Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Kein Netzwerk
henfri
Geschrieben am: Dienstag, 12.Februar 2013, 22:36 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 547
Mitgliedsnummer.: 419
Mitglied seit: 2004-09-28



Hallo,

kann mir jemand hier weiterhelfen?
Meine Activy (Activy 300) Edition -lief ewig ohne jegliche Probleme; Danke dafür- bekommt keine Verbindung zum Netz mehr.
Durch ein /_config/bin/detect_net.sh funktioniert es dann, ich komme über SSH drauf. So habe ich ein Log-Paket ziehen können (Anhang).

Egal wie of ich drüber gucke, finde ich den Fehler aber nicht.

Seht ihr was? Woran kann das liegen?

Ach so: Was wurde geändert? Umzug in neue Wohnung, ne Weile rumgestanden und eine Airstar2 zusätzlich eingebaut (inkl. /_config/bin/detect_net.sh)

Vielen Dank und viele Grüße,
Hendrik

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 40 )
angehängte Datei  g2v_log_02122215.7z
Email Poster
Top
henfri
Geschrieben am: Donnerstag, 14.Februar 2013, 19:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 547
Mitgliedsnummer.: 419
Mitglied seit: 2004-09-28



Hm, keine Ideen/Tipps?`

Gruß,
Hendrik
Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 15.Februar 2013, 08:36 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 352
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Tag


ich habe keinen Tipp für dich, aber auch ein Problem mit dem Netzwerk via Lan. Deshalb habe ich auf Wlan umgestellt (Fritz Wlan USB Stick)

Und bei der Activy im Schlafzimmer ist gestern auch das Netzwerk verstorben :blink:

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 15.Februar 2013, 09:00 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10317
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
Laut log hast Du NetzwerkVerbindung aber keinen Empfang.
Was ist denn nun genau das Problem ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
henfri
Geschrieben am: Samstag, 16.Februar 2013, 20:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 547
Mitgliedsnummer.: 419
Mitglied seit: 2004-09-28



Hallo Helmut,

danke, dass du dir die Logs angesehen hast.

Am ende des Logs habe ich Netzwerkzugriff -das Backup habe ich übers Netz gezogen. Aber das Netz lief erst nachdem ich detect_net.sh ausgeführt habe und nur bis zum Reboot.

Empfang habe ich nicht/schlecht. Liegt am Umzug. Der VDR steht bei einem Freund und ich wollte per SSH nach dem Rechten sehen/eine channels.conf übertragen/scannen.
Aber das ging erstmal nicht. Daher der Gedanke erst beim Netzwerk nach dem Rechten zu sehen.

Woran kann es liegen, dass das Netzwerk nach dem Reboot nimmer geht?

Gruß,
Hendrik
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 16.Februar 2013, 20:54 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10317
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Dazu braeuchte ich ein Log von dem Zustand
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
henfri
Geschrieben am: Montag, 25.Februar 2013, 23:03 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 547
Mitgliedsnummer.: 419
Mitglied seit: 2004-09-28



Hallo Helmut,

hat ein bisschen gedauert, aber schließlich: Siehe Anhang.

Und schon jetzt: Vielen Dank für deine Hilfe!

Gruß,
Hendrik

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 36 )
angehängte Datei  g2v_log_02252250.7z
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 25.Februar 2013, 23:35 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10317
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Laut Log hast Du aber eine Netzwerk Verbindung.
Allerdings nutzt Du dhcp, stabiler wirds mit einer festen IP, stelle das mal ein.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll