Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [5.3] video/vdpau: can't query status: The display
rookie
Geschrieben am: Dienstag, 27.Dezember 2016, 17:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 203
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo,

nachdem ich jetzt meinen headless server auf Satip umgestellt habe, möchte ich dies jetzt auch mit meinen Clients machen.
Als erstes wollte ich meinen alten ION VDR umstellen und da er noch auf 5.2 lief habe ich gleich die 5.3 Neuinstallaion verwendet. Doch leider bekomme ich beim start immer folgende Fehlermeldung

CODE
Dec 27 18:02:28 vdr01 vdr[3325]: [3325] [softhddev]Trying to start OpenGL Worker Thread
Dec 27 18:02:28 vdr01 vdr[3325]: [7267] oglThread thread started (pid=3325, tid=7267, prio=high)
Dec 27 18:02:28 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]OpenGL using display :0
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]OpenGL Context initialized
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]Shaders initialized
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]vdpau interop initialized
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]Vertex buffers initialized
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [7267] [softhddev]Maximum Pixmap size: 8192x8192px
Dec 27 18:02:29 vdr01 vdr[3325]: [3325] [softhddev]OpenGL Worker Thread successfully started
Dec 27 18:02:31 vdr01 root[7285]: Starte svdrpsend plug softhddevice atta
Dec 27 18:02:31 vdr01 root[7290]: connect: Verbindungsaufbau abgelehnt
Dec 27 18:02:33 vdr01 vdr[3325]: [7256] [softhddev]FeedKeyPress: remote 'XKeySym' not found
Dec 27 18:02:34 vdr01 root[7314]: Starte svdrpsend plug softhddevice atta
Dec 27 18:02:35 vdr01 root[7319]: connect: Verbindungsaufbau abgelehnt
Dec 27 18:02:35 vdr01 vdr[3325]: video/vdpau: can't query status: The display was pre-empted, or a fatal error occurred.
Dec 27 18:02:35 vdr01 vdr[3325]: video/vdpau: can't block queue: An invalid handle value was provided.
Dec 27 18:02:35 vdr01 vdr[3325]: video/vdpau: can't render output surface: An invalid handle value was provided.
Dec 27 18:02:35 vdr01 vdr[3325]: video/vdpau: can't queue display: An invalid handle value was provided.


angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 7 )
angehängte Datei  g2v_log_12271803.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 28.Dezember 2016, 17:27 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10802
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Passiert nach:
stp vdr g2vgui
stt vdr g2vgui
dasselbe ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
rookie
Geschrieben am: Mittwoch, 28.Dezember 2016, 18:23 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 203
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo Helmut,

entweder bin ich zu ungeduldig oder doch langsam zu alt. Als ich heute die Kiste nochmal gestartet habe war das Problem weg

Jetzt habe ich allerdings ein anderes Problem. Ich habe aktuell noch eine Sat-Karte eingebaut aber im setup DVB devices auf null gesetzt und das Satip plugin aktiviert. Der VDR bringt leider kein Bild.



angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 6 )
angehängte Datei  g2v_log_12281838.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 28.Dezember 2016, 19:47 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10802
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Gut die DVB devices auf Null setzen reicht nicht, VDR findet die SAT Karte dennoch !
Da musst Du schon die Karte ausbauen oder SATIP sagen dass es die höhere Priorität hat.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
rookie
Geschrieben am: Mittwoch, 28.Dezember 2016, 19:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 203
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Ich habe dem SATIP die hochste Prio gegeben, dann versuch ich es mal mit dem ausbau der Karte

rookie
Email Poster
Top
rookie
Geschrieben am: Mittwoch, 28.Dezember 2016, 21:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 203
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



So, ausbauen alleine hat nicht ausgereicht.
Musste eine Neuinstalltion vornehmen, jetzt geht es

rookie
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll