Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Fernbedienung: Harmony 650 und AtricUSB
rabesocke
  Geschrieben am: Freitag, 26.Mai 2017, 15:47 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 15
Mitgliedsnummer.: 16888
Mitglied seit: 2017-05-12



Danke! Werde ich im August probieren (vorher bin ich nicht mehr beim VDR :( )
Email Poster
Top
bbott
Geschrieben am: Sonntag, 28.Mai 2017, 16:47 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 922
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Hallo,

ich habe mit dem AtricUSB mit Harmony 650/300 auch so meine Probleme. Aktuell bin ich nun bei der V6 wieder soweit, dass ich (fast) alle Tasten im VDR funktionieren. Nur die Return Taste um zwischen VDR und Kodi funktioniert noch nicht. Aber auch im Kodi selbst werden keine Codes ankommen. Nach dem zurückwechseln zum VDR funktioniert die FB nicht (manchmal - bisher 1:1) mehr, die lircd.conf ist aber auch nicht überschrieben worden?!

Ich habe die lircd.conf in /etc kopiert, muss für Kodi die lircd.conf noch in einen weiteren Ordner kopieren?


Mein Ursprüngliches Problem:
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?showtopic=10245&hl=

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 44 )
angehängte Datei  lircd.conf
Email Poster
Top
bbott
Geschrieben am: Sonntag, 28.Mai 2017, 17:00 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 922
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Hier noch die Logs.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 40 )
angehängte Datei  g2v_log_05281759.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 28.Mai 2017, 22:57 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11014
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Sorry aber ich hab doch schon x mal gesagt dass die lorcd.conf gen2vdr konform sein sollte.
Dazu gehört dann:
name Gen2VDR
und die Tastenbelegungen wie oben im Beispiel.
Wie man das ganze mit ner eigenen nichtkonformen lircd.conf im Kodi hinbekommt müsst Ihr dann schon selbst rausfinden :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
bbott
Geschrieben am: Dienstag, 30.Mai 2017, 15:51 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 922
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Sorry, es scheint so das der IR-Einschalter die Codes verliert, sodass sich mehrer Probleme überlagert haben. Die FB geht nun wieder überhaupt nicht mehr.
Email Poster
Top
bbott
Geschrieben am: Montag, 21.August 2017, 14:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 922
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Ich habe nun einen funktionierende AtricUSB Platine und die lirc.conf funktioniert nun soweit.
Leider scheint bei dem KLS VDR 1.6 Harmony Profil die PrevCh (zurück) nicht mit einem IR-Code belegt zu sein, da bei irw kein Code angezeigt wird, sodass ich die Funktion zum Switch zwischen VDR und Kodi nicht funktioniert.
Ich habe das Alternative auf cmd1 gelegt.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 26 )
angehängte Datei  lircd.conf
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll