Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> G2v6 - Nach Rebbot kein Bild
rookie
Geschrieben am: Donnerstag, 22.Juni 2017, 21:09 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo
wenn ich die Kiste neustarte bekomme ich kein Bild. und den Eintrag
QUOTE
Jun 22 21:54:44 vdr01 vdr[3578]: softhddev: grab unsupported

Wenn ich anschließend den VDR neustarte ist das Bild da.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 22 )
angehängte Datei  g2v_log_06222155.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 22.Juni 2017, 21:28 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11016
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Das Problem gibts mit dem softhddevice, mit dem vpp nicht, aber der vpp läuft nicht mit dem 2.3.x
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
rookie
Geschrieben am: Freitag, 23.Juni 2017, 12:01 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Dann muss ich mir jetzt ein Script basteln, das den VDR einmal beendet und wieder startet?

rookie
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 23.Juni 2017, 19:04 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11016
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Oder softhddevivce-vpp auf 2.3 migrieren oder vdr-2.2 nehmen :)
Reicht anstelle von VDR neustarten auch:
CODE
stp g2vgui
stt g2vgui
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
rookie
Geschrieben am: Freitag, 23.Juni 2017, 20:21 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 216
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo

CODE
stp g2vgui
stt g2vgui



hat nicht funktioniert

QUOTE
Oder softhddevivce-vpp auf 2.3 migrieren


wie mach ich das am besten, der würgaround gefällt mir nicht wirklich
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll