Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gen2VDR 1.1
tunix
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 12:24 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 9
Mitgliedsnummer.: 1358
Mitglied seit: 2006-06-03



hilft auch nicht:

QUOTE

Jun  3 13:20:17 [vdr] [6056] loading /etc/vdr/reccmds.conf
Jun  3 13:20:17 [vdr] [6056] loading /etc/vdr/remote.conf
Jun  3 13:20:17 [vdr] [6056] loading /etc/vdr/keymacros.conf
Jun  3 13:20:19 [vdr] [6056] found 1 video device
Jun  3 13:20:19 [vdr] [6056] initializing plugin: remote (0.3.7): Remote control
Jun  3 13:20:19 [vdr] [6056] setting primary device to 1
Jun  3 13:20:19 [vdr] [6056] starting plugin: remote
Jun  3 13:20:19 [lircd-0.8.0] accepted new client on /dev/lircd
Jun  3 13:20:19 [vdr] [6056] info: Taste drücken, um zuvor geladene Keymap zu verwenden
Jun  3 13:20:32 [vdr] [6056] info: Test der Fernbedienung - beliebige Taste gedrückt halten
Jun  3 13:20:46 [vdr] [6056] info: Test der Fernbedienung - beliebige Taste gedrückt halten
Jun  3 13:21:00 [vdr] [6056] ERROR: Keine Fernbedienung erkannt
Jun  3 13:21:06 [vdr] [6056] /dev/input/event1: no remote control detected
Jun  3 13:21:11 [vdr] [6056] switching to channel 1
Email Poster
Top
netz
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 12:32 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1623
Mitgliedsnummer.: 451
Mitglied seit: 2004-12-01



<falsch gelandet und gelöscht>
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
tunix
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 13:57 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 9
Mitgliedsnummer.: 1358
Mitglied seit: 2006-06-03



LIRC="haupauge_dvb" war die Lösung.
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 14:04 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
Sorry, aber die Einstellung gibts uebers admin Plugin nicht.
Mit Nexus sollte es gehen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
tunix
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 14:24 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 9
Mitgliedsnummer.: 1358
Mitglied seit: 2006-06-03



na dann, keine ahnung warum es dann geht, aber es geht :wacko:
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 14:52 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
kannst Du mal ueber
Einstellungen->Plugins->Admin->VDR unter Lirc Nexus einstellen ?!
Damit sollte es dann auch gehen ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
tunix
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 17:09 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 9
Mitgliedsnummer.: 1358
Mitglied seit: 2006-06-03



ajo, da kann ich es auch einstellen, gar nicht gesehen, danke. hatte es in der /etc/conf.d/vdr eingetragen und es ging
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 03.Juni 2006, 17:13 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hallo,
Fast alles was in der /etc/conf.d/vdr steht kann auch uebers Admin Plugin eingestellt werden. Da bei manchen Einstellungen auch noch weitere Aktionen ausgefuehrt werden muessen, sollte man es, sofern man nicht genau weiss was man tut, ueber das Admin plugin einstellen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
tunix
Geschrieben am: Montag, 05.Juni 2006, 10:15 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 9
Mitgliedsnummer.: 1358
Mitglied seit: 2006-06-03



schöne sache das! danke fuer deine mühen! bin auch fast 100% glücklich mit der installation. nur xxv macht noch ein paar zicken: zum einen geht die vorschau nicht, das grabfix habe ich installiert, aber reagiert nicht. desweiteren bleibt die liste der aufgenommenen sachen leer, über das osd oder samba seh ich die aufnahmen aber.
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 05.Juni 2006, 11:00 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
Fuer Probleme solltest Du jeweils ein eigenes Topic aufmachen. Fuer XXV gibts auch bereits eines, worin eine Anleitung zum Update auf xxv-0.7.2 steht.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Chris
Geschrieben am: Samstag, 10.Juni 2006, 22:32 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 101
Mitgliedsnummer.: 227
Mitglied seit: 2003-12-02



Moin,

habe nun seit ein paar Tagen auch die 1.1 drauf - Installation hat mal wieder super geklappt, vielen vielen Dank dafür!! :)


Geklappt hat alles bis auf den Umstand, dass ich ca. 4 Stunden mit dem Update beschäftigt war, was aber eher weniger mit dem neuen ISO, als mit dem verdammten AVT-BIOS zusammenhing, was mich gut 2 Stunden auf Trab gehalten hat und dabei sicher 10x geflasht wurde, mit dem üblichen Batterie-raus-Kontakte-kurzschließen-Drama :angry:

Und dann muss mein Junior wohl das DVD-Laufwerk "vergewaltigt" haben, Schublade ging nur per Notöffnung auf (aber wohl nur zu 75%) und macht komische Geräusche beim Öffnen/Schließen. Und da ich das Laufwerk fast nur zum Image-Einspielen nutze, ist es mir erst jetzt aufgefallen...

Und ich hab' jetzt ein paar Probleme, für die ich aber ein neues Topic öffne...

Gruß Christoph
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll