Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> smt 7020 g2v 2.0 up 27, kurze bildaussetzer
lexi
Geschrieben am: Freitag, 23.Oktober 2009, 00:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 2209
Mitgliedsnummer.: 434
Mitglied seit: 2004-11-05



hi,

habe mir nun ne smt 7020s zusammengeschustert (gen2vdr 2.0 auf 8 GB cf-disk).

Soweit läuft alles wie ich es mir vorstelle (generell nur reiner Reciverbetrieb, gelegentlich mal ne Aufnahme vom "Server" abspielen)

Nur gelegentlich stockt das Bild mal für 1-2 Sekunden. (Live und abspielen vom Server) Das ist aber absolut unwillkühlich. D. h. es läuft mal Minutenlang anstandslos dann wieder 1-4 aussetzer in ner Minute. Im Log steht rein gar nichts (default; level 3)

Lt. Femon könnte das Signal zwar besser sein, aber bei den Aussetzern ist auch keine Abweichung zu erkennen.

Satkabel habe ich bisher noch nicht getauscht!

Hat sonst noch einer ne Idee woran es liegen kann?

Gruss Lexi


Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 23.Oktober 2009, 07:30 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11075
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hi,

Das einzige was mir dazu einfaellt waere evtl ne swap aktivitaet.
Der Speicher ist doch sicher am Anschlag ?!
Du solltest zumindest alle "unnoetigen" Programme beenden (vdradmin etc).
Ansonsten frag mal im VDR-Portal, da gibts deutlich mehr SMT User.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
lexi
Geschrieben am: Freitag, 23.Oktober 2009, 20:30 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 2209
Mitgliedsnummer.: 434
Mitglied seit: 2004-11-05



hi,

QUOTE (HelAu @ Freitag, 23.Oktober 2009, 08:30 Uhr)

Der Speicher ist doch sicher am Anschlag ?!


wie findet man das heraus? per df -h wird swap nicht angezeigt. Mit "top" ist auch nix auffälliges zu erkennen.

QUOTE (HelAu @ Freitag, 23.Oktober 2009, 08:30 Uhr)

Du solltest zumindest alle "unnoetigen" Programme beenden (vdradmin etc).


vdradmin ist nicht aktiv auch sonst nix besonderes. Werde mal testweise das loglevel auf 0 stellen wenn es dann nicht will frage ich mal im vdrportal nach.

Gruss Lexi

Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll