Powered by Invision Power Board


Seiten: (3) 1 [2] 3  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gen2VDR V4 Release
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 02.August 2013, 17:39 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11055
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE
Booten von DVD-R problematisch, klappt nur bei jedem 2ten Mal (liegt ggf. am Brand oder am alten DVD-Rom LW)

Wenn das Booten dann mal klappt, kommen etliche UDF-Lesefehler. Ob das an der SSD liegt, auf der ich installieren will (war Windows 7 drauf), versuche ich noch rauszufinden

UDF=DVD Filesystem
Das sind alles Probleme mit dem Rohling, da ist G2V schuldlos :)

Fuer Deine einzelnen Findings mache bitte separate Threads auf.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 02.August 2013, 17:41 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11055
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (linuxdxs @ Freitag, 02.August 2013, 18:31 Uhr)
Entschuldige, habe meine Frage falsch gestellt. Wollte fragen, wie bekomme ich ein lauffähiges System auf meinen Stick. Ich habe keine Platten in meinen Systemen sondern nur Sticks.

Was passiert wenn Du per USB Stick installierst und den anderen Stick als System auswaehlst ?
Aber evtl auftretende Problem bitte dann in nem separaten Thread behandeln
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 02.August 2013, 18:13 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (Eiskalt @ Freitag, 02.August 2013, 17:28 Uhr)
Ich kann schon die ersten Probleme melden:


Das erste Problem ist vermutlich, dass das Eingangsposting nicht gelesen wurde!

QUOTE (HelAu @ Freitag, 02.August 2013, 01:05 Uhr)
[...]
Bugs Anregungen etc bitte hier oder im Bugtracker posten.
Wie gehabt pro Problem einen Thread. ...

Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 02.August 2013, 18:17 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (linuxdxs @ Freitag, 02.August 2013, 18:31 Uhr)
[...] Wollte fragen, wie bekomme ich ein lauffähiges System auf meinen Stick. Ich habe keine Platten in meinen Systemen sondern nur Sticks.

Ich bin ja mal gespannt, wann der Erste fragt, wie man die v4 auf Lochkarten installiert. :rolleyes:

*SCNR* :lol:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Freitag, 02.August 2013, 23:01 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



@Helau

weist du schon das alle links ins leere führen?

Email Poster
Top
wennes
Geschrieben am: Samstag, 03.August 2013, 03:13 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 156
Mitgliedsnummer.: 12409
Mitglied seit: 2010-01-18



Vielen Dank an Helmut und alle die hier mitwirken.
Hier läuft die V4 schon recht rund.

wennes
Email PosterUsers Website
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 03.August 2013, 06:07 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11055
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Terminator_81 @ Samstag, 03.August 2013, 00:01 Uhr)
weist du schon das alle links ins leere führen?

Jetzt passts wieder
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Eiskalt
Geschrieben am: Sonntag, 04.August 2013, 15:58 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 587
Mitgliedsnummer.: 128
Mitglied seit: 2003-09-07



Bei mir läuft inzwischen auch einiges (bis auf den Ton) und ich will das Ganze mal loben. VDR und XBMC sehen um Welten besser aus, die Plugins sind klasse (z.B. omdb) und wer es noch nicht kennt, sollte mal die Android-App xbmc remote testen :D

Oder per Browser den xbmc fernsteuern, nachdem das omdb-Plugin ein paar Filme erkannt hat - genial.
Email PosterUsers Website
Top
villeneuve
Geschrieben am: Mittwoch, 07.August 2013, 12:47 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 130
Mitgliedsnummer.: 9833
Mitglied seit: 2009-02-04



QUOTE (Eiskalt @ Sonntag, 04.August 2013, 16:58 Uhr)
Oder per Browser den xbmc fernsteuern, nachdem das omdb-Plugin ein paar Filme erkannt hat - genial.

Schau Dir mal die Android-App "Yacoto" an!
Email Poster
Top
Watz
  Geschrieben am: Mittwoch, 07.August 2013, 12:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 557
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 2003-12-08



.... mal schauen wann ich mir die Version anschaue.
Das hört sich alles sehr gut an.
Email PosterUsers Website
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 07.August 2013, 13:40 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11055
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (villeneuve @ Mittwoch, 07.August 2013, 13:47 Uhr)
Schau Dir mal die Android-App "Yacoto" an!

Was soll das sein, ich hab die via Google nicht gefunden.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Mittwoch, 07.August 2013, 14:21 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Mittwoch, 07.August 2013, 14:40 Uhr)
QUOTE (villeneuve @ Mittwoch, 07.August 2013, 13:47 Uhr)
Schau Dir mal die Android-App "Yacoto" an!

Was soll das sein, ich hab die via Google nicht gefunden.

Sollte vermutlich Yatse heißen.

--> http://yatse.leetzone.org/redmine
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
manzi
Geschrieben am: Samstag, 10.August 2013, 16:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 133
Mitgliedsnummer.: 15866
Mitglied seit: 2010-12-04



Hallo allerseits!
Bei mir lief es mit wenigen Handgriffen. Habe noch nie eine Version gehabt, die auf Anhieb so gut lief.
Vielen Dank!
Gruß, Manzi

P.s. Wenn R2D2 jetzt noch Hilfestellung geben könnte, wie auch Leute wie ich mit den World-Updates klar kommen, wäre das Glück perfekt...
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 10.August 2013, 16:11 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (manzi @ Samstag, 10.August 2013, 17:03 Uhr)
[...] P.s. Wenn R2D2 jetzt noch Hilfestellung geben könnte, wie auch Leute wie ich mit den World-Updates klar kommen, wäre das Glück perfekt...

Einfach,
CODE
eix-sync
emerge -avuDN world --keep-going

und gut is. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
StP
Geschrieben am: Montag, 12.August 2013, 10:46 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 42
Mitgliedsnummer.: 3369
Mitglied seit: 2008-01-04



Hallo,

die V4 läuft seit dem Wochenende auf meinen beiden Clients.
Mit wenigen Handgriffen war alles erledigt.

Vielen Dank an Helmut und allen Helfern die dazu beigetragen haben!
Email PosterUsers Website
Top
hampit
Geschrieben am: Dienstag, 13.August 2013, 07:34 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 391
Mitgliedsnummer.: 1325
Mitglied seit: 2006-05-06



Danke Helmut!
Installation per USB-Stick hat gerade begonnen.

Schön, dass es mit Gen2VDR weitergeht. Hatte mit der V3 alle Betas mitgemacht und irgendwann aus Zeitmangel auf MLD gewechselt. Dort fehlt mir aber die Flexibilität, die man mit Deiner Distri doch hat!

Sonnige Grüße!
Email Poster
Top
duncan
Geschrieben am: Mittwoch, 04.September 2013, 13:24 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 462
Mitgliedsnummer.: 1361
Mitglied seit: 2006-06-05



Danke Helmut!

V4 läuft schon sehr gut

:wub:

Gruß Duncan
Email Poster
Top
linuxdxs
Geschrieben am: Sonntag, 15.September 2013, 09:23 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 253
Mitgliedsnummer.: 11698
Mitglied seit: 2009-11-03



Nach viel anderer Arbeit, versuchte ich heute das System von einem USB- auf einen USB-Stick zu installieren. Bei der Plattenerkennung bricht die Installationsroutine ab. Kann ich da im Setup was ändern?
Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Dienstag, 08.Oktober 2013, 18:20 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 495
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Das Image ist down?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 08.Oktober 2013, 18:33 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11055
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE
Das Image ist down?

Nein nur die apache config wurde mal wieder verhunzt ;) Jetzt gehts.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll