Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> PIP mit Gen2VDR, Ein einfaches Picture in Picture Script
R2D2
Geschrieben am: Mittwoch, 20.März 2013, 20:09 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5967
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Der Server scheint im Moment down zu sein. :(
Falls er bis am Wochenende nicht wieder up ist, poste ich die Scripts hier als Anhang. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
winne
Geschrieben am: Donnerstag, 21.März 2013, 12:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 114
Mitgliedsnummer.: 10518
Mitglied seit: 2009-05-01



QUOTE (R2D2 @ Mittwoch, 20.März 2013, 21:09 Uhr)
Der Server scheint im Moment down zu sein. :(
Falls er bis am Wochenende nicht wieder up ist, poste ich die Scripts hier als Anhang. ;)

Hallo R2D2,
danke für die schnelle Antwort, werde öfters mal nachschauen, ob es wieder geht.
Wünsche noch einen schönen Tag.
Winne
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 22.März 2013, 20:52 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5967
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Leider ist der Server immernoch down. :(

Ich hänge die files mal an.

Einfach entpacken mit:

CODE
tar -xvf pip.tgz -C /


BTW:
Ich verwende es nicht mehr, denn die neue Version von SoftHDDevice hat PiP schon serienmäßig mit drin. ;)

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 183 )
angehängte Datei  pip.tgz
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
winne
Geschrieben am: Mittwoch, 27.März 2013, 11:14 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 114
Mitgliedsnummer.: 10518
Mitglied seit: 2009-05-01



QUOTE (R2D2 @ Freitag, 22.März 2013, 21:52 Uhr)
Leider ist der Server immernoch down. :(

Ich hänge die files mal an.

Einfach entpacken mit:

CODE
tar -xvf pip.tgz -C /


BTW:
Ich verwende es nicht mehr, denn die neue Version von SoftHDDevice hat PiP schon serienmäßig mit drin. ;)

Hallo R2D2,
leider habe ich erst gestern Deinen Text gelesen, die Benachrichtigungsmail war wieder auf dem Server im Spamordner gelandet, muss mir mal eine neue zulegen.
Erst mal vielen Dank für deine Mühe.
Du schreibst, das Du Mplayer mit PIP nicht mehr benutzt u. jetzt SoftHDDevice bei dir läuft, darum habe ich mich entschlossen, das auch zu benutzen.
Hätte da noch paar Fragen.
1. Habe bis jetzt noch keine richtige Beschreibung in Deutsch gefunden, wie man SoftHDDevice benutzt u. in welcher Datei man noch von Handeinstellungen machen kann.
( hauptsächlich den Ton, den möchte ich wieder, Stereo auf HDMI und AC3 wieder auf SPDIF legen) oder kannst Du mir ein paar Tipps geben?

2. Soweit ich das sehe, muss man auch VDR 1.7.36 haben, weil da erst das SoftHDDevice 0.6.0 drin ist, mit PIP. Ich hatte bis gestern noch VDR 1.7.23, habe jetzt VDR 1.7.31 da ist SoftHDDevice 0.5.2 drin, habe aber da kein PIP gefunden. da ich leider immer noch nicht die Erfahrung habe wie man VDR 1.7.36. einbindet, hatte ich nur die Anleitung für für 1.7.31 gefunden.

Update 10: VDR-1.7.31 + Plugins Update
Installation mit:
CODE
stp vdr
cd /usr/local/src/
wget http://www.gen2vdr.org/files/v3/1.0/packag...-src-1.7.31.tgz
tar -C / -xf vdr-src-1.7.31.tgz
rm VDR
ln -s vdr-1.7.31-extp VDR
/_config/bin/g2v_build_vdr.sh
Von HelAu


3. Könntest Du mir eine solche Anleitung schreiben, Mit der VDR-Version, die Du für am besten hältst? Würde mich sehr darüber freuen, denn ohne eurer Hilfe wäre ich noch lange nicht soweit, das der VDR geht?
4. Wenn ich das richtig sehe, wird SoftHDDevice für Xine ersetzt.

Danke im voraus u. noch einen schönen Tag.

Winne
====================================================
Nachtrag
Hallo R2D2,
Habe gerade das ( http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?&...ST&f=69&t=9496) von HelAu gefunden da ist softhddevice 0.6.0, werde es gleich ausprobieren.
Winne
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll