Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> V3 mit ReelEHD
lokiasgard
Geschrieben am: Dienstag, 21.Mai 2013, 16:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 166
Mitgliedsnummer.: 242
Mitglied seit: 2003-12-11



hallo!
ist es möglich die v3 mit der reel ehd zu betreiben?
ich weiß, dass es andere distries gibt die, alut Helmut, besser für die ehd geeignet sind, aber ich möchte bei gen2vdr bleiben.
die ativyedition funzt mit der ehd ja ganz gut, wobei mir die schnellen umschaltzeiten mit der ehd gefallen.
betreibt jemand die v3 mit der ehd?
gruß
loki
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 21.Mai 2013, 17:34 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Die eHD ist tot, genauso wie REEL auch.

Mittlerweile gibt es bessere und vorallem günstigere und flexiblere Lösungen. ;)

Ich kann mir nicht vorstellen, dass noch Jemand Energie in die eHD verschwendet.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
ee
Geschrieben am: Dienstag, 21.Mai 2013, 18:08 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1116
Mitgliedsnummer.: 1340
Mitglied seit: 2006-05-22



Bleib lieber bei der Activy-Edition, bei der V3 müsstest Du jede Menge umbauen.
Ich bin mir nichtmal sicher ob man die eHD mit der V3 überhaupt noch zum Laufen bringt.

Gruß
ee
Email PosterICQ
Top
lokiasgard
Geschrieben am: Dienstag, 21.Mai 2013, 19:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 166
Mitgliedsnummer.: 242
Mitglied seit: 2003-12-11



ich würde gern r2d2´s Anleitung aus:
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?showtopic=4568
versuchen.
leider sind seine links down.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 21.Mai 2013, 19:46 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Jetzt mal abgesehen davon, dass meine Links so oder so nicht auf die V3 passen würden, bin ich mir noch nicht mal sicher, ob es mittlerweile überhaupt möglich ist, die eHD mit einem vdr > 1.7.0 zu betreiben.

Du kannst es aber gerne mal versuchen.
Ich kann es leider nicht mehr testen, da ich keine eHD mehr habe.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
lokiasgard
Geschrieben am: Sonntag, 02.Juni 2013, 21:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 166
Mitgliedsnummer.: 242
Mitglied seit: 2003-12-11



easyvdr1.0 läuft mit der vdr Version 1.7.21 und der ehd.
ist nun mal aber kein gen2vdr.
die activy Edition und easyvdr haben super umschaltzeiten
leider nimmt die ae nicht in ts auf.
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll