Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Update] VDRAdmin-AM v3.6.9
R2D2
  Geschrieben am: Sonntag, 20.November 2011, 22:15 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Hallo Zusammen,

es gibt seit heute eine neue Version von VDRAdmin-AM

VDRAdmin-AM 3.6.9 --> INFO <--

Wer es testen möchte geht wir folgt vor:


CODE
cd /usr/local/portage/www-misc/vdradmin-am
cp vdradmin-am-3.6.5.ebuild vdradmin-am-3.6.9.ebuild
ebuild vdradmin-am-3.6.9.ebuild digest
eix-sync
emerge -av vdradmin-am
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Michael84
Geschrieben am: Donnerstag, 24.November 2011, 00:00 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 204
Mitgliedsnummer.: 2625
Mitglied seit: 2007-09-01



Hallo R2D2,

klappt wunderbar. Danke.

Gruß
Michael
Email Poster
Top
NetWraith
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 12:18 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 480
Mitgliedsnummer.: 12782
Mitglied seit: 2010-03-20



Kann es sein, daß über das Webinterface noch die Version 3.6.8 angezeigt wird oder hab ich nen Knick in der Optik ;) ?
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 12:50 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (NetWraith @ Sonntag, 27.November 2011, 12:18 Uhr)
Kann es sein, daß über das Webinterface noch die Version 3.6.8 angezeigt wird oder hab ich nen Knick in der Optik ;) ?

Poste mal die Ausgabe von:
CODE
eix vdradmin-am
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
NetWraith
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 12:59 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 480
Mitgliedsnummer.: 12782
Mitglied seit: 2010-03-20



da paßt alles:
CODE
vdr ~ # eix vdradmin-am
[D] www-misc/vdradmin-am
    Available versions:  (~)3.6.5[1] 3.6.7-r1 (~)3.6.8 {ipv6 ssl +vdr}
    Installed versions:  3.6.9[1](12:51:49 PM 11/27/2011)(vdr)
    Homepage:            http://andreas.vdr-developer.org/
    Description:         WWW Admin for the Video Disk Recorder

[1] "local-repo" /usr/local/portage


Das hatte ich auch schon gecheckt: auch die neuen Features (z.B. Stream via xineliboutput) sind da, nur die Version wird falsch angezeigt.

Wahrscheinlich ein Fehler beim Author.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 13:17 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (NetWraith @ Sonntag, 27.November 2011, 12:59 Uhr)
[...] Wahrscheinlich ein Fehler beim Author.

Ich verwende vdradmin-am nicht, evtl. kann es ja Jemand dem Autor mitteilen?

http://www.vdr-portal.de/board1-news/board...v3-6-9/8146e5fb
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Michael84
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 14:43 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 204
Mitgliedsnummer.: 2625
Mitglied seit: 2007-09-01



QUOTE (NetWraith @ Sonntag, 27.November 2011, 12:59 Uhr)
da paßt alles:
CODE
vdr ~ # eix vdradmin-am
[D] www-misc/vdradmin-am
    Available versions:  (~)3.6.5[1] 3.6.7-r1 (~)3.6.8 {ipv6 ssl +vdr}
    Installed versions:  3.6.9[1](12:51:49 PM 11/27/2011)(vdr)
    Homepage:            http://andreas.vdr-developer.org/
    Description:         WWW Admin for the Video Disk Recorder

[1] "local-repo" /usr/local/portage


Das hatte ich auch schon gecheckt: auch die neuen Features (z.B. Stream via xineliboutput) sind da, nur die Version wird falsch angezeigt.

Wahrscheinlich ein Fehler beim Author.

Hallo,

komisch. Bei mir steht 3.6.9.

Gruß
Michael
Email Poster
Top
NetWraith
Geschrieben am: Sonntag, 27.November 2011, 20:00 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 480
Mitgliedsnummer.: 12782
Mitglied seit: 2010-03-20



Hab den Fehler gefunden:
Hab nach der Installation mit dispatch-conf die vdradmin-Dateien in init.d und conf.d überschrieben -> dumme Idee.

Aber zum Glück werden ja Backups angelegt und siehe da, es geht wieder und alles paßt.
Email Poster
Top
dony
Geschrieben am: Donnerstag, 19.Januar 2012, 22:44 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Professionals
Beiträge: 94
Mitgliedsnummer.: 554
Mitglied seit: 2005-06-21



Danke R2D2,

jetzt sind meine Serienaufnahmen auch wieder richtig im VDRAdmin-AM zu
sehen - vorher waren Verzeichnisse z.T. mehrfach zu sehen:

http://andreas.vdr-developer.org/vdradmin-am/news.html

Viele Grüße

DONY

Email Poster
Top
kds70
Geschrieben am: Freitag, 20.Januar 2012, 19:21 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 429
Mitgliedsnummer.: 10954
Mitglied seit: 2009-07-26



Funzt einwandfrei - danke dir R2D2 :rolleyes:
Email PosterICQ
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Sonntag, 07.Juli 2013, 21:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



QUOTE (NetWraith @ Sonntag, 27.November 2011, 20:00 Uhr)
Hab den Fehler gefunden:
Hab nach der Installation mit dispatch-conf die vdradmin-Dateien in init.d und conf.d überschrieben -> dumme Idee.

Aber zum Glück werden ja Backups angelegt und siehe da, es geht wieder und alles paßt.

ich glaube ich habe gerade den gleichen fehler begannen ...wie bekomme ich es ohne backup wieder hin?
Email Poster
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Mittwoch, 10.Juli 2013, 05:44 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



jemand eine idee?
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Mittwoch, 10.Juli 2013, 07:14 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 763
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Hier mal die Versionen von meinem VDR.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1490505...tc-vdradmin.zip

Müssen entsprechend umbenannt werden. Beide Dateien heissen vdradmin!
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
NetWraith
Geschrieben am: Mittwoch, 10.Juli 2013, 16:58 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 480
Mitgliedsnummer.: 12782
Mitglied seit: 2010-03-20



QUOTE (Terminator_81 @ Sonntag, 07.Juli 2013, 21:41 Uhr)
ich glaube ich habe gerade den gleichen fehler begannen ...wie bekomme ich es ohne backup wieder hin?

Hi,

Sorry, hab grad noch viel um die Ohren.
Wenn Du dispatch-conf verwendet hast, kannst Du unter /etc/config-archive und dem jeweiligen Unterordner die jeweiligen Originaldateien und deren Updates finden.

Vy 55 ...
NetWraith
Email Poster
Top
Terminator_81
Geschrieben am: Mittwoch, 10.Juli 2013, 22:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 456
Mitgliedsnummer.: 14369
Mitglied seit: 2010-06-06



besten dank hat geklappt:)
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll