Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gen2VDR Version 2.0
Larry31
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 10:22 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 45
Mitgliedsnummer.: 3351
Mitglied seit: 2007-12-31



QUOTE (R2D2 @ Sonntag, 30.Dezember 2007, 19:25 Uhr)
Hallo Helmut,

in der README fehlt leider die Anleitung  für die Installation der optionalen Pakete (KDE, usw.).

Der Link für die Updates zigt auf Gen2VDR 1.2. Muß/soll das so sein?

Hallo,
vermute mal. er hat das gleiche Problem wie ich (bin leider, leider aber hoffentlich nicht mehr lange Linux-Neuling) und möchte wissen, mit welchem Befehl die KDE installiert wird, habe mir ebenfalls die -max -Version geladen und finde als Neuling keinen Hinweis, wie ich die KDE installieren kann....

Gruß und einen Guten Rutsch
Larry
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 11:04 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,
Klappt denn das Installieren der Pakete nicht bei der Installation ? - Mist das war aber der Plan ;)
Was gibt denn:
/_config/bin/g2v_packages.sh
aus ?

P.S. war das ne CD oder HD Installation ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Larry31
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 12:05 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 45
Mitgliedsnummer.: 3351
Mitglied seit: 2007-12-31



Hallo,
habe von DVD installiert, habe mir die Dateien mit -max runtergeladen. Danach das Iso erstellt ohne eine Datei geändert zu haben, habe also nichts weggelassen. Mein Iso ist ca. 1,1 Gb groß

und zum Befehl: /_config/bin/g2v_packages.sh

da bekomme ich eine Anleitung mit den verschiedenen Suchoptionen... aber sonst nix, wie gesagt, leider leider Linux-Newbie

Email Poster
Top
Larry31
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 12:55 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 45
Mitgliedsnummer.: 3351
Mitglied seit: 2007-12-31



Hallo,
bin jetzt gerade mal dabei neu zu installieren, müsste eigentlich gleich fertig sein,
was mir auch aufgefallen ist, bei der vorgängerversion hatte ich gleich vi dabei, bei meiner version eben nicht...

hab jetzt interaktiv gewählt bei installation....
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 14:12 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Sonntag, 30.Dezember 2007, 19:24 Uhr)
QUOTE (R2D2 @ Sonntag, 30.Dezember 2007, 18:25 Uhr)
Hallo Helmut,

in der README fehlt leider die Anleitung  für die Installation der optionalen Pakete (KDE, usw.).

Der Link für die Updates zigt auf Gen2VDR 1.2. Muß/soll das so sein?

Hi
Les doch mal die INSTALL :)

Hmmm....

Und wo in der "INSTALL" steht dann, wie z.B. KDE installiert wird? (IMG:http://img146.imageshack.us/img146/8633/iconconfusedlc5.gif)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 14:18 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



So mache nun auch noch mal den Elchtest ;)
Habe erst im Wartungsmodus aufgeräumt
portage / backup
um mal zu sehen was nun alles von der CD kommt bei einer Blanko Installation.
Bin dann auch gleich an dem Punkt. Gib mir noch 15 Minuten
Länger hat es sonst auch nicht gedauert :D
Email Poster
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 14:30 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



so Bild ist wieder da schaun wer mal :)
Email Poster
Top
netz
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 14:54 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1623
Mitgliedsnummer.: 451
Mitglied seit: 2004-12-01



QUOTE (R2D2 @ Montag, 31.Dezember 2007, 14:12 Uhr)
QUOTE (HelAu @ Sonntag, 30.Dezember 2007, 19:24 Uhr)
QUOTE (R2D2 @ Sonntag, 30.Dezember 2007, 18:25 Uhr)
Hallo Helmut,

in der README fehlt leider die Anleitung  für die Installation der optionalen Pakete (KDE, usw.).

Der Link für die Updates zigt auf Gen2VDR 1.2. Muß/soll das so sein?

Hi
Les doch mal die INSTALL :)

Hmmm....

Und wo in der "INSTALL" steht dann, wie z.B. KDE installiert wird? (IMG:http://img146.imageshack.us/img146/8633/iconconfusedlc5.gif)

Hallo,
wenn du die Addons-Packete mit heruntergeladen hast und sie mit installiert wurden, ist KDE installiert. :)

bis dann,
Nando
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
panco
Geschrieben am: Montag, 31.Dezember 2007, 19:26 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Professionals
Beiträge: 50
Mitgliedsnummer.: 90
Mitglied seit: 2003-07-29



Hallo!!!

Vielen Dank nochmal an alle.
Die Installation hat einwandfrei geklappt.
Meine Aufnahmen sind noch da.
War doch einfacher als ich dachte!!!

Habe nur noch ein Problem mit der FB (Lirc).
Ich habe die ALDI FB MD 81035.
Leider hakt sie etwas, bzw. beim Blättern in den Menüs hat sie Aussetzer. Hat jemand eine Idee? (neu anlernen habe ich schon gemacht - ohne Erfolg)

Vielen Dank schon mal

Gruß
panco
Email Poster
Top
Leo
Geschrieben am: Dienstag, 01.Januar 2008, 11:44 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 416
Mitgliedsnummer.: 6
Mitglied seit: 2003-04-25



Ich grübel schon länger darüber worüber KDE dann läuft .....

Über den TV ausgang oder über den Monitor??
Oder anders .... lohnt es sich auf dem MP??


Gruß Leo .... achja und Frohes Neues Jahr .... und das Helmut nie die Lust am gen2vdr verliert :wub:
Email PosterICQ
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Dienstag, 01.Januar 2008, 12:27 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



Bei Activy & MP läuft KDE über Scart (anstelle von Freevo)
bei allen anderen über VGA/DVI

Macht es Sin ... wenn Du einen VDR auch als Desktop nutzt -ja
Falls Deine Wünsche mit Freeevo abegedeckt sind Browser tec ..- Nein
Email Poster
Top
lexi
Geschrieben am: Dienstag, 01.Januar 2008, 13:35 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 2209
Mitgliedsnummer.: 434
Mitglied seit: 2004-11-05



hi,

bugs sollen doch im seperaten Thread berichtet werden von daher habe ich den letzten Beitrag abgespalten.

Power off von Panco

Gruss Lexi
Email Poster
Top
DerBert
Geschrieben am: Dienstag, 01.Januar 2008, 21:41 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 100
Mitgliedsnummer.: 462
Mitglied seit: 2005-01-02



Hallo Helmut,
Danke für die neue Version, habe jetzt aber folgendes Problem.

Gruß DerBERT

edit bei lexi (hier bitte keine Probleme, Bedienfragen, Bugs)
Email Poster
Top
dereliTCed
Geschrieben am: Donnerstag, 10.Januar 2008, 21:20 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Professionals
Beiträge: 28
Mitgliedsnummer.: 383
Mitglied seit: 2004-07-15



Hallo,

hab ein Mediaportal mit QDI-Board. Läuft bei dieser neuen Version auch wieder das tvout-Modul für den fs450 Chip?
Wäre ja nicht schlecht, weil ich es nicht gepackt hatte dieses für Kernel 2.6.22 zu bauen.

Gruss,
Andreas
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll