Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> fuck this shit
mg1234s
  Geschrieben am: Dienstag, 20.November 2012, 12:02 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 70
Mitgliedsnummer.: 5119
Mitglied seit: 2008-05-22



Hallo!
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 20.November 2012, 23:09 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Da hast Du nichts verstellt, das ist so.
Das xine Gui hat sich mit escape beendet, beim softhddevice ist das nicht so.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
ee
Geschrieben am: Mittwoch, 21.November 2012, 07:53 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1112
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Es müsste doch funktionieren wenn man mit der ESC-Taste das Script "/_config/bin/gg_switch.sh -switch" aufruft ?

Gruß ee
Email PosterICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 21.November 2012, 18:23 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Genau :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
ee
Geschrieben am: Mittwoch, 21.November 2012, 22:38 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1112
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Wenn Du jetzt noch kurz schreibst wie man das am Besten macht wären wir beide zufrieden und glücklich :-)

Gruß ee
Email PosterICQ
Top
nvertigo
Geschrieben am: Mittwoch, 12.Dezember 2012, 07:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1048
Mitgliedsnummer.: 15738
Mitglied seit: 2010-09-18



Welches Ausgabe-Plugin? Was steht in /log/messages, wenn Ihr ESC drückt (tail -f /log/messages in einer ssh shell)? Was steht in /root/.xine/keymap, wenn Ihr xine benutzt?

xineliboutput geht - glaube ich, ich benutze es fast nie - über /etc/vdr/remote.conf xksym Einträge).

Gruß, Ingo
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 12.Dezember 2012, 08:38 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Gen2VDR nutzt als Windowmanager ratpoison.
http://ratpoison.wxcvbn.org/cgi-bin/wiki.pl/commands
Windows wechseln macht man so:

next
This jumps you to the next window in the window list. By default, this is bound to three keystrokes, namely `C-t n', `C-t space', and `C-t enter'.

P.S. Da haettet Ihr aber auch drauf kommen koennen, lange genug Zeit gelassen habe ich euch ja dafuer ;)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
ee
Geschrieben am: Mittwoch, 12.Dezember 2012, 08:52 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1112
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Hallo Helmut,

das stimmt schon, aber es gibt derzeit so viele andere interessante Baustellen ;-)

Gruß ee
Email PosterICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 12.Dezember 2012, 23:40 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Strg gedrueckt halten und t kurz druecken, Strg loslassen, und dann haste die freie Wahl zwischen "N", Leerzeichen und Enter :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 00:36 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 402
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



1. ok geht teilweise

d.h.

es erscheint rechts unten ein kleines kästchen lesen kann man da nichts ....sollte da ein auswahlfeld kommen ? wenn ja kann man das irgendwie verschieben?

2. wenn ich im launcher wieder den vdr anwähle hört man zwar den sound aber man muss erst wieder über strg t + n das bild wechseln ....
besteht hier die möglichkeit es zu koppeln?

danke schon mal
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 08:10 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Bei mir geht das mit strg+t und n problemlos, auch uebers menu zurueck zu VDR
Hast Du alle updates drauf ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Donnerstag, 13.Dezember 2012, 08:14 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 402
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



denke ja
wie im anderen thread zu sehen update auf 1.7.32 und softhddevice
Email Poster
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Freitag, 21.Dezember 2012, 21:52 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 402
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



kann man es irgendwie unter softhddevice so einstellen das ESC auch wieder den launcher startet?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 14:30 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Du kannst komplett die Tastatur als inputevxd device konfigurieren und anlernen, dann kannst Du mit ESC machen was du willst :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Samstag, 22.Dezember 2012, 16:48 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 402
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



ok ....und wie mache ich das?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 23.Dezember 2012, 01:33 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10226
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Anlernen geht damit:
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?s...802&hl=teachrem
und das config File musst Du anpassen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll