Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Komplett-Freeze am Ende eines Youtube-Films
manzi
Geschrieben am: Sonntag, 04.Juni 2017, 17:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 125
Mitgliedsnummer.: 15866
Mitglied seit: 2010-12-04



Hallo allerseits!
Ziemlich oft, wenn ich über Youtube im Firefox einen Film sehe, friert der vdr (6.0, alle Updates) am Ende komplett ein. Reagiert nicht auf Tastatur, Fernbedienung, Netz. Lässt sich nur hart abschalten.

Wenn es sich um ein Video einer Playlist handelt, springt er zum nächsten Video. Aber wenn da keins ist, friert er ein, was dazu führt, dass man am Ende eines Films schnell auf Pause drücken muss, damit die Mühle weiterläuft.

Ein automatisches Log hat er nicht gemacht. Ich habe es nach dem Neustart gezogen.
Gruß, Manzi

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 18 )
angehängte Datei  g2v_log_06041850.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 06.Juni 2017, 09:55 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10974
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Da es sich dabei um ein Kodi Problem handelt könnte man nur helfen wenn man das zugehörige kodi.log hätte.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
manzi
Geschrieben am: Dienstag, 06.Juni 2017, 13:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 125
Mitgliedsnummer.: 15866
Mitglied seit: 2010-12-04



Verstehe ich jetzt nicht.
Es geht doch um den Firefox, den ich vom Launcher aus starte. Hat der was mit Kodi zu tun?
Gruß, Manzi
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 06.Juni 2017, 14:10 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10974
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Oh nicht über Kodi und das youtube Plugin ?
Sorry dann hab ich das falsch verstanden, aber mit dem Firefox hab ich selbst keinerlei Erfahrung, da kann ich auch nichts helfen
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
manzi
Geschrieben am: Sonntag, 25.Juni 2017, 09:28 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 125
Mitgliedsnummer.: 15866
Mitglied seit: 2010-12-04



So, jetzt habe ich mir mal wieder selber ein Bein gestellt.

Ich habe den Firefox upgedated.
Der will aber neuerdings Pulseaudio haben, sonst spielt er keinen Ton ab. Das habe ich auch upgedated, aber der Ton bleibt weg.
Ich habe gesehen, dass Pulseaudio beim Firefox in der Community heiß diskutiert wird. Deshalb meine Frage:
Kriegt man das irgendwie hin, oder sollte man dann doch lieber downgraden und am Ende des Films einfach schnell sein...;-)
Gruß, Manzi
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 26.Juni 2017, 13:41 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10974
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hast Du den firefox auch mit USE=pulseaudio gebaut ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll