Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Kodi Medienbibliothek
Bruno0815
Geschrieben am: Sonntag, 14.Dezember 2014, 16:36 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 455
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Ich habe grade mal ein Update auf Kodi 14 RC3 gemacht. Läuft sehr flüssig und stabil.
Leider ist es mir nicht mehr möglich, eine Medienbibliothek zu erstellen.
Ich gebe z.B. unter Videos eine Quelle an, jedoch fragt er nicht nach Scrapern etc.

Hat das schon jemand bemerkt? Oder muss ich da erst in den Optionen etwas einstellen?
Die Konfiguration der Audio Devices ist ja auch geändert.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 14.Dezember 2014, 18:25 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5967
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich habe diese Funktion nie genutzt, kann also dazu auch nicht viel sagen, aber vlt. wirst Du ja HIER fündig. ;)

BTW: Meine Filme liegen alle auf meinem Server und verwaltet werden sie dort von Plex.

Zum abspielen nehme ich, bei kodi, das PleXbmc Plugin. Bei Plex muss man gar nicht viel einstellen, da geht fast alles automatisch, ;)

Hier mal ein Screenshot von Windows mit Firefox: (Sieht bei xbmc genauso aus)

(IMG:http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/538/DgbMGS.png)


(IMG:http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/674/MNrvsY.png)


Und so sieht es in xbmc aus:

(IMG:http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/673/4V6O47.png)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Sonntag, 14.Dezember 2014, 20:44 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 455
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Hey Danke, das kannte ich noch gar nicht. Habe es probehalber mal installiert. Schaut ganz gut aus. :)
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll