Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Sponsoring: AM1 + APU
bbott
Geschrieben am: Samstag, 10.September 2016, 17:04 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 917
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Hallo Helau,

ich würde dir gerne ein AM1 Mainboard und APU Sponsern. Damit die AMD Unterstützung für zukünftige gen2vdr Versionen besser wird, um möglicht OoB laufen. Da die gen2vdr V5.3 in dieser Hinsicht leider ein (kleiner) Rückschritt im Vergleich zu 5.0/5.1 (die 5.2 habe ich übersprungen).

Aber auch um in dieser Form einmal Danke für die vielen schönen Jahr mit gen2vdr zum Ausdruck zu bringen. DANKE.


Mir stellen sich nur noch folgende Fragen:

An Helau:
1. Helau hast du überhaupt Interesse?
2. Hast du RAM, Gehäuse und NT oder ähnliches übrig?
3. Hast du ein Wünsch welche APU/Mainboard du gerne hättest?

An die Community:
1. Möchte sich jemand an APU/Mainboard beteiligen?
2. Möchte jemand das Sponsoring Erweitern, um z. B. RAM, Gehäuse oder NT?


Grüße,

bbott
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 10.September 2016, 18:01 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5967
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



So richtig verstehe ich dieses Posting nicht?
HIER schreibst Du doch, wie toll das AMD Zeugs angeblich ootB läuft und darüber hinaus, preist Du das AMD Zeugs wie saures Bier an und empfiehlst es hier denn Usern und nun stellt sich heraus, dass Du selbst gar nicht in der Lage bist, es selbst fehlerfrei zum Laufen zu bringen.

Mir persönlich ist es völlig egal, wofür die User hier ihr Geld rauswerfen, ich für meinen Teil werde jedenfalls keinen Cent in AMD investieren.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
bbott
Geschrieben am: Samstag, 10.September 2016, 20:17 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 917
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



QUOTE (R2D2 @ Samstag, 10.September 2016, 19:01 Uhr)
So richtig verstehe ich diese Posting nicht?
HIER schreibst Du doch, wie toll das AMD Zeugs angeblich ootB läuft und darüber hinaus, preist Du das AMD Zeugs wie saures Bier an und empfiehlst es hier denn Usern und nun stellt sich heraus, dass Du selbst gar nicht in der Lage bist, es selbst fehlerfrei zum Laufen zu bringen.

Mir persönlich ist es völlig egal, wofür die User hier ihr Geld rauswerfen, ich für meinen Teil werde jedenfalls keinen Cent in AMD investieren.

War ja klar das du wieder zum meckern kommst !


Mit der V5, V5.1 lief es sehr gut OoB. Die V5.3 gab es da noch nicht oder ich hatte noch nicht geupdated! Erst mir der der V5.3 muss man wegen OPENGLOSD eine Anpassung vornehmen, ach wie schlimm. Deswegen empfiehlst du Leuten die Hardware wegzuwerfen. LOL

Es gibt wohl die Möglichkeit bessere OpenGL Unterstützung nach zurüsten.


Zumal deine Fehlerdiagnose AMD ist schuld falsch ist:
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?s...pic=10335&st=20
Es ist nicht AMDs C&Q Problem, sondern das NV und Intel sich nicht an die PCIe Spezifikationen halten, und das für die Cine S2 ein Work-a-Round nötig war.


Dein trollen gegen AMD und mich kannst du für dich behalten. Ich und sicher einige andere würden sich darüber freuen.

Kauf einfach weiter Nvidia (Linus Torvalds - Nvidia F_ck You!) und Intel - Wettbewerbsverstösse, dass sind nur zwei Gründe warum ich diese Firmen nicht unterstütze und weiterempfehle!



Übrigens mit der AM1 Plattform schaffe ich mit der V5.3 unter Kodi h.264@4k flüssig darzustellen :P Von NV gibt es nichts vergleichbares, ION ist tot, Intel ist viel zu teuer und vappi ist wohl immer noch (kaum) zugebrauchten. Die Intel + NV Lösung wäre nochmals teuer.


Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 10.September 2016, 20:45 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5967
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Weißt Du, Du solltest schon meine Beiträge lesen und vor allem auch verstehen, bevor Du mich zitierst.
Ich habe nie behauptet, dass es an C&Q liegt, sondern ich habe auf die Frage geantwortet, wie das Powermangement bei AMD heißt!

Und übrigens kann auch Nvidia 4k unter Linux darstellen, aber das nur so am Rande.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
bbott
Geschrieben am: Samstag, 10.September 2016, 21:24 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 917
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



QUOTE (R2D2 @ Samstag, 10.September 2016, 21:45 Uhr)
Weißt Du, Du solltest schon meine Beiträge lesen und vor allem auch verstehen, bevor Du mich zitierst.
Ich habe nie behauptet, dass es an C&Q liegt, sondern ich habe auf die Frage geantwortet, wie das Powermangement bei AMD heißt!

Und übrigens kann auch Nvidia 4k unter Linux darstellen, aber das nur so am Rande.

Sorry, habe aus dem Gedächtnis heraus, das so vernommen.

Ich weiß das NV 4k auch kann, aber deutlich teuer (nur für eine Grafikkarte) und mit einer mMn mindestens fragwürdigen bis kriminellen Firmenpolitik (z. B. GTX 970 - 3,5GB).
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 13.September 2016, 12:14 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10995
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (bbott @ Samstag, 10.September 2016, 18:04 Uhr)
Hallo Helau,

ich würde dir gerne ein AM1 Mainboard und APU Sponsern. Damit die AMD Unterstützung für zukünftige gen2vdr Versionen besser wird, um möglicht OoB laufen. Da die gen2vdr V5.3 in dieser Hinsicht leider ein (kleiner) Rückschritt im Vergleich zu 5.0/5.1 (die 5.2 habe ich übersprungen).

Aber auch um in dieser Form einmal Danke für die vielen schönen Jahr mit gen2vdr zum Ausdruck zu bringen. DANKE.


Mir stellen sich nur noch folgende Fragen:

An Helau:
1. Helau hast du überhaupt Interesse?
2. Hast du RAM, Gehäuse und NT oder ähnliches übrig?
3. Hast du ein Wünsch welche APU/Mainboard du gerne hättest?

An die Community:
1. Möchte sich jemand an APU/Mainboard beteiligen?
2. Möchte jemand das Sponsoring Erweitern, um z. B. RAM, Gehäuse oder NT?


Grüße,

bbott

Hallo

Da Frage ja an mich ging sollte ich mich aj auch dazu äussern ;)
Ich hatte das nicht übergangen, aber erst jetzt gesehen, da meine VDR Präferenzen derzeit doch sehr ins Hintertreffen geraten sind.
Nachdem ich es leider nicht geschafft habe Sky unter VDR vernünftig ans laufen zu bekommen (zugegeben hatte ih auch nur wenig Zeit dafür übrig) muss ich nun sogar nen jämmerlichen Premiere Receiver nutzen um Sport zu sehen.
Da ich auch nur noch wenig TV schaue ist mein Interesse an Weiterentwicklungen derzeit doch sehr begrenzt, zumal es bei VDR praktisch auch nichts Neues gibt.

Zu den 3 Punkten
1. Helau hast du überhaupt Interesse?
s.o.
2. Hast du RAM, Gehäuse und NT oder ähnliches übrig?
3. Hast du ein Wünsch welche APU/Mainboard du gerne hättest?
Ich habe ein AMD Board mit Kabini CPU allerdings ist das nirgends im Einsatz ....
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
bbott
Geschrieben am: Dienstag, 13.September 2016, 16:53 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 917
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Dann hat es sich ja erledigt.
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll