Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> XBMC admin-page?
kolibri
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 14:47 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 98
Mitgliedsnummer.: 15823
Mitglied seit: 2010-11-14



hi leute..

ich muss ein paar pfade löschen, die ich im xbmc angelegt hatte.
das erstellen der pfade war ja recht easy mit der FB zu bewerkstelligen.. jedoch das löschen?
ich vermute mal, daß das nur über den xbmc-admin geht, nur..... wie ruf ich den auf?
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 16:00 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Einfach das entsprechende Element markieren und dann die Menütaste drücken, dann erscheint folgendes Kontextmenü:

(IMG:https://imagizer.imageshack.com/v2/320x240q90/923/WbqVWM.png)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kolibri
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 17:13 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 98
Mitgliedsnummer.: 15823
Mitglied seit: 2010-11-14



hi, danke für den tip. aber das sieht bei mir völlig anders aus!
solch einen bereich wie auf dem screenshot hätt ich gern :D hab ihn aber leider nicht.
das einzige, worauf ich zugriff habe, ist das normale XBMC-Frontend. und dort kann ich leider nur quellen hinzufügen.

auch kann ich dort keine quellen hinzufügen, die ein zugangspasswort erfordern. eines meiner NAS verlangt das nämlich und aufgrunddessen bekommt XBMC keinen zugang zu dieser ressource.

drücke ich die "menu"-taste, lande ich auf dem startschirm von XBMC.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 17:31 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Was sagt denn:

CODE
kodi -v
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kolibri
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 17:32 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 98
Mitgliedsnummer.: 15823
Mitglied seit: 2010-11-14



den passwortgeschützten zugang habe ich nun einstellen können. das ist also erledigt.

nur das entfernen der alten einträge (nicht mehr vorhandener ressourcen) will mir nicht gelingen :(
Email Poster
Top
kolibri
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 17:34 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 98
Mitgliedsnummer.: 15823
Mitglied seit: 2010-11-14



soviel wie, daß kodi nicht installiert ist ;)
ist noch ne alte version mit XBMC

die eingabe xbmc -v gibt aus:

vdr02 ~ # xbmc -v
Error: unable to open display
XBMC needs hardware accelerated OpenGL rendering.
Install an appropriate graphics driver.

Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 23.März 2018, 17:42 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Nun, da es ja xbmc schon seit Jahren nicht mehr gibt, scheinst Du ja eine uralte Version zu haben.

Ich würde halt einfach mal was aktuelles installieren.

Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
wennes
Geschrieben am: Samstag, 24.März 2018, 23:51 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 161
Mitgliedsnummer.: 12409
Mitglied seit: 2010-01-18



Schau dir mal die Datei /root/.kodi/userdata/sources.xml an.

Wenn Du noch nicht brav upgedatet hast ersetze kodi durch xbmc... ;)

wennes
Email PosterUsers Website
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll