Powered by Invision Power Board


Seiten: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Installation des SkyGo und Amazon Prime Plugin
kaminkehrer
Geschrieben am: Donnerstag, 27.Oktober 2016, 06:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



DANKE R2D2,
das eine funktioniert jetzt wieder ABER:

CODE
vdrmb2 ~ # emerge -av dev-libs/libp8-platform $(qlist -IC kodi)

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild   R   ~] dev-libs/libp8-platform-9999::gentoo-kodi-overlay  0 KiB
[ebuild   R   #] media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay  USE="X alsa avahi bluetooth bluray caps cec dbus java midi mysql nfs opengl profile pulseaudio samba sftp texturepacker udisks upnp upower usb vdpau webserver -airplay -debug -gles -system-ffmpeg {-test} -vaapi" PYTHON_TARGETS="python2_7" 0 KiB
[ebuild   R   ~] media-libs/kodiplatform-9999::gentoo-kodi-overlay  0 KiB
[ebuild   R   ~] media-plugins/kodi-inputstream-mpd-9999::gentoo-kodi-overlay  0 KiB
[ebuild   R   ~] media-plugins/kodi-inputstream-smoothstream-9999::gentoo-kodi-overlay  0 KiB

Total: 5 packages (5 reinstalls), Size of downloads: 0 KiB

Would you like to merge these packages? [Yes/No] Yes

>>> Verifying ebuild manifests

>>> Emerging (1 of 5) dev-libs/libp8-platform-9999::gentoo-kodi-overlay
>>> Unpacking source...
* Fetching https://github.com/Pulse-Eight/platform.git ...
git fetch https://github.com/Pulse-Eight/platform.git +refs/heads/master:refs/heads/master
git symbolic-ref refs/git-r3/dev-libs/libp8-platform/0/__main__ refs/heads/master
* Fetching git@github.com:Pulse-Eight/libcec-support.git ...
git fetch git@github.com:Pulse-Eight/libcec-support.git --prune +refs/heads/*:refs/heads/* +refs/tags/*:refs/tags/* +refs/notes/*:refs/notes/* +HEAD:refs/git-r3/HEAD
Permission denied (publickey).
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.
* ERROR: dev-libs/libp8-platform-9999::gentoo-kodi-overlay failed (unpack phase):
*   Unable to fetch from any of EGIT_REPO_URI
*
* Call stack:
*     ebuild.sh, line  133:  Called src_unpack
*   environment, line 3455:  Called git-r3_src_unpack
*   environment, line 2576:  Called git-r3_src_fetch
*   environment, line 2570:  Called git-r3_fetch
*   environment, line 2508:  Called git-r3_fetch 'git@github.com:Pulse-Eight/libcec-support.git' '1149a12c79595a03a1915585159d5e6952484325' 'dev-libs/libp8-platform/0/support'
*   environment, line 2492:  Called die
* The specific snippet of code:
*       [[ -n ${success} ]] || die "Unable to fetch from any of EGIT_REPO_URI";
*
* If you need support, post the output of `emerge --info '=dev-libs/libp8-platform-9999::gentoo-kodi-overlay'`,
* the complete build log and the output of `emerge -pqv '=dev-libs/libp8-platform-9999::gentoo-kodi-overlay'`.
* The complete build log is located at '/log/portage/dev-libs:libp8-platform-9999:20161027-052620.log'.
* For convenience, a symlink to the build log is located at '/tmp/portage/dev-libs/libp8-platform-9999/temp/build.log'.
* The ebuild environment file is located at '/tmp/portage/dev-libs/libp8-platform-9999/temp/environment'.
* Working directory: '/tmp/portage/dev-libs/libp8-platform-9999/work'
* S: '/tmp/portage/dev-libs/libp8-platform-9999/work/libp8-platform-9999'

>>> Failed to emerge dev-libs/libp8-platform-9999, Log file:

>>>  '/log/portage/dev-libs:libp8-platform-9999:20161027-052620.log'
vdrmb2 ~ #



@louis: danke für die Info aber den PVR nutze ich nicht, somit währe mir das egal.

Viele Grüße
Kaminkehrer


Das ist wohl der Grund .....
CODE
* Fetching git@github.com:Pulse-Eight/libcec-support.git ...
git fetch git@github.com:Pulse-Eight/libcec-support.git --prune +refs/heads/*:refs/heads/* +refs/tags/*:refs/tags/* +refs/notes/*:refs/notes/* +HEAD:refs/git-r3/HEAD
The authenticity of host 'github.com (192.30.253.113)' can't be established.
RSA key fingerprint is SHA256:nThbg6kXUpJWGl7E1IGOCspRomTxdCARLviKw6E5SY8.
Are you sure you want to continue connecting (yes/no)? yes
Warning: Permanently added 'github.com,192.30.253.113' (RSA) to the list of known hosts.
Permission denied (publickey).
fatal: Could not read from remote repository.
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 27.Oktober 2016, 15:47 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Hast Du einen Pulse8 CEC Adapter?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Donnerstag, 27.Oktober 2016, 16:27 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi R2D2,

nein, habe ich nicht.

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 27.Oktober 2016, 16:31 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Dann brauchst Du auch "dev-libs/libp8-platform" nicht. ;)

Ändere in der "/etc/portage/package.use/kodi" das "cec" in "-cec".
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Freitag, 28.Oktober 2016, 07:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi R2D2,

SUPER, funktioniert.

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 20.November 2016, 20:22 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Nur der Vollständigkeit halber:

"dev-libs/libp8-platform" wurde im git gefixt. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
rookie
Geschrieben am: Montag, 21.November 2016, 13:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 208
Mitgliedsnummer.: 11733
Mitglied seit: 2009-11-07



Hallo,

würde was dagegen sprechen den Installation Vorschlag auf eine G2V V5.2 anzuwenden ?
Würde mir ungern mein System zerschießen.

rookie
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Donnerstag, 24.November 2016, 15:59 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

welches inputstream benutzt ihr?

Ich nutze inputstream wie hier beschrieben:
- inputstream.mpd
- inputstream.smoothstream

Die werden aber schon lange nicht mehr weiter entwickelt.

Es gibt wohl das folgende als neueres:
CODE

inputstream.adaptive (1.0.0)

This is an adaptive file addon for kodi's new InputStream Interface.

this addon is part of the official kodi repository and part of each kodi installation
configure the addon by adding URL prefixes wich are allowed to be played by this addon
create a .strm file / or addon with passes an url with sets inputstream.adaptive.manifest_type to either "mpd" or "ism" and open the strm file in kodi
or write an addon wich passes an mpd or ism manifest file to kodi


Wie kann ich das benutzen und funktioniert hiermit die AMAZON CRM Titel?

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 24.November 2016, 18:52 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich könnte evtl. am Wochenende mal testen.

Ich muss allerdings gestehen, dass ich kodi recht selten nutze.

BTW: Was sind "AMAZON CRM Titel"?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Freitag, 25.November 2016, 09:19 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hi R2D2,

sorry, da habe ich mich vertippt.
Ich meine DRM.

CODE
Inputstream...
wegen DRM-Anpassungen seitens Amazon, bleibt bei manchen Videos das Bild schwarz - der Ton wird wiedergegeben.
Das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet. Bis dahin sollte, wenn möglich, eine andere Wiedergabemethode verwendet werden.


Meine Idee ist, dass es mit dem "neueren" Inputstream.adaptive läuft.

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Montag, 28.November 2016, 15:43 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



QUOTE
Vor 19 Stunden+1
NEU
mirrors.kodi.tv/test-builds/an…ediacodec-armeabi-v7a.apk enthält adaptive.
libdev wird nun auch das plugin.amazon in seinem repo auf adaptive umstellen, dann könenn wir anfangen zu testen.

In den kodi nightlies sollte inputstream.adaptive ab morgen drin sein

Edit: github.com/liberty-developer/plugin.video.prime_instant ist nun inputstream.adaptive.


Ab jetzt sollte "inputstream.adaptive" in nightly Kodi enthalten sein.
Ich werde das Testen erst am Mittwoch schaffen.

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 28.November 2016, 16:52 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Das ist doch für Android.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Montag, 28.November 2016, 17:17 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo R2D2,

im Thread steht folgendes:
CODE
Super,

dann kann ich auch das Binary Addon Repo auf die inputstream API anpassen und es gibt eine

Versionskonflikte mehr.

mpd+ssm installieren sich dann bis 1.05,

adaptive dann ab 1.06


Ich habe daraus verstanden, dass "vdr.tuxnet" das auch für andere Plattformen bereit stellt.

Bin gespannt ab wann es kommt.

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Montag, 12.Dezember 2016, 20:25 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1056
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

ich habe die aktuelle Kodi-Version installiert und würde gerne das media-plugins/kodi-inputstream-adaptive benutzen.

CODE
vdrmb2 ~ # emerge -av media-plugins/kodi-inputstream-adaptive

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild  N    ~] media-plugins/kodi-inputstream-adaptive-9999::gentoo-kodi-overlay  0 KiB

Total: 1 package (1 new), Size of downloads: 0 KiB

The following keyword changes are necessary to proceed:
(see "package.accept_keywords" in the portage(5) man page for more details)
# required by media-plugins/kodi-inputstream-adaptive (argument)
=media-plugins/kodi-inputstream-adaptive-9999 ~amd64

Would you like to add these changes to your config files? [Yes/No] yes

Autounmask changes successfully written.

* IMPORTANT: config file '/etc/portage/package.keywords/x11' needs updating.
* See the CONFIGURATION FILES section of the emerge
* man page to learn how to update config files.


Das Packet kann man anscheinend per emerge installieren. Allerdings müssen noch Anpassungen gemacht werden.

Hierzu benötige ich Unterstützung.

Mehr Details zu dem neuen inpustream findet man hier:
http://www.kodinerds.net/index.php/Thread/...0-12-2/5e4fa2a8

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Montag, 12.Dezember 2016, 20:32 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Steht doch eigentlich schon da, was zu tun ist. ;)

CODE
echo "=media-plugins/kodi-inputstream-adaptive-9999 ~amd64" >> /etc/portage/package.keywords/kodi
emerge -av media-plugins/kodi-inputstream-adaptive
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
yuri
Geschrieben am: Freitag, 16.Dezember 2016, 09:57 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Supporter
Beiträge: 86
Mitgliedsnummer.: 3360
Mitglied seit: 2008-01-02



Hallo,

danke für die super Anleitung. Neuerdings wird bei mir leider Kodi 18 alpha aus dem Git geholt und installiert, statt der 17 Beta 6. Habe es schon mit
CODE
PV="17.0b6" emerge -av kodi
versucht, allerdings klappt das so natürlich nicht. Wie kann ich festlegen welche Version installiert wird?

Grüße,
Peter
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 16.Dezember 2016, 16:16 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10963
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



CODE
EGIT_BRANCH="Krypton" emerge -av kodi

könnte klappen ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 16.Dezember 2016, 20:28 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5953
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Freitag, 16.Dezember 2016, 16:16 Uhr)
CODE
EGIT_BRANCH="Krypton" emerge -av kodi

könnte klappen ...

Das funktioniert!

ich würde aber dann,
CODE
EGIT_BRANCH="Krypton"

in die "/etc/portage/make.conf" eintragen, damit es nicht beim nächsten Update wieder rausfliegt. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
yuri
Geschrieben am: Samstag, 17.Dezember 2016, 11:27 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Supporter
Beiträge: 86
Mitgliedsnummer.: 3360
Mitglied seit: 2008-01-02



Danke euch! So klappt das.
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Samstag, 17.Dezember 2016, 15:00 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10963
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (R2D2 @ Freitag, 16.Dezember 2016, 21:28 Uhr)
ich würde aber dann,
CODE
EGIT_BRANCH="Krypton"

in die "/etc/portage/make.conf" eintragen, damit es nicht beim nächsten Update wieder rausfliegt. ;)

Das ist ne ganz schlechte Idee wenn Du mal was anderes als Kodi aus dem git installierst :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll