Powered by Invision Power Board


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Kein Bild über vdpau mit G2V_5.3 und tt-6400
karlsdorf
Geschrieben am: Sonntag, 11.Dezember 2016, 18:45 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 337
Mitglied seit: 2004-05-10



Hi,

ich habe eben die 5.3 installiert.
Ich habe eine NVIDIA Grafikkarte und die Ausgabe soll über vdpau erfolgen.

Im System sind 2 DVB-Karten: eine cine und eine tt-6400.
Nach der Installation habe ich erst mal Bild über die cine-Karte.

Sobald ich die nötige Firmware für die tt-6400 in /lib/firmware bereitstelle bekomme ich kein Bild mehr.

Das unnötige Plugin dvbhddevice habe ich entfernt, da die Ausgabe über vdpau erfolgen soll.

Ein detect_x.sh bringt nichts.

Ich vermute mal, dass das Ausgabedevice nicht richtig steht.

Leider komme ich nicht weiter...

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 39 )
angehängte Datei  g2v_log_12121923.tar.xz
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 11.Dezember 2016, 22:24 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10995
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Du solltest mal ein Logpaket posten ...
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
karlsdorf
Geschrieben am: Mittwoch, 14.Dezember 2016, 20:56 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 337
Mitglied seit: 2004-05-10



Niemand eine Idee?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 15.Dezember 2016, 14:15 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10995
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Kannst Du einmal ohne die firmware booten und ein Logpaket schicken und danach mit der Firmware ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
karlsdorf
Geschrieben am: Samstag, 17.Dezember 2016, 12:54 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 23
Mitgliedsnummer.: 337
Mitglied seit: 2004-05-10



Nach weiterem Einrichten bekomme ich nun Bild nach dem Neustart. Nachdem ich REMOTE_PLUGIN_INPUT_DEVICE="/dev/input/event7" im remote Plugin gesetz habe geht es jetzt.
(Die Fernbedienungstasten sind allerdings verdreht. Wie kann ich die ausdrehen?)

Allerdings habe ich noch ein Problem wenn ich lokal die Konsole umschalte und dann auf Konsole 7 zurückwechsle. Dann bekomme ich kein Bild mehr.
Nach einem gg_switch.sh sehe ich auf Konsole 7 manchmal den Launcher. Beim Auswählen von VDR bekomme ich dann oft wieder OSD aber meistens keine Video-Ausgabe. Nach "System->VDR neu starten" geht wieder alles.
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Sonntag, 18.Dezember 2016, 12:38 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 10995
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Der NvidiaTreiber hats nicht immer so gerne wenn man ihm den Bildschirm klaut ;) Wenn Du zuvor
gg_switch.sh
und danach
gg_switch.sh VDR
machst sollte es auch klappen ?!
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll