Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Keine EPG Daten bei den Privaten
eckiw-1
Geschrieben am: Dienstag, 19.Dezember 2017, 22:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 252
Mitgliedsnummer.: 1270
Mitglied seit: 2006-02-07



Hallo ,
nachdem ich das plugin "epgtableid0" deaktiviert habe, bekomme einen epg bei ARD, ZDF, 3sat. Leider nicht bei den Privaten. Hat jemand eine Idee woran das liegt?
Anbei die Logs:

Habe am Sonntag die V6 bis update 7 installiert

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 23 )
angehängte Datei  g2v_log_12192002.tar.xz
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Dezember 2017, 10:28 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 766
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Am besten die epg-Daten mal löschen (Bei beendeten VDR).

Ansonsten ist mit noch aufgefallen dass viele Also driver broken Meldungen im Log stehen.
Probier mal -w alsa-driver-broken im xxxx-softhddevice unter /etc/vdr.d hinzuzufügen
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
R2D2
Geschrieben am: Mittwoch, 20.Dezember 2017, 17:18 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6018
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (eckiw-1 @ Dienstag, 19.Dezember 2017, 22:05 Uhr)
Hallo ,
nachdem ich das plugin "epgtableid0" deaktiviert habe, ...

Nur mal so am Rande bemerkt...

Laut Deinen Log ist aber "epgtableid0" aktiv!
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll