Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ZDF, 3sat etc. unter DVB-C keine EPG Daten mehr, ADR hat EPG
Watz
  Geschrieben am: Dienstag, 07.Juli 2009, 18:22 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 557
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 2003-12-08



Hallo Ihr Listigen,

ggf. habt ihr das gleiche Problem.
Seit heute Morgen bekomme ich von den
ZDF-Sendern keine EPG-Daten mehr aktualisiert.

Ich bin mir keiner Schuld bewußt.
Hat jemand die gleiche Beobachtung?

'n schönen Gruß aus dem Bergischen Land

Watz
Email PosterUsers Website
Top
netz
Geschrieben am: Dienstag, 07.Juli 2009, 18:43 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1623
Mitgliedsnummer.: 451
Mitglied seit: 2004-12-01



Hallo Watz,
ich habe bei mir, im Kabel, die nächsten 7 Tage EPG für ZDF und 3Sat.

bis dann,
Nando
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
Watz
  Geschrieben am: Mittwoch, 08.Juli 2009, 08:40 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 557
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 2003-12-08



...halte das Problem ja auch für ein lokales der UnityM€dia.
In Sachsen gibt's die ja nicht.

UM wollte sich aber d'rum kümmern.

An's ZDF hab' ich auch schon geschrieben,
bis jetzt gab's aber noch keine Response.

Vor so etwa 2 Jahren hatte ich ein ähnliches Problem.
Mich wundert es immer nur, dass es den "anderen" immer
erst Wochen später auffällt.
Ggf. schaue ich doch zu viel TV ;-).

Gruß Watz

Hab' jetz' mal 'n Screenshot hochgeladen um das Problem mal Bildlich darzustellen.
Ach ja! Hatte ich bereits erwähnt, das mein Fernseher mit DVB-C Tuner, beim ZDF auch nur einen EPG-Eintrag anzeigt....


angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 325 )
angehängte Datei  vdradmin.pl.jpg
Email PosterUsers Website
Top
Watz
  Geschrieben am: Freitag, 10.Juli 2009, 08:40 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 557
Mitgliedsnummer.: 239
Mitglied seit: 2003-12-08



...Problem gelöst.

Nach der Netzumstellung durch die UM am 01.07.2009
haben sich bei einigen Geräten Probleme ergeben.

Ich habe das Problem für mich jetzt erst einmal so lösen können:

1. den Sender ZDF aus der Kanalliste löschen.
2. Nach kurzer Zeit wurden alle Kanäle aus dem betroffenen Bouquet gelöscht (Einstellung unter EPG beachten).
3. Jetzt nur noch die alten Sender von Ihrer Position löschen und die neu gefundenen auf deren Position zurückschieben.

Das funktioniert alles übers OSD und dauert kaum länger als 15 Minuten.

Wünsche 'n schönes Wochenende.

Watz :)
Email PosterUsers Website
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll