Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Musiktitel zur Abspielliste hinzufügen, Per Fernbedienung
Bruno0815
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 08:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Moin

ich habe eine banale Frage.

Ich wühle mich durch meine Musiksammlung, wenn mir ein Stück gefällt wird OK gedrückt und der Titel wird abgespielt!

Wie kann ich denn nun weitere Lieder zur Abspielliste hinzufügen? Drücke ich auf den nächsten, wird das erste Stück beendet!

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 11:33 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10185
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Mit dem music Plugin unter VDR oder mit XBMC ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 11:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Mit XBMC!
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 11:54 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10185
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 12:02 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Jau da war ich auch schon drauf.

Kann ja sein, daß sich schon jemand explizit mit diesem Thema auseinandergesetzt hat?
Das fiel mir gestern beim Musik-Zappen so auf, sonst benutze ich fertige Playlists!

Nur gestern schwankte meine Musikrichtung extrem... B)
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 29.Oktober 2011, 12:09 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10185
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (Bruno0815 @ Samstag, 29.Oktober 2011, 13:02 Uhr)
Jau da war ich auch schon drauf.

Kann ja sein, daß sich schon jemand explizit mit diesem Thema auseinandergesetzt hat?

?
Da steht doch wie es geht - C druecken und queue Item auswaehlen.
Man sollte wohl generell die Menutaste unter XBMC als Contextmenutaste definieren.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
eurofinder
Geschrieben am: Montag, 02.April 2012, 20:06 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 79
Mitgliedsnummer.: 93
Mitglied seit: 2003-07-31



Ich hol den nochmals hervor.

Wie und wo weise ich denn z.B. einer Taste die Funktion ContextMenu zu?

Ich nutze die "harmony-kls-vdr" Einstellung.

Wenn ich unter /root/.xbmc/userdata/Lircmap.xml im entsprechende Abschnitt das mache, dann klappt das nicht - oder bin ichda falsch?

Gruß
Sven
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll