Powered by Invision Power Board


Seiten: (5) « Erste ... 3 4 [5]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Installation des SkyGo und Amazon Prime Plugin
kaminkehrer
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 21:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



QUOTE (HelAu @ Sonntag, 26.Februar 2017, 14:38 Uhr)
SkyGo und amazon Prime gehen laut kodinerds Forum derzeit nicht mit Kodi 18 ...

Laut Helmut nicht ?!?!?!?!
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Montag, 27.Februar 2017, 17:11 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Hallo


ich habe grad mal getestet, ich kann via SkyGo Addon zumindest Filme schauen.
Schaue grad Platoon via SkyGo. Unter Sport wird mir nichts angezeigt.

Ich nutze die "ausgelieferte" G2V mit Kodi 18, habe jedoch eine ältere Version von widevine.
Erwähnt werden sollte, dass ich das Addon ansonsten nicht nutze (oscam B) )

Amazon funktioniert leider nicht.
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Montag, 27.Februar 2017, 19:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo Buri,

danke fürs testen.
Ich bin gerade dabei alles rückgängig zu machen.

Ich hatte bis dato immer die widevine von R2D2 installiert:
CODE
cd ~
wget http://dreipo.cc/kodi/getwidevine.sh.tgz
tar -xvf getwidevine.sh.tgz
./getwidevine.sh


funktioniert das mit der?

Den anderen Kram benötige ich auch nicht.
Ich möchte nur mein sky Abo auch via SkyGo im Schlafzimmer schauen können.

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 05:53 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Hallo


ich habe in dem skript eine andere URL eingefügt. Dieses habe ich angehängt.

So sauber läuft es aber doch nicht, ich hatte mehrmals nach 5 Minuten Abbrüche,
CODE
Error: CCURLFile::Fill Buffer - Failed: HTTP returned error 410"


Bin dem aber nicht weiter nachgegangen.

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 19 )
angehängte Datei  getwidevine.sh
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 10:47 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi Buri,

hast du denn inputstream installiert.

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 11:36 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Ich habe inputstream.adaptive
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 12:34 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi Buri,

ich bekomme es nicht hin...

Folgendes habe ich nun gemacht:

1. kodinerds.net Add-ons und kodinerds.net Binary Adens for Generic Linux installiert
2. skybox 1.0.8 und inputstream.adaptive 1.0.7 aktiviert
3. getwidevine.sh von dir ausgeführt und installiert
4. rm ~/.kodi/cdm/libssd_wv.so
ln -s ~/.kodi/addons/inputstream.adaptive/lib/libssd_wv.so ~/.kodi/cdm/

Leider bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:
CODE
12:32:23.361 T:140538985424960  NOTICE: VideoPlayer: Opening: http://skywebvod-s.akamaihd.net/ondemand/Production/de_at/movies/F35002974____100332001/F35002974____100332001.ism/Manifest
12:32:23.361 T:140538985424960 WARNING: CDVDMessageQueue(player)::Put MSGQ_NOT_INITIALIZED
12:32:23.374 T:140537294219008  NOTICE: Creating InputStream
12:32:23.417 T:140537294219008  NOTICE: Creating Demuxer
12:32:23.588 T:140537294219008   ERROR: Open - error probing input format, http://skywebvod-s.akamaihd.net/ondemand/Production/de_at/movies/F35002974____100332001/F35002974____100332001.ism/Manifest
12:32:23.588 T:140537294219008   ERROR: OpenDemuxStream - Error creating demuxer
12:32:23.588 T:140537294219008  NOTICE: CVideoPlayer::OnExit()
12:32:23.589 T:140538985424960   ERROR: Playlist Player: skipping unplayable item: 0, path [plugin://plugin.video.skygo.de/?action=playVod&vod_id=757397]
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: CVideoPlayer::CloseFile()
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: VideoPlayer: waiting for threads to exit
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: VideoPlayer: finished waiting
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: CVideoPlayer::CloseFile()
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: VideoPlayer: waiting for threads to exit
12:32:23.591 T:140538985424960  NOTICE: VideoPlayer: finished waiting


Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 13:16 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Das kommt beim abspielen?
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 13:29 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi Buri,

ja beim Abspielen eines Films.
Für mich sieht es so aus, als wenn er das inputstream.adaptiv nicht nutzt...?

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Mittwoch, 01.März 2017, 19:01 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Sorry, da kann ich dir nicht helfen.
Ich wurschtel mich immer so "rein" bis es denn passt -- oder auch nicht.
So viel Ahnung habe ich von Kodi und seinen Abhängigkeiten leider nicht.
Evtl können dir die Kodinerds weiterhelfen?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 02.März 2017, 08:36 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10906
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Wenn ich das richtig sehe, könnte es damit:
https://github.com/FernetMenta/kodi-agile
und damit:
https://github.com/peak3d/inputstream.adaptive/tree/agile
funktionieren, aber diese Bastelarbeit ist nichts für ne Distrie, und ich nehm da lieber meine FireTV Box da klappts auch so mit SkyGo und Prime :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 02.März 2017, 20:44 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5930
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Woher kommt diese Info?

In den entsprechenden Commit Messages wird SkyGo nirgends erwähnt. :blink:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 02.März 2017, 22:28 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10906
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



SkyGo und Prime läuft beides über inputstream adaptive und das geht wohl im 18er nicht mit widevine, zumindest hab ich das so verstanden
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
SVeith
Geschrieben am: Dienstag, 07.März 2017, 12:47 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 493
Mitgliedsnummer.: 1160
Mitglied seit: 2005-11-10



Wenn SkyGo und Prime mit Kodi 18 nicht läuft, wäre dann ein Downgrade auf Kodi 17 möglich, und wenn ja wie?

Danke, Stefan.
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Mittwoch, 08.März 2017, 08:47 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Das wird zumindest was Amazon anbelangt nichts bringen.
Sky sollte in Kürze auch mit der v18 vernünftig laufen.
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Mittwoch, 22.März 2017, 09:54 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1031
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



QUOTE (HelAu @ Donnerstag, 02.März 2017, 08:36 Uhr)
Wenn ich das richtig sehe, könnte es damit:
https://github.com/FernetMenta/kodi-agile
und damit:
https://github.com/peak3d/inputstream.adaptive/tree/agile
funktionieren, aber diese Bastelarbeit ist nichts für ne Distrie, und ich nehm da lieber meine FireTV Box da klappts auch so mit SkyGo und Prime :)

Guten Morgen,

kann mir bitte jemand sagen, wo ich diese URL eintragen muß damit die bei einem emerge gezogen wird?
https://github.com/FernetMenta/kodi-agile

https://github.com/peak3d/inputstream.adaptive/tree/agile

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 23.März 2017, 18:23 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5930
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Mit "irgendwo eine URL eintragen" ist das nicht getan, da musst Du Dir schon ein entsprechendes ebuild erstellen.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (5) « Erste ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll