Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HP FF Karte Rev.1.3, Keine TV-Ausgabe
eule
  Geschrieben am: Sonntag, 12.April 2009, 10:29 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 112
Mitgliedsnummer.: 4131
Mitglied seit: 2008-04-09



Hallo zusammen,

bin gerade dabei meinen zweiten VDR aufzusetzen. Leider habe ich keine TV Ausgabe.
Über den normalen Video Ausgang ist nichts zu sehen. Über den J2 Jumperblock sehe ich das OSD Menue was aber ziemlich instabil ist. Mit meiner anderen Karte Rev1.3
funktioniert alles. Vermute mal das die Karte defekt ist. Kann man das Problem irgendwie beheben oder ist die Karte nur noch Schrott.

Danke für eure Hilfe

Eule :(
Email Poster
Top
lexi
Geschrieben am: Sonntag, 12.April 2009, 18:32 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 2209
Mitgliedsnummer.: 434
Mitglied seit: 2004-11-05



hi,

das kann auch nach den spannungsmod anders aussehen ;) oder ist der schon bei beiden karten gemacht? Die symptome können bei einigen karten auftreten andere laufen 1a. Wollte das selbst nicht glauben bis eine 1.3 hier faxen machte...

Totaler Schrott ist die karte jedenfalls nicht ;) Selbst wenn der tuner hin ist kann man die karte noch als ausgabe nutzen und ne budget zusätzlich verbauen.

Ob die Ausgabe über den j2 oder den tv-out kommen soll kann man auch einstellen. (vidmode umstellen glaube ich)

Gruss Lexi
Email Poster
Top
eule
Geschrieben am: Dienstag, 14.April 2009, 18:44 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 112
Mitgliedsnummer.: 4131
Mitglied seit: 2008-04-09



Hallo Lexi,

danke für die Antwort. Meine Karten sind noch jungfräulich. Zu näheren Untersuchungen komme ich erst am Wochenende.

Eule
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll