Powered by Invision Power Board


Seiten: (3) 1 [2] 3  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gen2VDR V4 Release Update 131102
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 05.November 2013, 22:43 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



streamdev sollte funktionieren. Passen die Config Dateien ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 05.November 2013, 22:43 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



streamdev sollte funktionieren. Passen die Config Dateien ?
Und falls nicht, mach nen separaten Thread mit Logs auf.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
daxxa
Geschrieben am: Donnerstag, 07.November 2013, 22:07 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 396
Mitgliedsnummer.: 3401
Mitglied seit: 2008-01-11



Hi.

soll das nicht so sein


rm /etc/vdr/plugins/logos
ln -s /usr/share/vdr/channel-logos /etc/vdr/plugins/logos

rm /etc/vdr/plugins/skinsoppalusikka
ln -s /usr/share/vdr/channel-logos /etc/vdr/plugins/skinsoppalusikka
cp -a /usr/local/src/VDR/PLUGINS/src/skinsoppalusikka/themes/* /etc/vdr/themes/


daxxa
Email Poster
Top
bbott
Geschrieben am: Donnerstag, 07.November 2013, 22:39 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 938
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



QUOTE (HelAu @ Dienstag, 05.November 2013, 23:43 Uhr)
streamdev sollte funktionieren. Passen die Config Dateien ?

Habe es schon gelöst in der Conf war das falsche Netzwerk eingetragen. Sorry.
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 07.November 2013, 23:04 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (daxxa @ Donnerstag, 07.November 2013, 22:07 Uhr)
rm /etc/vdr/plugins/logos
ln -s /usr/share/vdr/channel-logos /etc/vdr/plugins/logos

Wozu ? Der link zeigt doch bereits dahin:
CODE
vdr02 # readlink -f /etc/vdr/plugins/logos
/usr/share/vdr/channel-logos


Das mit skinsoppalusikka kann sein, ich habe nicht vor alle Plugins komplett vorzubereiten, zumal es einige Skins gibt die wesentlich haeufiger benutzt werden.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
daxxa
Geschrieben am: Donnerstag, 07.November 2013, 23:50 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 396
Mitgliedsnummer.: 3401
Mitglied seit: 2008-01-11



hi,helau

logos

du hast das mit ein link verlinkt das kann man dann nicht öffnen

dein link ../../vdr/logos

skinsoppalusikka

du hast das mit ein link verlinkt das kann man dann nicht öffnen

dein link ../logos

vdr01 ~ # readlink /etc/vdr/plugins/skinsoppalusikka
../logos
vdr01 ~ # readlink /etc/vdr/plugins/logos
../../vdr/logos

mit dem link geht das dann

ln -s /usr/share/vdr/channel-logos /etc/vdr/plugins/logos

ln -s /usr/share/vdr/channel-logos /etc/vdr/plugins/skinsoppalusikka

bei der Gen2VDR V4 Release ist das auch so


Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 08.November 2013, 00:00 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Willst Du mich nicht verstehen oder kannst Du es nicht ?
/etc/vdr/plugins/logos zeigt in der originalen V4 und auch in der neuen Version bereits auf /usr/share/vdr/channel-logos was readlink -f Dir bestaetigen wird.
Und Skinsoppalusikka interessiert mich nicht wirklich, auch wenn Du es noch mehrfach wiederholst :)
Zudem ist dieser Thread nicht fuer feature requests und Bugreports gedacht, schon gar nicht fuer Sachen die sich seit dem ersten Release der V4 nicht geandert haben.
P.S. Hast Du evtl den Link /etc/vdr/logos geloescht ?
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 08.November 2013, 23:55 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (HelAu @ Freitag, 08.November 2013, 00:00 Uhr)
P.S. Hast Du evtl den Link /etc/vdr/logos geloescht ?

Bei "Meine Notizen" steht nichts davon. :lol: :lol:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
kds70
Geschrieben am: Donnerstag, 21.November 2013, 15:04 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 429
Mitgliedsnummer.: 10954
Mitglied seit: 2009-07-26



Danke für die V4 Helmut; läuft soweit echt klasse - bis auf kleinere Probleme mit GraphLCD. Hab dazu aber schon was gepostet.

LG unn bis bald - Kai :rolleyes:
Email PosterICQ
Top
jobe
Geschrieben am: Freitag, 22.November 2013, 09:28 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 113
Mitgliedsnummer.: 10710
Mitglied seit: 2009-06-16



QUOTE (HelAu @ November 04, 2013 08:39 pm)
Falls man die nvidia Treiber downgraden moechte, dann muesste man zuerst die passenden Eintraege in den package.xxx Verzeichnissen machen.
Bei denen, welche Gen2VDR V4 bereits benutzen besteht aber i.A. kein Grund dazu.

Hallo Helmut,

genau der nvidia downgrade wäre bei mir notwendig, da ich ein ION1 System verwende und keinen Sound über HDMI bekomme. Wie kann ich das manuell ändern bzw. was muss ich in den package.xxx Verzeichnissen machen?

Danke für die Info,
Jobe
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Freitag, 22.November 2013, 09:35 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 6030
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



@ jobe,

Du bist Dir sicher, dass es am Treiber und nicht an Deinen ALSA Settings liegt?
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
HelAu
Geschrieben am: Freitag, 22.November 2013, 09:43 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



QUOTE (jobe @ Freitag, 22.November 2013, 09:28 Uhr)
Wie kann ich das manuell ändern bzw. was muss ich in den package.xxx Verzeichnissen machen?

CODE
/etc/portage/package.keywords/media:<media-video/nvidia-settings-305
/etc/portage/package.keywords/x11:<x11-drivers/nvidia-drivers-305
/etc/portage/package.mask/media:>=media-video/nvidia-settings-305
/etc/portage/package.mask/media:>=x11-drivers/nvidia-drivers-305
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
OliverH
Geschrieben am: Dienstag, 03.Dezember 2013, 11:45 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 496
Mitgliedsnummer.: 11111
Mitglied seit: 2009-08-12



Download geht nicht. Ist da etwas mit dem Server nicht OK oder gibt es ein neues, noch nicht verlinktes Image?
Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Dienstag, 03.Dezember 2013, 15:45 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Jetzt gehts :)
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
bbott
Geschrieben am: Freitag, 06.Dezember 2013, 12:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 938
Mitgliedsnummer.: 10935
Mitglied seit: 2009-07-24



Die Update beinhalten keine Sicherheitsupdate von Linux, oder? Es wäre cool wenn jemand der Ahnung hat ein How-to-do schreiben könnte, damit man sich das sys nicht zerschießt.
Email Poster
Top
jobe
Geschrieben am: Sonntag, 22.Dezember 2013, 22:06 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 113
Mitgliedsnummer.: 10710
Mitglied seit: 2009-06-16



QUOTE (R2D2 @ November 22, 2013 10:35 am)
@ jobe,

Du bist Dir sicher, dass es am Treiber und nicht an Deinen ALSA Settings liegt?

Sicher war ich mir nicht. Allerdings gingen mir langsam die Ideen aus. Nachdem ich im Web viel über Ion Probleme mit dem aktuellen Treibet gelesen habe, wollte ich das probieren. Jetztz klappt's AuCh wieder mit dem Sound.
Email Poster
Top
daxxa
Geschrieben am: Dienstag, 07.Januar 2014, 18:30 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 396
Mitgliedsnummer.: 3401
Mitglied seit: 2008-01-11



Hallo, helau



kann man in vdr-softhd.sh wall weise

SUSP / RESU für Malayer


deta / atta VDR

eintragen so das die automatisch geladen werden



daxxa


Email Poster
Top
HelAu
Geschrieben am: Donnerstag, 09.Januar 2014, 10:40 Uhr
Quote Post


Scheffe
****

Gruppe: Admin
Beiträge: 11074
Mitgliedsnummer.: 2
Mitglied seit: 2003-04-25



Hallo Daxxa,

Ich wuerde Dir ja gerne antworten, aber zum einen macht man fuer einen neue Frage einen neuen Thread auf und zum 2. verstehe ich nicht was du genau machen willst und wozu.
Email PosterUsers WebsiteICQAOLYahoo
Top
Mr.N!ce
Geschrieben am: Freitag, 10.Januar 2014, 11:44 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 1929
Mitgliedsnummer.: 1417
Mitglied seit: 2006-07-22



vermutlich weil der mplayer nicht geht, ich würde dann eher zu xbmc wechseln. :)
Email Poster
Top
daxxa
Geschrieben am: Freitag, 10.Januar 2014, 13:05 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 396
Mitgliedsnummer.: 3401
Mitglied seit: 2008-01-11



hi


der Mplayer2 geht und ist besser als xbmc


kanst ja testen



daxxa
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll