Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Medion X10 Fernbedienung
albi76
Geschrieben am: Samstag, 29.Juli 2017, 23:14 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 200
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



Hallo,

habe soeben erfolgreich die G2V5+ aufgespielt.

Alles läuft prima. Nur meine Fernbedienung will nicht richtig.

Ich habe die alte Config unter /etc/gen2vdr/remote/PollinX10 eingesetzt.

Es war die funktionierende aus Gen2vdr 5.3


Es gehen fast alle Tasten. Aber zb. Die Farbtasten nicht.


Anbei meine VDR.conf

Gruß Albi




angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 24 )
angehängte Datei  VDR.conf
Email Poster
Top
albi76
Geschrieben am: Sonntag, 30.Juli 2017, 08:52 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 200
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



Noch Ergänzend

Die Farbtasten gehen mit dem Keyboard auch nicht.

Also egal ob Tastatur oder Fernbedienung.


Gruß Albi

Und anbei noch der aktuelle Log

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 25 )
angehängte Datei  g2v_log_07292332.tar.xz
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 30.Juli 2017, 10:41 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5968
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (albi76 @ Samstag, 29.Juli 2017, 23:14 Uhr)
[...] Ich habe die alte Config unter /etc/gen2vdr/remote/PollinX10 eingesetzt. ...

Und die "/etc/vdr/remote.conf" auch?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kare
Geschrieben am: Sonntag, 30.Juli 2017, 18:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 186
Mitgliedsnummer.: 16503
Mitglied seit: 2012-06-20



hast Dir diesen Thread schon mal angeschaut?
http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?showtopic=10389

auch wenn es hier um die 6er geht
Email Poster
Top
albi76
Geschrieben am: Sonntag, 30.Juli 2017, 21:56 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 200
Mitgliedsnummer.: 5649
Mitglied seit: 2008-06-21



Hallo,

kurz als Info. Es lag an der vermurksten Lirc Konfig......


Habe jetzt kurzer Hand die neue G2V 6 istalliert. Und hier die Konfig der Pollin und die remote.conf Rübergeschoben.

Siehe da, alles geht.


Gruß Albi
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll