Powered by Invision Power Board


Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Welchen Skin nutzt Ihr
kaminkehrer
Geschrieben am: Mittwoch, 15.März 2017, 18:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1060
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

mit dem neuen Standart-Skin von G2V-6 ist meine Frau nicht glücklich.
Darum die folgende Frage:

Welchen Skin nutzt Ihr?

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Kickaha
Geschrieben am: Mittwoch, 15.März 2017, 19:37 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



shady_kiss
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Donnerstag, 16.März 2017, 08:51 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Skin FlatPlus: http://j.mp/2mLPYUe

Schnell und ohne viel Grafiken. Trotzdem "Schick" anzusehen. Ichhabe dazu über 20 verschiedene Themen beigesteuert ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
globber
Geschrieben am: Donnerstag, 16.März 2017, 09:57 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 981
Mitgliedsnummer.: 1783
Mitglied seit: 2007-03-24



Moin,
ich nutz auch sklinflatplus. Aus den gleichen Gründen wie MegaVolt. Schlank und schlicht. Einfach übersichtlich

Regards
Globber
Email PosterICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 09:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1060
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

skinflatplus gefällt mir auch sehr.
Das was mir fehlt ist das tvguide Plugin.

Mit diesem skin funktioniert es bei mir nicht mehr.

Was muß ich tun um das wieder nutzen zu können?

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Kickaha
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 11:01 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Ja... ich habe es auch mal gestern ausprobiert und ist eigentlich ganz schick...

Das TVGuide Plugin funktioniert wohl nur mit den SkinDesigner unterstützten Plugins, wenn ich das richtig gelesen habe... und fehlt mir auch.

Habe dann auch mal das Scraper2VDR Plugin zusätzlich aktiviert, aber bei mir werden keine zusätzlichen Infos angezeigt, ebenso kann ich als kleine Schrift kein PT Sans einstellen und die goldenen Sterne als "Neue Aufzeichnung" Markierung fehlt, bzw. hat die Farbe des Skins, nicht so wie bei den Bildern hier.

Auch wird die Rehenfolge der Farbtasten die auf meiner Fernbedienung anders angeordnet sind, nicht aus den Einstellungen OSD übernommen, sondern ignoriert.
Und, ich sehe ebenfalls leider keine Kanal Logos, sondern nur den Platzhalter.

Werde das nochmal bei Gelegenheit und Zeit weiter probieren...
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 11:19 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Statt Scraper2VDR musst Du TVScraper verwenden, da der Scraper2VDR wohl nur mit dem epgd /Skindesigner zusammen funktioniert...

Das mit der Schrift kann ich nicht nachvollziehen. Verwende doch testweise mal Droid Sans. Die ist speziell für Display /OSD entwickelt worden.

Die Bilder stammen von einer früheren Version. Du kannst natürlich ganz einfach ein eigenes Skin erzeugen (Irgend eines Kopieren) und dort die Grafiken gegen die tauschen, die Dir gefallen. Einfach mal im Skinordner umschauen. Den Stern habe ich noch hier rumliegen: https://www.dropbox.com/s/wykveap193tr6ix/_...ng_new.png?dl=0

Die Reihenfolge der Farbtasten habe ich nie getestet. Dazu solltest Du unbedingt ein Ticket eröffnen: http://j.mp/2m94YOY

Kanallogos müssen glaube ich erst noch verlinkt werden. Im /etc/vdr/plugins/skinflatplus müsste ein Link "logos" vorhanden sein, der auf das logo-Verzeichnis zeigt. Falls nicht bitte ein Ticket machen: http://j.mp/2m95Y5A
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Guest
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 12:30 Uhr
Quote Post


Unregistered









Danke dir... werde ich beute Abend testen. Der Link zu den Logos fehlt jedoch, verlinke ich dann händisch...

VG Kickaha
Top
Kickaha
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 15:16 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Droid Sans gibt es und habe ich eingestellt...
TVScraper geht auch...

Logos im Plugin Verzeichnis von Skinflatplus auf /usr/share/vdr/channel-logos verlinkt und leider immer noch keine Logos... heute Abend habe ich mehr Zeit nochmal in den Logs zu schauen.

VG Kickaha
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 16:15 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Da sind xpm-Logos enthalten. FlatPlus benötigt PNG.

Du kannst das Logopaket von 3PO verwenden (GIT) und dann da drauf verlinken. Ich habe es bei mir unter /usr/local/src/_div/3PO_Senderlogos.git liegen
Hier der Link: https://github.com/3PO/Senderlogos.git

Wird auch aktiv gepflegt!
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 16:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Super... danke!
Wegen der Reihenfolge der Farbtasten mach ich später mal ein Ticket auf...

VG Kickaha
Email Poster
Top
Kickaha
Geschrieben am: Freitag, 17.März 2017, 22:28 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



@MegaV0lt
Vielleicht könntest du mal testen, ob sich die Änderung der Farbtasten im OSD Menü bei dir auswirkt, bevor ich ein Ticket aufmache und es an etwas anderem liegt...
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Sonntag, 19.März 2017, 08:20 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Geht hier auch nicht. Habe es dann mit simplex getestet; da geht das.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Sonntag, 19.März 2017, 11:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Danke fürs Testen...
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Sonntag, 19.März 2017, 16:10 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



War mal so frei, ein Ticket zu erstellen...
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Montag, 20.März 2017, 01:12 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Danke dir... habe ich dann auch gerade festgestellt, daß das bereits erledigt ist... ;)
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Samstag, 06.Mai 2017, 14:44 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Samstag, 06.Mai 2017, 16:34 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Super... und danke!

Das Problem ist, ich habe keine Ahnung wie ich den Patch jetzt einspiele... :(
Email Poster
Top
MegaV0lt
Geschrieben am: Sonntag, 07.Mai 2017, 09:37 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 757
Mitgliedsnummer.: 544
Mitglied seit: 2005-06-01



Eigentlich reicht es, das git zu aktualisieren:

CODE

cd /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/skinflatplus
git pull

... und dann VDR neu Bauen:
CODE
/_config/bin/build-vdr2.sh

Alles mit Nein (n) beantworten*

* Pfade aus den Gedächtnis...
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Kickaha
Geschrieben am: Sonntag, 07.Mai 2017, 20:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Professionals
Beiträge: 343
Mitgliedsnummer.: 2030
Mitglied seit: 2007-05-25



Hallo MegaV0lt,

danke, das Update hat so sehr einfach funktioniert.

Die Farbtasten werden jetzt den OSD Einstellungen entsprechend angezeigt, allerdings sind die Befehle nicht mitgewandert...

Original:
Rot - Aufnehmen
Grün - Audio
Gelb - Pause
Blau - Weiter

Neu:
Gelb - Aufnehmen
Blau - Audio
Grün - Pause
Rot - Weiter

Das bedeutet, wenn ich jetzt eine Farbtaste drücke, wird nicht der darüberstehende Befehl ausgeführt, sondern der ursprüngliche der entsprechenden Farbtaste zugeordnete.
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll