Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Menu sortieren
Terminator_81
  Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 07:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 411
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



geloescht da gehacked ;(
Email Poster
Top
nvertigo
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 07:30 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1048
Mitgliedsnummer.: 15738
Mitglied seit: 2010-09-18



Für ersteres benötigst Du eine Erweterung des VDR-Menus, wie z.B. plugin-menu-org. Hat Helmut mitgeliefert.

Gruß, Ingo
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 08:07 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Nutzt Du keine Fernbedienung ? Ohne ist VDR nur wenig benutzerfreundlich ;)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
ee
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 09:02 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1113
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Das ist doch standardmäßig so eingebaut :blink:

Gruß
ee
Email PosterICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 14.Dezember 2012, 08:36 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Mit g2v-setup kannst Du Imon und RM200 auswaehlen.
Falls das nicht klappt, dann packe mal /etc/egn2vdr/applications/remote zusammen und poste es hier.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 14:29 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Poste mal noch ein Logset dazu.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 18:11 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5479
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Also wenn ich mir Deine Beiträge so hier im Forum anschaue, frage ich mich schon, ob bei Dir überhaupt irgendetwas richtig funktioniert?? :blink:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 18:41 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Terminator_81 @ Samstag, 22.Dezember 2012, 16:52 Uhr)
würde ich gerne aber wenn ich es hochladen will kommt

Ungueltiger Dateityp:

egal ob zip tar etc

Und was bekommst Du wenn du das originale 7z hochlaedst ?
Was fuer nen Browser hast Du denn ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 20:02 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5479
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Terminator_81 @ Samstag, 22.Dezember 2012, 19:59 Uhr)
in dem fall liegt es aber nicht an mir oder meiner hardware sondern am forum :(

Ach?? - ist schon seltsam, dann bei ALLEN(!) Anderen funktioniert es ja...

Aber OK, der Nichtschwimmer schiebt es auch auf die Badehose. :rolleyes:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 20:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 411
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



wie gesagt heute früh ging es noch

kannst du hochladen?

(ich will mich nicht streiten schon garnicht jetzt vor weihnachten)
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 20:16 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5479
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Terminator_81 @ Samstag, 22.Dezember 2012, 20:11 Uhr)
[...] kannst du hochladen? ....

Klar. B)

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 30 )
angehängte Datei  jingle_bells.sh.tgz
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 23.Dezember 2012, 01:40 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Und nun brauch ich noch die /etc/vdr/remote.conf . Neu anlernen ist generell bei Gen2VDR nicht noetig, damit macht man eher was kaputt als ganz ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 26.Dezember 2012, 23:46 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10303
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi
Zuerst mal musst Du das dbus2vdr Plugin aktivieren, und falls dies nicht genuegt versuch mal dies als /etc/gen2vdr/applications/remote/act/VDR.conf
CODE
103=/usr/bin/sendvdrkey.sh Up
108=/usr/bin/sendvdrkey.sh Down
139=/usr/bin/sendvdrkey.sh Menu
28=/usr/bin/sendvdrkey.sh Ok
1=/usr/bin/sendvdrkey.sh Back
14=/usr/bin/sendvdrkey.sh Back
105=/usr/bin/sendvdrkey.sh Left
106=/usr/bin/sendvdrkey.sh Right
393=/usr/bin/sendvdrkey.sh Red
392=/usr/bin/sendvdrkey.sh Green
377=/usr/bin/sendvdrkey.sh Yellow
442=/usr/bin/sendvdrkey.sh Blue
512=/usr/bin/sendvdrkey.sh 0
513=/usr/bin/sendvdrkey.sh 1
514=/usr/bin/sendvdrkey.sh 2
515=/usr/bin/sendvdrkey.sh 3
516=/usr/bin/sendvdrkey.sh 4
517=/usr/bin/sendvdrkey.sh 5
518=/usr/bin/sendvdrkey.sh 6
519=/usr/bin/sendvdrkey.sh 7
520=/usr/bin/sendvdrkey.sh 8
521=/usr/bin/sendvdrkey.sh 9
#521 Info=/usr/bin/sendvdrkey.sh Info
207=/usr/bin/sendvdrkey.sh Play
119=/usr/bin/sendvdrkey.sh Pause
128=/usr/bin/sendvdrkey.sh Stop
167=/usr/bin/sendvdrkey.sh Record
208=/usr/bin/sendvdrkey.sh FastFwd
168=/usr/bin/sendvdrkey.sh FastRew
407=/usr/bin/sendvdrkey.sh Next
412=/usr/bin/sendvdrkey.sh Prev
116=/usr/bin/sendvdrkey.sh Power
402=/usr/bin/sendvdrkey.sh Channel+
403=/usr/bin/sendvdrkey.sh Channel-
#512 PrevChannel=/usr/bin/sendvdrkey.sh PrevChannel
115=/usr/bin/sendvdrkey.sh Volume+
114=/usr/bin/sendvdrkey.sh Volume-
113=/usr/bin/sendvdrkey.sh Mute
368=/usr/bin/sendvdrkey.sh Audio
370=/usr/bin/sendvdrkey.sh Subtitles
156=/usr/bin/sendvdrkey.sh Schedule
#1 Channels=/usr/bin/sendvdrkey.sh Channels
359=/usr/bin/sendvdrkey.sh Timers
#139 Recordings=/usr/bin/sendvdrkey.sh Recordings
#1 Setup=/usr/bin/sendvdrkey.sh Setup
#1 Commands=/usr/bin/sendvdrkey.sh Commands
161=/usr/bin/sendvdrkey.sh User0
226=/usr/bin/sendvdrkey.sh User1
162=/usr/bin/sendvdrkey.sh User2
375=/usr/bin/sendvdrkey.sh User3
272=/usr/bin/sendvdrkey.sh User4
127=/usr/bin/sendvdrkey.sh User5
#127 User6=/usr/bin/sendvdrkey.sh User6
#127 User7=/usr/bin/sendvdrkey.sh User7
#127 User8=/usr/bin/sendvdrkey.sh User8
#127 User9=/usr/bin/sendvdrkey.sh User9
174=/_config/bin/gg_switch.sh
154=/_config/bin/gg_switch.sh XBMC
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 30.Dezember 2012, 12:37 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5479
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Terminator_81 @ Sonntag, 30.Dezember 2012, 11:55 Uhr)
[...] wie installiere ich das plugin?

So wie alle Plugins unter Gen2VDR installiert werden.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll