Powered by Invision Power Board


Seiten: (4) « Erste ... 2 3 [4]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problem mit ACPI-Wakeup, VDR wacht zur Aufnahme nicht auf
Jottwich
Geschrieben am: Sonntag, 14.Februar 2010, 13:02 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 3346
Mitglied seit: 2007-12-30



Hallo,

zu dem, was franky schreibt:
BIOS-Uhr auf UTC, RTC-Wakeup = deaktiviert (im BIOS - Powermanagement).

Hatte mal gelesen, daß das aktivierte C1E im BIOS quer schießen soll.
Weiß aber nicht, ob das hier zutriff, hab kein aktuelles ASUS-Board. Mein AM2-Gigabyte hat die Einstellung nicht.

Gruß Jens
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Samstag, 20.Februar 2010, 11:24 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Mittwoch, 30.Dezember 2009, 00:12 Uhr)
Hier ist ein neuer kernel.
Kopiert diesen nach /boot/bzImage-2.6.32 (sichert aber vorher den vorhandenen)
Danach noch lilo starten und booten.

Nur mal so aus Interesse.....

Was wurde denn an dem Kernel geändert?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Samstag, 20.Februar 2010, 11:57 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



War es evtl. dieser Patch?

http://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=14889

Das ist doch der Link von Helau?
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (4) « Erste ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll