Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> NTSC Auswahl in der A350 nicht änderbar?, TV flackert am Monitor ales ok
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 17.Februar 2010, 21:06 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



auch wenn nur der TV dran ist flackert das Bild also Monitor dran und ins Bios
geschaut und den NTSC Eintrag ist blau un fix

Kann es daran liegen wie änder ich das?

Vorgeschichte: Elkos getauscht, da nur noch Loading im Display stand,
vorher aber Batterie rausgenommen etc. :) dabei hat er wohl zuviel vergessen :(

Edit: Monitor abgebaut und am kleinen TV der ein bissel NTSC kann ist das Bild stabil.

zum Elko Tausch: Hier hatte auch jemand das Problem :)
http://forum.de.ts.fujitsu.com/digitalhome....php?f=7&t=6085
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 17.Februar 2010, 21:24 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Kann ich in dem Zustand installieren oder nimmt das Einfluss auch HW Erkennung?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Mittwoch, 17.Februar 2010, 21:44 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Mr.N!ce @ Mittwoch, 17.Februar 2010, 21:24 Uhr)
Kann ich in dem Zustand installieren oder nimmt das Einfluss auch HW Erkennung?

Ich denke das ist egal
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 17.Februar 2010, 21:51 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Danke Setup werfen wir mal an, wo ich gerade noch im Bios bin...
evtl mal default settings laden? Die Uhrzeit passt jedenfalls.
Oder eine Idee was man evtl noch umstellen muss damit es nicht mehr flackert?
Oder hat es noch etwas zerlegt die anderen Elkos sahen jedenfalls gut aus...

Gruß N!ce
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Mittwoch, 17.Februar 2010, 22:49 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Entwarnung, zumindest funktionell :)
Nach Installation sieht es beim Boot und im Bios immer noch seltsam aus
aber sobald die xorg.conf greift ist alles palletti :rolleyes:

Gruß N!ce
und besten dank zur Aufmunterung und Motivation zu installieren :rolleyes:
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll