Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Wie auf Konsole umschalten (Tastatur)?
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 15.Februar 2013, 09:09 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 338
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Tag



ich habe es (Gott-sei-Dank) noch nie benötigt, jetzt ist mir jedoch mein Netzwerk, -zum wiederholten mal - abgeschmiert. Zum installieren der Wlan Treiber und des wpa_supplicant müsste ich jedoch in die Konsole wechseln. Das klappt aber nicht per Tastatur?

Ich drücke strg-alt+F1 - F7 und nicht passiert.
Dieses Verhalten habe ich sowohl am unteren als auch am oberen Scart.

Bei der V2 musste im admin-Plugin noch was umgestellt werden ,diesen Menüpunkt habe ich bei der AE jedoch nicht!

Die Installation ist noch original von der DVD incl Update 5 (VDR Version ist 1.6xx)

Wie kann ich denn die Logs auf den USB Stick ziehen?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 15.Februar 2013, 09:25 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10181
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Von der Theorie klappt das schon, aber in der Praxis hast Du den TV Overlay auf dem Bildschirm, d.h. du musst zuerst VDR Gui beenden ( das war bei der ActivyEdition FreeVo ?! ) dann sollte das moeglich sein.
Sofern Du den USB Stick vor dem Erstellen der Logs einsteckst landen diese automatisch auf dem Stick.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 15.Februar 2013, 10:57 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 338
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Jau nun bin ich auf der Konsole!
Komischerweise ist das Netzwerk jetzt auch wieder on?!?

Naja, ich werde auf alle Fälle auf Wlan umstellen, zur Vorsicht B)
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll