Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> LCD "funktioniert" erst nach VDR-Restart
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:06 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5522
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



OK, dann poste mal die Ausgabe von:

CODE
rc-update -s
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
S04sauger
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:09 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 150
Mitgliedsnummer.: 6021
Mitglied seit: 2008-07-08



Uups, hatte gar nicht gesehen das wir schon auf Seite 2 sind

CODE

vdr01 ~ # rc-update -s
                LCDd | boot
               acpid |      default
           alsasound | boot
           automount |      default
            bootmisc | boot
             checkdf | boot
         consolefont | boot
          consolekit |      default
        cpufrequtils |      default
                dbus | boot
               devfs |                                        sysinit
       device-mapper | boot
               dmesg |                                        sysinit
          fbcondecor | boot
                fsck | boot
              g2vgui | boot
             gen2vdr | boot
                 gpm | boot
              hdparm | boot
            hostname | boot
             hotplug | boot
             hwclock | boot
             keymaps | boot default
           killprocs |                        shutdown
               local |      default nonetwork
          localmount | boot
             metalog | boot
             modules | boot
            mount-ro |                        shutdown
                mtab | boot
            netmount |      default
             network | boot
             portmap |      default
              procfs | boot
           rmnologin |      default
                root |                                        sysinit
               samba |      default
           savecache |                        shutdown
              serial |      default
                sshd |      default
                swap | boot
              sysctl | boot
               sysfs |                                        sysinit
        termencoding | boot
                udev |                                        sysinit
      udev-postmount |      default
             urandom | boot default
                 vdr | boot
          vixie-cron |      default
vdr01 ~ #
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:15 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5522
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Dann mach mal:

CODE
rc-update del LCDd
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
S04sauger
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:19 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 150
Mitgliedsnummer.: 6021
Mitglied seit: 2008-07-08



mmhh, dann bin ich wieder hier:

CODE

vdr01 ~ # rc-update del LCDd
* rc-update: service `LCDd' is not in the runlevel `default'
vdr01 ~ #
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:23 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5522
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



CODE
rc-update del LCDd boot
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
S04sauger
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:31 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 150
Mitgliedsnummer.: 6021
Mitglied seit: 2008-07-08



Hallo R2D2,

ja, funktioniert jetzt perfekt !

Super, vielen Dank und schönen Abend noch.

Uwe
Email Poster
Top
decli
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:54 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: G2V3+User
Beiträge: 42
Mitgliedsnummer.: 12383
Mitglied seit: 2010-01-14



@ R2D2

Super :D :D :D :D :D :D

Vielen Dank !!!!!

Gruss decli
Email Poster
Top
kaminkehrer
Geschrieben am: Freitag, 27.April 2012, 10:06 Uhr
Quote Post


Professional
****

Gruppe: Supporter
Beiträge: 933
Mitgliedsnummer.: 300
Mitglied seit: 2004-02-08



Hallo,

benötige ich den LCDd für ein Activy Display am Seriellen Port?
Oder kann ich diesen auch aus der boot seq. löschen?

Wenn ich das richtig verstanden habe sollte der für imon Displays auch gelöscht werden richtig?

Grüße
kaminkehrer
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic OptionsSeiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll