Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Neue Homepage fuer Gen2VDR
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 02.Mai 2010, 22:19 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Dies gibts nun hier:

Gen2VDR

Beim Klick aufs Gen2DVR Symbol landet man auf den Projekt Seiten von Gen2VDR und meinen Plugins.
Das Ganze ist erst im Entstehungsstadium soll aber bereits den bisherigen Bugtracker abloesen.
Die User sollten migriert worden sein, falls das Passwort nicht passt einfach ein neues anfordern.
Wuensche Anregungen etc. sind hier willkommen.


P.S: Und natuerlich sind alle aufgerufen die darin vorhanden Wikis zu fuettern :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
franky
Geschrieben am: Sonntag, 02.Mai 2010, 22:38 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1569
Mitgliedsnummer.: 1547
Mitglied seit: 2006-11-19



Hi Helmut,

mach ich irgendwas falsch?

Wen ich auf das Gen2VDR-Symbol klicke, erhalte ich
404
Anhang existiert nicht oder ist gelöscht worden.

Gruß
franky
Email Poster
Top
franky
Geschrieben am: Sonntag, 02.Mai 2010, 22:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1569
Mitgliedsnummer.: 1547
Mitglied seit: 2006-11-19



Hi,

das Anmelden mit meinem Profil aus dem HTPC-Forum geht leider auch nicht.
Auch das Anfordern eines neuen Passwortes bringt nix, da der User unbekannt ist.

Ich komme jedoch mit "Projekte" in der Titelleiste dann doch weiter.
Nach Auswahl des Projektes, z.B. Gen2VDR 3.0, komme ich dann auch in den jeweilichen BugTracker.

Ist ja jetzt super übersichtlich gestaltet.
Gefällt mir besser als vorher.

Da hast Du dir ja wieder jede Menge Arbeit gemacht.

Einfach super!!!

Gruß
franky
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Sonntag, 02.Mai 2010, 23:36 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



jo den bugtracker finde ich auch übersichtlicher
Auf der Startseite könntest du evtl. noch die Downlads mit dem gen2vdr Logo mittig verlinken

Gruß N!ce

Edit: Ist natürlich Blödsinn da gehts ja zum Bugtracker zumindest wenn man 404 ignoriert und oben auf Projekte klickt. :lol:
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 05:47 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (franky @ Sonntag, 02.Mai 2010, 23:38 Uhr)
mach ich irgendwas falsch?

Wen ich auf das Gen2VDR-Symbol klicke, erhalte ich
404
Anhang existiert nicht oder ist gelöscht worden.

Hi

Jetzt passts :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
mad99
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 08:33 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 85
Mitgliedsnummer.: 204
Mitglied seit: 2003-11-18



QUOTE (franky @ Sonntag, 02.Mai 2010, 22:55 Uhr)
Hi,

das Anmelden mit meinem Profil aus dem HTPC-Forum geht leider auch nicht.
Auch das Anfordern eines neuen Passwortes bringt nix, da der User unbekannt ist.


Ist ja jetzt super übersichtlich gestaltet.
Gefällt mir besser als vorher.

Da hast Du dir ja wieder jede Menge Arbeit gemacht.

Einfach super!!!

Gruß
franky

weder User noch email Adresse ist "bekannt", somit kann ich mich weder anmelden, noch ein neues PW anfordern:-(

Ansonsten: das was ich ohne Login sehen kann gefällt mir sehr gut!
Email Poster
Top
champpain
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 11:52 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1085
Mitgliedsnummer.: 1287
Mitglied seit: 2006-02-25



Sehr schön.
Da hab ich doch gleich wieder ein Lesezeichen weniger (vdr-portal) auf meinem opera-Schnellwahlbildschirm.
:)

Grüße
Email Poster
Top
jr!
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 16:37 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 157
Mitgliedsnummer.: 1657
Mitglied seit: 2007-01-30



Super finde redmine 10000mal besser als diese anderen dämlichen Bugtracker.
Schickes ding :)
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 17:26 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hallo,
Das Anmelden geht nur mit dem Benutzer aus dem alten Bugtracker - nicht aus dem HTPC-Forum !
Ansonsten koennt Ihr einfach nen neuen User beantragen.
Das Forum wird weiterhin hier bleiben.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Jottwich
Geschrieben am: Montag, 03.Mai 2010, 22:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 3346
Mitglied seit: 2007-12-30



Hallo,

gefällt mir auch, der redmine. Neues Passwort angefordert, geht.

Ein Vorschlag vielleicht noch:
Aus dem Forum den Link "Gen2VDR Bugs/Features" so setzen http://redmine.gen2vdr.org/issues
Ist am Anfang etwas schwer zu finden. ;)

Gruß Jens
Email Poster
Top
globber
Geschrieben am: Dienstag, 04.Mai 2010, 11:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 991
Mitgliedsnummer.: 1783
Mitglied seit: 2007-03-24



Moin,

ich habe meinen Benutzer neu anlegen dürfen und finde jetzt den "Eingang" nicht ;)

Wenn ich auf den mittigen Button klicke (Gen2VDR Logo), passiert nichts, da der auf sich selbst verweist :)

Und der Link zu http://redmine.gen2vdr.org/issues geht momentan ins Leere (404)

Regards
Globber
Email PosterICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 04.Mai 2010, 11:29 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hmmm - da hat sich wohl das redmine verabschiedet :(
Das muss ich dann heute abend mal wieder starten ....
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
eggar
Geschrieben am: Mittwoch, 05.Mai 2010, 19:17 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 50
Mitgliedsnummer.: 2876
Mitglied seit: 2007-10-09



Hallo,

das sieht ja richtig gut aus. Ich frage mich wo Du die Zeit her nimmst.
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll