Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Cinergy CI AddOn: PCI-Slot zwingend erforderlich?
cbuwh
Geschrieben am: Donnerstag, 07.Februar 2013, 11:28 Uhr
Quote Post


Newbie
*

Gruppe: Active Members
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 16612
Mitglied seit: 2013-02-07



Hallo zusammen,

ich bin gerade dabei mir einen HTPC zusammenzustellen, und bin auf folgendens Problem gestoßen:
Ich hätte mir vorgestellt diese TV-Karte zu verbauen Cinergy S2 PCI HD CI, jedoch werden hier insgesamt 2 PCI-Slots benötigt: einmal für die TV-Karte und einmal für das CI-Modul.

Benötigt das CI-Modul zwingend einen PCI-Slot, oder wird dieser nur für die Stabilität verwendet, da ich gerne ein miniITX-Board verwenden möchte, und in diesem Fall zwei Slots eher schwierig sind!

Gruß, Chris
Email Poster
Top
bbott
Geschrieben am: Donnerstag, 07.Februar 2013, 13:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 744
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Das CI Modul benötigt keinen PCI Slot.

Siehe hier, sind keine PCI Kontakte zu sehen. Slot dient nur als Halterung.

Es wird nur zum einfacheren wechseln der CI Module gerne als PCI oder für Front (3,5" Schacht) realisiert. Letzteres ist eher selten, da teuer, meistens wohl die Gehäusefarbe nicht passt und evtl. aus optischen gründen.
Email Poster
Top
cbuwh
Geschrieben am: Donnerstag, 07.Februar 2013, 16:29 Uhr
Quote Post


Newbie
*

Gruppe: Active Members
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 16612
Mitglied seit: 2013-02-07



Na das ist sehr gut!

Besten Dank!

Gruß, Chris
Email Poster
Top
kathrin
Geschrieben am: Mittwoch, 13.Februar 2013, 13:28 Uhr
Quote Post


Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 1
Mitgliedsnummer.: 16617
Mitglied seit: 2013-02-13



I like this forum, amazing and very informative,
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll