Powered by Invision Power Board


Seiten: (5) « Erste ... 2 3 [4] 5  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Installation des SkyGo und Amazon Prime Plugin
kaminkehrer
Geschrieben am: Dienstag, 20.Dezember 2016, 10:18 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1058
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

bei mir klappt das aktuell nicht:

CODE
vdrmb2 ~ # EGIT_BRANCH="Krypton" emerge -av kodi

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild  N     ] dev-util/re2c-0.16::gentoo  4778 KiB
[ebuild  N     ] media-fonts/noto-20160305-r1::gentoo  USE="X -cjk" 7636 KiB
[ebuild  N     ] dev-util/ninja-1.6.0::gentoo  USE="-doc -emacs {-test} -vim-syntax -zsh-completion" 171 KiB
[ebuild  N     ] dev-python/pillow-3.4.2-r1::gentoo  USE="jpeg lcms tiff truetype zlib -doc -examples -jpeg2k {-test} -tk -webp" PYTHON_TARGETS="python2_7 python3_4 (-pypy) (-python3_5)" 10784 KiB
[ebuild     U  ] sys-libs/ncurses-6.0-r1:0/6::gentoo [5.9-r5:0/5::gentoo] USE="cxx gpm unicode -ada -debug -doc -minimal -profile -static-libs {-test%} -threads% -tinfo -trace" 3059 KiB
[ebuild  r  U  ] sys-process/procps-3.3.12:0/5::gentoo [3.3.10-r1:0/0::gentoo] USE="kill%* ncurses nls unicode -modern-top (-selinux) -static-libs -systemd {-test}" 834 KiB
[ebuild  r  U  ] dev-util/dialog-1.3.20160424::gentoo [1.2.20150920::gentoo] USE="nls unicode -examples -minimal -static-libs" 490 KiB
[ebuild  r  U  ] sys-devel/llvm-3.7.1-r3:0/3.7.1::gentoo [3.5.0:0/3.5::gentoo] USE="libffi ncurses python static-analyzer xml -clang -debug -doc -gold -libedit -lldb% -multitarget -ocaml {-test}" PYTHON_TARGETS="python2_7 (-pypy%)" VIDEO_CARDS="radeon" 14288 KiB
[ebuild  r  U  ] net-ftp/lftp-4.7.3::gentoo [4.6.5::gentoo] USE="gnutls ipv6 nls ssl -convert-mozilla-cookies -idn (-libressl) -socks5 -verify-file (-openssl%)" LINGUAS="de -cs -es -fr -it -ja -ko -pl -pt_BR -ru -uk -zh_CN -zh_HK -zh_TW" 1509 KiB
[ebuild   R   #] media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay  USE="X airplay alsa bluetooth bluray caps css%* dbus dvd%* java lirc%* mysql nfs opengl openssl%* pulseaudio samba sftp udev%* udisks upnp upower vdpau webserver xslt%* -cec -debug -gles -libusb% -nonfree% -system-ffmpeg {-test} -vaapi -zeroconf% (-avahi%*) (-midi%*) (-profile%*) (-texturepacker%*) (-usb%*)" PYTHON_TARGETS="python2_7" 0 KiB

Total: 10 packages (5 upgrades, 4 new, 1 reinstall), Size of downloads: 43546 KiB

!!! Multiple package instances within a single package slot have been pulled
!!! into the dependency graph, resulting in a slot conflict:

sys-libs/ncurses:0

 (sys-libs/ncurses-6.0-r1:0/6::gentoo, ebuild scheduled for merge) pulled in by
   (no parents that aren't satisfied by other packages in this slot)

 (sys-libs/ncurses-5.9-r5:0/5::gentoo, installed) pulled in by
   sys-libs/ncurses:0/5[ada?,cxx?,gpm?,static-libs?,tinfo?,unicode?,abi_x86_32(-)?,abi_x86_64(-)?,abi_x86_x32(-)?,abi_mips_n32(-)?,abi_mips_n64(-)?,abi_mips_o32(-)?,abi_ppc_32(-)?,abi_ppc_64(-)?,abi_s390_32(-)?,abi_s390_64(-)?] required by (sys-libs/ncurses-5.9-r99:5/5::gentoo, installed)
                   ^^^^                                                                                                                                                                                                                                                                            
   >=sys-libs/ncurses-5.2-r5:0/5= required by (sys-boot/grub-2.02_beta2-r9:2/2.02_beta2-r9::gentoo, installed)
                            ^^^^^                                                                                                                
   (and 17 more with the same problems)

sys-devel/llvm:0

 (sys-devel/llvm-3.7.1-r3:0/3.7.1::gentoo, ebuild scheduled for merge) pulled in by
   (no parents that aren't satisfied by other packages in this slot)

 (sys-devel/llvm-3.5.0:0/3.5::gentoo, installed) pulled in by
   >=sys-devel/llvm-3.4.2:0/3.5=[abi_x86_64(-)] required by (media-libs/mesa-11.1.2-r1:0/0::gentoo, installed)
                         ^^^^^^^                                                                                                                

sys-process/procps:0

 (sys-process/procps-3.3.12:0/5::gentoo, ebuild scheduled for merge) pulled in by
   (no parents that aren't satisfied by other packages in this slot)

 (sys-process/procps-3.3.10-r1:0/0::gentoo, installed) pulled in by
   sys-process/procps:0/0= required by (dev-db/mysql-5.6.28:0/18::gentoo, installed)
                     ^^^^^

NOTE: Use the '--verbose-conflicts' option to display parents omitted above

It may be possible to solve this problem by using package.mask to
prevent one of those packages from being selected. However, it is also
possible that conflicting dependencies exist such that they are
impossible to satisfy simultaneously.  If such a conflict exists in
the dependencies of two different packages, then those packages can
not be installed simultaneously. You may want to try a larger value of
the --backtrack option, such as --backtrack=30, in order to see if
that will solve this conflict automatically.

For more information, see MASKED PACKAGES section in the emerge man
page or refer to the Gentoo Handbook.


Gibt es eine Lösung für dieses Problem?

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Dienstag, 20.Dezember 2016, 17:27 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5963
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ja, so etwas passiert schon mal, wenn man nie ein world Update macht.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
yuri
Geschrieben am: Mittwoch, 25.Januar 2017, 08:46 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Supporter
Beiträge: 86
Mitgliedsnummer.: 3360
Mitglied seit: 2008-01-02



Wen es interessiert ich habe unter https://github.com/ptr1120/gentoo-kodi17-overlay das repo von herrnst/gentoo-kodi-overlay geforkt (ohne den commit der nur mit kodi 18 harmoniert). Zusammen mit der tollen Anleitung in diesem Thread lässt sich mit diesem Repo immer noch die neuste Kodi 17 bauen.
Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 27.Januar 2017, 11:49 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 454
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



EGIT_BRANCH="Krypton" emerge -av kodi

Bei mir kommt folgender Fehler:

CODE
CMake Error: The source directory "/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-999                                                                                        9" does not appear to contain CMakeLists.txt.
Specify --help for usage, or press the help button on the CMake GUI.
* ERROR: media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay failed (configure phase):
*   cmake failed
*


cmakelists.txt ist vorhanden allerdings nicht in dem erwarteten Verzeichnis...

Was kann man(n) da machen?
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 27.Januar 2017, 17:02 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5963
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich kann den Fehler hier nachvollziehen, scheint aber am Krypton Branch zu liegen, denn der master Branch funktioniert.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Freitag, 27.Januar 2017, 17:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 454
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Okay danke dann werde ich den Master nehmen.

Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Samstag, 28.Januar 2017, 08:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 454
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Aus dem Master:

QUOTE
[ 64%] Linking CXX static library addons.a
cd /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/build/addons && /usr/bin/cmake -P CMakeFiles/addons.dir/cmake_clean_target.cmake
cd /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/build/addons && /usr/bin/cmake -E cmake_link_script CMakeFiles/addons.dir/link.txt --verbose=1
/usr/bin/x86_64-pc-linux-gnu-ar qc addons.a  CMakeFiles/addons.dir/Addon.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonBuilder.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/BinaryAddonCache.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonDatabase.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonDll.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonInstaller.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonManager.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonStatusHandler.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonSystemSettings.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AddonVersion.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AudioDecoder.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/AudioEncoder.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/ContextMenuAddon.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/ContextMenus.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/FilesystemInstaller.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/GameResource.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/GUIDialogAddonInfo.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/GUIDialogAddonSettings.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/GUIViewStateAddonBrowser.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/GUIWindowAddonBrowser.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/ImageResource.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/InputStream.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/LanguageResource.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/PluginSource.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/PVRClient.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Repository.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/RepositoryUpdater.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Scraper.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/ScreenSaver.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Service.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Skin.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/UISoundsResource.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/VFSEntry.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Visualisation.cpp.o CMakeFiles/addons.dir/Webinterface.cpp.o
/usr/bin/x86_64-pc-linux-gnu-ranlib addons.a
make[2]: Leaving directory '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build'
[ 64%] Built target addons
make[1]: Leaving directory '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build'
Makefile:138: recipe for target 'all' failed
make: *** [all] Error 2
* ERROR: media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay failed (compile phase):
*  emake failed
*
* If you need support, post the output of `emerge --info '=media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay'`,
* the complete build log and the output of `emerge -pqv '=media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay'`.
* The complete build log is located at '/log/portage/media-tv:kodi-9999:20170128-072616.log'.
* For convenience, a symlink to the build log is located at '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/temp/build.log'.
* The ebuild environment file is located at '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/temp/environment'.
* Working directory: '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build'
* S: '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999'



Jaul :(
Email Poster
Top
Bruno0815
Geschrieben am: Montag, 30.Januar 2017, 19:19 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 454
Mitgliedsnummer.: 3300
Mitglied seit: 2007-12-19



Läuft wieder
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Sonntag, 05.Februar 2017, 14:04 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Hallo

bei mir läuft die V6 einwandfrei und ich habe mich jetzt mal an Kodi gewagt. Leider stürzt das plex-kodi-connect plugin immer ab, ich denke es liegt an der Kodi 18.

Ist es noch möglich mit diesem Skript die v17 Krypton zu installieren?

Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 05.Februar 2017, 23:59 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10977
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Laut https://github.com/croneter/PlexKodiConnect...4c462223f99fb7c
Sollte es damit gehen, also könnte es helfen die aktuelle Version des Plugins zu bauen
CODE
cd /root/.kodi/addons
git clone https://github.com/croneter/PlexKodiConnect.git
mv PlexKodiConnect plugin.video.plex_kodi_connect

und schon kannst Du es aktivieren :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Buri
Geschrieben am: Montag, 06.Februar 2017, 19:25 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Leider nein, es werden keine Filme angezeigt. Ich denke alles richtig gemacht zu haben, kann mit meinen anderen Devices (Tablet, Handy, Windows PC) drauf zugreifen.

Diese Fehler stehen im Log:

QUOTE
CCurlFile::Stat - Failed: HTTP response code said error(22) for https://192.168.0.202:32400/library/parts/16006/1284269312/
WARNING: Process directory 'https://192.168.0.202:32400/library/parts/16006/1284269312/' does not exist - skipping scan.
ExtractFrame: Could not decode a frame
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Sonntag, 19.Februar 2017, 14:11 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1058
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo R2D2,

leider bekomme ich unter der neuen V6 das SkyGo Plugin nicht ans laufen.
Kannst du mir (uns) bitte eine Beschreibung geben damit das SkyGo wieder funktioniert?

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 19.Februar 2017, 14:17 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5963
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Mal sehen, ob ich im Laufe der Woche dazu komme, allerdings habe ich die v6 nur in qemu am laufen.
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Samstag, 25.Februar 2017, 19:12 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1058
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo R2D2,

friendly friendly reminder

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 12:54 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5963
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Ich bin gerade am Testen.
Wo genau ist denn bei Dir der Fehler, bzw. was gibt denn kodi aus, wenn Du etwas von SkyGO abspielen willst?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 14:38 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10977
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



SkyGo und amazon Prime gehen laut kodinerds Forum derzeit nicht mit Kodi 18 ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 14:46 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5963
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Na dann werden wir wohl abwarten müssen. :)

Ich verwende kodi so oder nur recht selten, von daher ist der Leidensdruck nicht sonderlich hoch. ;)
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 19:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1058
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

heißt das, dass ich die oben beschrieben Anleitung mit dem richtigen Branch
CODE
EGIT_BRANCH="Krypton" emerge -av kodi
auch auf der V6 benutzen kann um SkyGo wieder ans laufen zu bekommen?

Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 20:59 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 1058
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

leider nicht ...
CODE
Would you like to merge these packages? [Yes/No] y

>>> Verifying ebuild manifests

>>> Emerging (1 of 1) media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay
* libdvdcss-2f12236bc1c92f73c21e973363f79eb300de603f.tar.gz SHA256 SHA512 WHIRLPOOL size;-) ...                                                    [ ok ]
* libdvdread-17d99db97e7b8f23077b342369d3c22a6250affd.tar.gz SHA256 SHA512 WHIRLPOOL size;-) ...                                                   [ ok ]
* libdvdnav-43b5f81f5fe30bceae3b7cecf2b0ca57fc930dac.tar.gz SHA256 SHA512 WHIRLPOOL size;-) ...                                                    [ ok ]
* Determining the location of the kernel source code
* Found kernel source directory:
*     /usr/src/linux
* Found kernel object directory:
*     /lib/modules/4.9.8-gentoo/build
* Found sources for kernel version:
*     4.9.8-gentoo
* Checking for suitable kernel configuration options...                                                                                             [ ok ]
>>> Unpacking source...
* Fetching git://github.com/xbmc/xbmc.git ...
git fetch git://github.com/xbmc/xbmc.git +refs/heads/Krypton:refs/heads/Krypton
git symbolic-ref refs/git-r3/media-tv/kodi/0/__main__ refs/heads/Krypton
* Checking out git://github.com/xbmc/xbmc.git to /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999 ...
git checkout --quiet Krypton
GIT update -->
  repository:               git://github.com/xbmc/xbmc.git
  at the commit:            07ae746cb7ed5e00cff61f67bd31e6641968e6ec
>>> Source unpacked in /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work
>>> Preparing source in /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999 ...
>>> Source prepared.
>>> Configuring source in /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999 ...
>>> Working in BUILD_DIR: "/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build"
cmake -C /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/gentoo_common_config.cmake -G Unix Makefiles -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr -Ddocdir=/usr/share/doc/kodi-9999 -DENABLE_ALSA=yes -DENABLE_AIRTUNES=OFF -DENABLE_AVAHI=no -DENABLE_BLUETOOTH=yes -DENABLE_BLURAY=yes -DENABLE_CCACHE=OFF -DENABLE_CEC=yes -DENABLE_DBUS=yes -DENABLE_DVDCSS=yes -DENABLE_INTERNAL_CROSSGUID=OFF -DENABLE_INTERNAL_FFMPEG=ON -DENABLE_CAP=yes -DENABLE_LIRC=yes -DENABLE_MICROHTTPD=yes -DENABLE_MYSQLCLIENT=yes -DENABLE_NFS=yes -DENABLE_NONFREE=no -DENABLE_OPENGLES=no -DENABLE_OPENGL=yes -DENABLE_OPENSSL=yes -DENABLE_OPTICAL=yes -DENABLE_PLIST=no -DENABLE_PULSEAUDIO=yes -DENABLE_SMBCLIENT=yes -DENABLE_SSH=yes -DENABLE_UDEV=yes -DENABLE_UPNP=yes -DENABLE_VAAPI=no -DENABLE_VDPAU=yes -DENABLE_X11=yes -DENABLE_XSLT=yes -Dlibdvdread_URL=/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/distdir/libdvdread-17d99db97e7b8f23077b342369d3c22a6250affd.tar.gz -Dlibdvdnav_URL=/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/distdir/libdvdnav-43b5f81f5fe30bceae3b7cecf2b0ca57fc930dac.tar.gz -Dlibdvdcss_URL=/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/distdir/libdvdcss-2f12236bc1c92f73c21e973363f79eb300de603f.tar.gz -DCMAKE_BUILD_TYPE=RelWithDebInfo -DCMAKE_USER_MAKE_RULES_OVERRIDE=/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/gentoo_rules.cmake -DCMAKE_TOOLCHAIN_FILE=/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/gentoo_toolchain.cmake  /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999
loading initial cache file /tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build/gentoo_common_config.cmake
CMake Error: The source directory "/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999" does not appear to contain CMakeLists.txt.
Specify --help for usage, or press the help button on the CMake GUI.
* ERROR: media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay failed (configure phase):
*   cmake failed
*
* Call stack:
*     ebuild.sh, line  115:  Called src_configure
*   environment, line 5417:  Called cmake-utils_src_configure
*   environment, line 1560:  Called _cmake_execute_optionally 'src_configure'
*   environment, line  499:  Called enable_cmake-utils_src_configure
*   environment, line 2010:  Called die
* The specific snippet of code:
*       "${CMAKE_BINARY}" "${cmakeargs[@]}" "${CMAKE_USE_DIR}" || die "cmake failed";
*
* If you need support, post the output of `emerge --info '=media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay'`,
* the complete build log and the output of `emerge -pqv '=media-tv/kodi-9999::gentoo-kodi-overlay'`.
* The complete build log is located at '/log/portage/media-tv:kodi-9999:20170226-195650.log'.
* For convenience, a symlink to the build log is located at '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/temp/build.log'.
* The ebuild environment file is located at '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/temp/environment'.
* Working directory: '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999_build'
* S: '/tmp/portage/media-tv/kodi-9999/work/kodi-9999'

>>> Failed to emerge media-tv/kodi-9999, Log file:

>>>  '/log/portage/media-tv:kodi-9999:20170226-195650.log'


Viele Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Buri
Geschrieben am: Sonntag, 26.Februar 2017, 21:18 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 16879
Mitglied seit: 2017-02-01



Hallo

Warum möchtest Du denn Krypton verwenden?
Sky Go läuft unter der v18 genauso gut bzw schlecht.
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (5) « Erste ... 2 3 [4] 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll