Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Burn 0.2.2 geht nicht
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 07.Mai 2013, 16:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6038
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Und was spricht dagegen, es einfach bei "/tmp" zu belassen??
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Dienstag, 07.Mai 2013, 22:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 350
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



@franky
Danke, hat funktioniert.

@R2D2
QUOTE
Und was spricht dagegen, es einfach bei "/tmp" zu belassen??

Das Betriebssystem und /tmp liegt auf einer SSD und die ist Burn zu klein.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 07.Mai 2013, 22:10 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6038
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich habe auch eine SSD, allerdings hat meine SSD 120 GB, ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll