Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Block plugin baut nicht
Bruno0815
Geschrieben am: Samstag, 20.Januar 2018, 08:33 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Tag

ich wollte heute das block plugin auf einen meiner VDR´s aktivieren, dieses baut jedoch nicht (V6 VDR 2.3.4)
Kann mir da jemand helfen? Oder hat es keinen Zweck, da es seit 2012 nicht mehr weiterentwickelt wird. Vielleicht eine Alternative?
Im Schlafzimmer habe ich noch eine openatv Box, da funktioniert die Kindersicherung anhand der FSK Freigabe im EPG sehr zuverlässig.

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 23.Januar 2018, 10:28 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11053
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Mit ein bisschen Aufwand könnte man das Pin Plugin ans Laufen bekommen, aber ganz so einfach ists nicht, da dies auch nen Patch für VDR benötigt
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
  Geschrieben am: Donnerstag, 25.Januar 2018, 10:32 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Nutzt das plugin denn sonst niemand hier?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 25.Januar 2018, 13:55 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11053
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Der Patch sollte helfen ...

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 14 )
angehängte Datei  block.diff
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 08:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Moin

erstmal danke, aber leider baut das block plugin immer noch nicht -- schlimmer noch, zwischenzeitlich lief epg2vdr nicht mehr :huh:
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 08:08 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11053
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Also bei mir bauts :)
Welche Fehlermeldung bekommst Du denn ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 09:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Ich muss erstmal einen patch revidieren, habe etwas zu viel gebastelt am pin plugin. das lief übrigens, dafür aber epg2vdr nicht mehr <_<

Ich melde mich gleich...
Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 09:33 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Tut nix.

block von
hier

patch ins vorgesehene Verzeichnis, build script durchlaufen lassen.

Folgender Fehler:
QUOTE
block.c: In member function ‘virtual bool cPluginBlock::Initialize()’:
block.c:155:29: error: ‘Channels’ was not declared in this scope
   cSetupBlock::LastcChannel=Channels.GetByNumber(cDevice::CurrentChannel());
                             ^
block.c: In member function ‘virtual cOsdObject* cPluginBlock::MainMenuAction()’                                                                                        :
block.c:171:29: error: ‘Channels’ was not declared in this scope
   const cChannel *channel = Channels.GetByNumber(cDevice::CurrentChannel());
                             ^
block.c:176:32: error: ‘Schedules’ is not a member of ‘cSchedules’
     const cSchedules *scheds = cSchedules::Schedules(schedLock);
                                ^
block.c: In member function ‘virtual void cPluginBlock::MainThreadHook()’:
block.c:270:47: error: ‘Channels’ was not declared in this scope
       cDevice::PrimaryDevice()->SwitchChannel(Channels.GetByNumber(destination)
                                               ^
block.c:301:27: error: ‘Channels’ was not declared in this scope
   const cChannel *channel=Channels.GetByNumber(channelnumber);
                           ^
block.c:334:31: error: ‘Schedules’ is not a member of ‘cSchedules’
    const cSchedules *scheds = cSchedules::Schedules(schedLock);
                               ^
make: *** [Makefile:73: block.o] Error 1


?

Nimmt der den Patch nicht?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 09:44 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11053
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Das sieht so aus als ob der Patch nicht funktioniert hat.
Ich hab das Block plugin auch aus dem git und mit patch -p1 hat der bei mir funktioniert.

P.S. Ich habs mal angehängt

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 11 )
angehängte Datei  block.tgz
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 09:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Bruno0815 @ Freitag, 26.Januar 2018, 09:33 Uhr)
[...] patch ins vorgesehene Verzeichnis, build script durchlaufen lassen. ...

Sofern Du das originale Buildscript verwendest, darfst Du nicht mehr aktualisieren, da sonst der Patch wieder rausfliegt.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 10:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Ja, originales Build Script ohne aktualisieren.


QUOTE
Diese Plugins konnten nicht gebaut werden:  block epgsearch femon iptv rssreader satip skinsoppalusikka !


Ich nehme jetzt mal Helmuts block...
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 10:18 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Verwendest Du denn eines der o.g. Plugins, abgesehen von block?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 10:24 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Moin

komischerweise läufts mit Helmuts Version... :huh:

Also es läuft auf jeden Fall und nein, ich verwende keines der anderen Plugins
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 11:11 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11053
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Ich hätte auch ein aktuelleres Image wo dies alles baut und build-vdr durchläuft :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 26.Januar 2018, 11:21 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Wowowowowo :P

Nun läuft es ja, aber für meinen anderen VDR könnte ich das Image ja mal testen...

Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll