Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gen2VDR V3 Beta 1
Ichi
Geschrieben am: Mittwoch, 05.August 2009, 15:49 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 4799
Mitglied seit: 2008-05-06



Gibt es noch was, was ich tun muss wann ich auf der Reel-eHD noch ein weil benutzen will. Falls ich erinnern das letzte mal das ich Gen2VDR-v3 Installiert hat was es auf VDPAU eingestellt obwohl ich bis jetzt nicht der richtigen Mainboard bekommen hat.
d.h weiter auf der AMD64 (S754/DDR/AGP) mit Reel-eHD. Ich hatte der neue Mobo zurückgeschickt weil es defekt war.

aber jetzt komme ich nur auf der Terminal Login Screen (d.h. root/gen2vdr)

Order kann es sein das ich doch ein korruptes Image verbrennt hat, und soll es erneut runterladen?

Danke!
Email Poster
Top
tworan
Geschrieben am: Dienstag, 01.Februar 2011, 11:20 Uhr
Quote Post


Newbie
*

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 15999
Mitglied seit: 2011-02-01



Hallo,

leider ist der Link http://www.htpc-forum.de/gen2vdr/3.0/g2v_prep.sh tot.
Gibt es die das g2v_prep.sh unter einem anderen Link?

Gruss,
Tworan
Email Poster
Top
nvertigo
Geschrieben am: Dienstag, 01.Februar 2011, 11:27 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1048
Mitgliedsnummer.: 15738
Mitglied seit: 2010-09-18



Wir sind bei Beta8 angekommen. Guckst Du hier.
Email Poster
Top
tworan
Geschrieben am: Dienstag, 01.Februar 2011, 12:53 Uhr
Quote Post


Newbie
*

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 15999
Mitglied seit: 2011-02-01



Sorry, die Rubrik "Versionen/Updates/Specials" hatte ich übersehen.
Habe nur in den einzelnen "Gen2VDR V3 Beta n" Abteilungen gesucht, und da nichts gefunden.

Vielen Dank!
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll