Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Installation auf meinem POV 330 ION
zwick der agent
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 13:00 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



So bin jetzt ein bischen weitergekommen. Und zwar bei steckendem USB BT Dongle muß ich auf der Konsole ein modprobe btusb machen und mein Startscript neu starten, dann geht die FB. Ich habe mal in der /etc/modules.autoload.d eine kernel-2.6 anglegt mit folgenden Inhalt:

CODE
# /etc/modules.autoload.d/kernel-2.6:  kernel modules to load when system boots.
#
# Add the names of modules that you'd like to load when the system
# starts into this file, one per line.  Comments begin with # and
# are ignored.  Read man modules.autoload for additional details.


#BT-Dongle
btusb


Es geht aber leider noch immer nicht, somit hab ich erstmal gepfuscht und es in mein Startscript eingetragen:

CODE
#!/sbin/runscript
  depend() {
      need localmount
  }
  start() {
      ebegin "Starting bdremote"
      modprobe btusb && sleep 3
      /etc/init.d/bluetooth stop && sleep 2
      .
      .
      .


Jetzt geht die FB nach jeden Neustart! Aber das kann es doch nicht sein? Wo muß ich das eintragen?

Grüße
Email Poster
Top
franky
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 16:40 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1569
Mitgliedsnummer.: 1547
Mitglied seit: 2006-11-19



Hi,

seit der beta4 werden module über die /etc/conf.d/modules geladen.

Gruß
franky
Email Poster
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 16:59 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



@franky

Werde das später mal testen, danke.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 18:02 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6016
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Nimm mal das "modprobe btusb && sleep 3" aus den Initscript raus und mache:

CODE
/_config/bin/module-update.sh add btusb
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 18:54 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



@R2D2 franky

Das war es jetzt funkt Sie!!!! Danke!!! Ich editiere es oben.....

Grüße

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 15.Februar 2010, 23:25 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,

Schreib doch mal nen Feature Request fuer die PS3 remote in den Bugtracker, dann baue ich das ein :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Dienstag, 16.Februar 2010, 07:12 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



@Helau

Sorry wenn ich jetzt dumm frage aber wie und was soll ich wohin schreiben? Bitte habt Nachsicht mit mir wenn ich nicht immer gleich alles verstehe, denn unter Gentoo läuft doch einiges anders, da muß ich mich erstmal umgewöhnen ;) Und vorallem einlesen.....Aber Deine Arbeit ist der absolute Hammer, das gillt auch für R2D2 und alle anderen hier die so tolle Howtos schreiben!!!! Ihr macht einen richtig guten Job, weiter so :D

Grüße

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 16.Februar 2010, 07:37 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11036
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi

Klick mal auf den Link in meiner Signatur, dann wirst Du schon sehen was ich meine :)
Da musst Du Dich erst registrieren und dann kannst Du einen Bug melden oder einen Feature Request stellen.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Dienstag, 16.Februar 2010, 12:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



Ok danke, das werde ich mir mal ansehen.

Grüße

Email Poster
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Freitag, 19.Februar 2010, 11:53 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



Ok auch wenn das nichts mehr mit diesem Thread zutun hat. Ich nutze jetzt auf meinem anderen VDR1 Gentoo und mit Xineliboutput. Ich kann nur sagen so stabil ist es noch nie gelaufen und das ohne irgendwelche Änderungen in der config! RESPEKT an den Meister!! Danke Helau!
Email Poster
Top
hampit
Geschrieben am: Montag, 12.April 2010, 08:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 388
Mitgliedsnummer.: 1325
Mitglied seit: 2006-05-06



Hallo,

da ich auch noch eine PS3 Remote im schrank liegen habe, überlege ich diese nun für den VDR einzusetzten. Beta6 soll diese ja ootb unterstützen.

Weiter sollte aber auch meine andere über serial angeschlossene IR-Fernbedienung auch funktionieren (für meine Frau). Ist das machbar, dass beide Fernbedienungen mit g2v verwendbar sind? Welche Besonderheiten sind dann zu beachten?

Danke
Email Poster
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Dienstag, 13.April 2010, 17:43 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



@hampit

Das kann ich Dir leider nicht sagen, da ich sowas noch nicht probiert habe. Ich glaube nicht, da ja lirc mit einer anderen Option gestartet wird (siehe HOWTO). Aber warum denn zwei? Wenn man sich mal an die PS3 gewöhnt hat, möchte man nicht mehr tauschen ;)

Grüße



Email Poster
Top
andreasz
Geschrieben am: Sonntag, 03.April 2011, 19:08 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 197
Mitgliedsnummer.: 1823
Mitglied seit: 2007-04-11



Ich grabe das hier mal aus, wie schaut es den mit dem Einschalten/Auschalten über die PS3 FFB aus ?

Email Poster
Top
zwick der agent
Geschrieben am: Sonntag, 03.April 2011, 20:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 354
Mitgliedsnummer.: 12530
Mitglied seit: 2010-02-12



Einschalten geht nicht aber ausschalten schon ;)

Grüße

Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll