Druckbare Version des Themas
Hier klicken um das Thema im Original Format zu betrachten.
HTPC Forum > Installation/Konfiguration > Medion X10 Fernbedienung


Geschrieben von: albi76 am Samstag, 29.Juli 2017, 23:14 Uhr
Hallo,

habe soeben erfolgreich die G2V5+ aufgespielt.

Alles läuft prima. Nur meine Fernbedienung will nicht richtig.

Ich habe die alte Config unter /etc/gen2vdr/remote/PollinX10 eingesetzt.

Es war die funktionierende aus Gen2vdr 5.3


Es gehen fast alle Tasten. Aber zb. Die Farbtasten nicht.


Anbei meine VDR.conf

Gruß Albi



Geschrieben von: albi76 am Sonntag, 30.Juli 2017, 08:52 Uhr
Noch Ergänzend

Die Farbtasten gehen mit dem Keyboard auch nicht.

Also egal ob Tastatur oder Fernbedienung.


Gruß Albi

Und anbei noch der aktuelle Log

Geschrieben von: R2D2 am Sonntag, 30.Juli 2017, 10:41 Uhr
QUOTE (albi76 @ Samstag, 29.Juli 2017, 23:14 Uhr)
[...] Ich habe die alte Config unter /etc/gen2vdr/remote/PollinX10 eingesetzt. ...

Und die "/etc/vdr/remote.conf" auch?

Geschrieben von: kare am Sonntag, 30.Juli 2017, 18:31 Uhr
hast Dir diesen Thread schon mal angeschaut?
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?showtopic=10389

auch wenn es hier um die 6er geht

Geschrieben von: albi76 am Sonntag, 30.Juli 2017, 21:56 Uhr
Hallo,

kurz als Info. Es lag an der vermurksten Lirc Konfig......


Habe jetzt kurzer Hand die neue G2V 6 istalliert. Und hier die Konfig der Pollin und die remote.conf Rübergeschoben.

Siehe da, alles geht.


Gruß Albi

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)