Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Wie nutzt Ihr die aktuelle Beta
 
Wie nutzt Ihr die aktuelle Beta
Ich nutze die V3 gar nicht [ 22 ]  [16.42%]
Ich nutze ne aeltere Beta [ 11 ]  [8.21%]
Freevo [ 6 ]  [4.48%]
XBMC [ 70 ]  [52.24%]
KDE [ 20 ]  [14.93%]
XXV [ 9 ]  [6.72%]
VDRAdmin [ 39 ]  [29.10%]
LivePlugin [ 27 ]  [20.15%]
webmin [ 8 ]  [5.97%]
apache [ 5 ]  [3.73%]
xine (default) [ 66 ]  [49.25%]
xineliboutput [ 19 ]  [14.18%]
FF Karte [ 8 ]  [5.97%]
VideoOut HDMI [ 63 ]  [47.01%]
VideoOut VGA/DVI [ 25 ]  [18.66%]
VideoOut TV-Out/DVB-FF [ 8 ]  [5.97%]
Stimmen Gesamt: 134
Gäste können nicht abstimmen, 'Die Registrierung dauert nur eine Minute 
champpain
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 08:32 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1085
Mitgliedsnummer.: 1287
Mitglied seit: 2006-02-25



Hallo.

Kommt aber reichlich früh so eine Abstimmung, daher habe ich ne Menge ankreuzen müssen...
;)

Ob ich vdradmin. xxv oder live nutzen werde, wollte ich eigentlich erst eruieren, wenn alles läuft. Bisher kam auf der activy ja nur vdradmin in Frage.

Zur Zeit schaue ich über VGA (VGA2Scart), aber HDMI habe ich angetestet und wird sicher bald durch eine UE-Investition kommen.

XBMC natürlich, aber KDE würde ich auch gerne einflechten (vllt. wenn man XBMC beendet), aber nur wenn die usability nicht druner leidet.

Beste Grüße

PS: Es geht darum was du in der Final als default setzt, oder?
Email Poster
Top
OdinDigital
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 12:03 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 27
Mitgliedsnummer.: 530
Mitglied seit: 2005-05-09



mitgemacht
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 12:59 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



QUOTE
Bisher kam auf der activy ja nur vdradmin

Warum live ist doch eh besser zu Fuss, gerade auf der Activy
.
ich habe für beides gestimmt da ein Kollege sich nicht an llive gewöhnen mag,
irgendweine Sicht würde ihm da fehlen... :lol: Na ja wenn er meint :)
Email Poster
Top
Buggy
Erstellt am Mittwoch, 06.Januar 2010, 18:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 432
Mitgliedsnummer.: 394
Mitglied seit: 2004-08-06



Ich nutze die V3 derzeit nicht (hab auch so abgestimmt),
bin aber grade dabei mir die Hardware für HD anzuschaffen.
Vdpau Grafikkarte is schon eingebaut
Dvd-S2 Technotrend 3200 schon bestellt,

wäre dann also für Video Out HDMI in der Zukunft,

wobei das aber nicht für die Hardware in der Sig gilt denn das ist mein Schlafzimmer Vdr und der bleibt so solange er nicht kaputt geht.

Gilt daher so also für meinen zweiten Vdr (der grade im Umbau ist
und derzeit noch mit ner alten FF Karte läuft).


Gruss
Buggy
Email Poster
Top
wolfi
Erstellt am Donnerstag, 07.Januar 2010, 20:20 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 1343
Mitglied seit: 2006-05-23



Mitgemacht...
Ich nutze die V3 derzeit nicht, möchte mir aber Hardware
für HD anzuschaffen (NVIDIA - Vdpau).

Gruss Wolfgang
Email Poster
Top
Nambo
Erstellt am Montag, 11.Januar 2010, 03:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 128
Mitgliedsnummer.: 678
Mitglied seit: 2005-09-14



Ich bin auch dabei
Email Poster
Top
mwfv
Erstellt am Dienstag, 12.Januar 2010, 16:38 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 44
Mitgliedsnummer.: 568
Mitglied seit: 2005-07-22



Ich habe natürlich auch mitgemacht :P
Email Poster
Top
marcel
Erstellt am Dienstag, 16.Februar 2010, 01:58 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 12480
Mitglied seit: 2010-02-04



voted ;)
Email PosterICQ
Top
zwick der agent
Erstellt am Donnerstag, 18.Februar 2010, 07:04 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



habe auch abgestimmt :D
Email Poster
Top
mg1234s
Erstellt am Donnerstag, 18.Februar 2010, 20:25 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 70
Mitgliedsnummer.: 5119
Mitglied seit: 2008-05-22



Hallo !
V3 ist fast mein Livesystem habe nur bei ZDF HD gelegendlich ein paar Tonaussetzer!

Und mein Linux4Media Farbdisplay läuft noch nicht.

Aber sonst finde ich die Version perfekt!

Besten dank

mg1234s

Email Poster
Top
R2D2
Erstellt am Donnerstag, 18.Februar 2010, 20:31 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6038
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (mg1234s @ Donnerstag, 18.Februar 2010, 20:25 Uhr)
Hallo !
[...] Und mein Linux4Media Farbdisplay läuft noch nicht. ...
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
mg1234s
Erstellt am Donnerstag, 18.Februar 2010, 20:57 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 70
Mitgliedsnummer.: 5119
Mitglied seit: 2008-05-22



@R2D2

Perfekt werde ich testen wenn ich ans System darf ;)

Aber noch eine Offtopic Frage, meinst du man könnte bei ausgeschalteten System
(neben der Uhr) Statusinformationen einblenden, wie z.B. Timer ist vorhanden etc. etc. , dann wären zusätzliche LED nebst Hardware nicht nötig



gruß mg1234s

Email Poster
Top
peje
Erstellt am Donnerstag, 25.Februar 2010, 16:02 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 36
Mitgliedsnummer.: 10977
Mitglied seit: 2009-07-28



Ehrlicherweise hab ich die erste Beta nur angetestet und bin erst jezt mit neuer Hardware an board, und ich muss gestehen hab zuerst yavdr getestet, aber nach so vielen Jahren mit Gentoo ist ubuntu masochsitisch.
Vielen Dank an Helau
cu peje
Email Poster
Top
grrrmml
Erstellt am Montag, 29.März 2010, 18:15 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Supporter
Beiträge: 22
Mitgliedsnummer.: 12681
Mitglied seit: 2010-03-12



Ich habe auch grad gevotet - XBMC fällt bei mir erstmal flach wegen ootb fehlender OpenGL Unterstützung - und ich muss erstmal recherchieren ob das mit dem Intel GM855 überhaupt funktioniert bzw. so gut funktioniert (Performance?) dass es die Mühe Wert ist genauer untersucht zu werden... Werde wegen Budget DVB-T Karte und Medienwiedergabe (divx) vtl. wieder xineliboutput statt xine nehmen - oder wenn das geht das xineliboutput-plugin nur für avi-Wiedergabe.

Ne anständige Hardware (dann auch für HD-Wiedergabe) steht bereits auf der Wunschliste und ist vtl. in den nächsten Semesterferien fällig >;->
Freue mich schon!
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll