zu meinem FB Problem?
Danke
Gruß

Janoschik
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll