Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Update 5 mit vdr1.7.18 "noad mit TS Support"
hakko
Geschrieben am: Montag, 18.Juli 2011, 10:49 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 9665
Mitglied seit: 2009-01-26



Hallo,

seit der Umstellung auf vdr1.7.18 geht "noad" nicht mehr.
R2D2 hat ja hier: noad 0.7.2 installieren
ein kleines Howto erstellt, leider stehen die Dateien nicht mehr zur Verfügung.

Hat jemand noad mit dem aktuellen Activy-Update am laufen? bzw. wie kann ich es selber installieren.
Nur mit ./configure bekomme ich es leider nicht zum laufen.

Gruß
hakko
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 18.Juli 2011, 18:12 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5968
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (hakko @ Montag, 18.Juli 2011, 11:49 Uhr)
[...] leider stehen die Dateien nicht mehr zur Verfügung. ...

Warte mal 1-2 Tage, dann gehts wieder. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 19.Juli 2011, 20:13 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5968
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Server ist wieder online. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
hakko
Geschrieben am: Dienstag, 19.Juli 2011, 20:58 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 9665
Mitglied seit: 2009-01-26



vielen Dank!
B)
Email Poster
Top
Honky
Geschrieben am: Samstag, 21.Juli 2012, 22:26 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 10
Mitgliedsnummer.: 15956
Mitglied seit: 2011-01-08



Hallo @all,

nachdem meine AE jetzt endlich mit 1.7.18 laeuft bin ich als naechstes auf dieses Problem gestossen.
Dank R2D2s ebuild konnte ich mich schon ein wenig einarbeiten.

Leider komme ich nicht weiter.
Das emergen von noad scheitert an den maskierten ffmpegs.
Die scheinen maskiert zu sein, um die Funktionalitaet von em84xx zu erhalten.
Das wiederum brauche ich, weil ich die Activy mit Scart und ohne zusaetzliche GraKa betreibe.

Hier bin ich mit meinem Latein am Ende.

Hat irgendjemand das Problem fuer sich schon loesen koennen oder kann mir mit einer Idee zur Hand gehen?

TIA

Honky
Email Poster
Top
Honky
Geschrieben am: Donnerstag, 23.August 2012, 22:55 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 10
Mitgliedsnummer.: 15956
Mitglied seit: 2011-01-08



Hallo @all,

interpretiere ich die Nichtantwort auf meinen letzten Beitrag korrekt, das fuer mein Problem tatsaechlich keine Loesung existiert und ich keine weitere Zeit mehr in Recherchen stecken brauche?

Gruesse

Honky
Email Poster
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll