Powered by Invision Power Board Schnäppchenticker


  
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Grafik Display
eule
  Geschrieben am: Mittwoch, 25.April 2012, 18:16 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 64
Mitgliedsnummer.: 4131
Mitglied seit: 2008-04-09



Hallo Zusammen,

habe mir bei rebach ein Grafik Display bestellt.

http://www.rebach-online.de/product_info.p...ucts_id=5015082

Da ich mich bis jetzt mit character Displays beschäftigt habe tappe ich völlig im Dunkeln.
Habe mal das graphlcd plugin gestartet. Danach ging der VDR nicht mehr. Plugin wieder
ausgeschaltet dann war alles wieder ok.
Ist irgend etwas zu beachten wie z.B. bei normalen Displays rc-update für LCDd usw.

Bitte nicht böse sein wenn ich dumme Frage stelle.

Im Anhang habe ich mal meine Logs.


Eule
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Mittwoch, 25.April 2012, 18:24 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5359
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



QUOTE (eule @ Mittwoch, 25.April 2012, 19:16 Uhr)
[...] Im Anhang habe ich mal meine Logs. ...

Wo?? :blink:
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
eule
Geschrieben am: Mittwoch, 25.April 2012, 18:27 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 64
Mitgliedsnummer.: 4131
Mitglied seit: 2008-04-09



Anhang zweiter Versuch

eule

angehängte Datei ( Anzahl der Downloads: 34 )
angehängte Datei  g2v_log_04251856.7z
Email Poster
Top
R2D2
Geschrieben am: Donnerstag, 26.April 2012, 19:03 Uhr
Quote Post


Prinz
****

Gruppe: Moderators
Beiträge: 5359
Mitgliedsnummer.: 1131
Mitglied seit: 2005-10-30



Hast Du denn auch mal die Configs angepasst??

Denn:
CODE
Apr 25 16:40:59 [vdr] glcd drivers: ERROR cannot open /dev/parport0. Err:Datei oder Verzeichnis nicht gefunden (cParallelPort::Init)_
Email PosterUsers WebsiteICQ
Top
eule
Geschrieben am: Freitag, 27.April 2012, 17:35 Uhr
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppe: Active Members
Beiträge: 64
Mitgliedsnummer.: 4131
Mitglied seit: 2008-04-09



Danke für den Wink. Richtige Einstellung ist ks0108 nicht ks108.
Habe ich in der.conf falsch gemacht und hat den VDR zum Absturz gebracht.
Das mit parport war zum testen. Richtig ist 0x378. Die fonts.conf stimmt noch
nicht ganz und ein paar logos fehlen. Werde ich mich mal später darum kümmern.

Eine Frage habe ich noch. Auf der Wiki Seite sind man so ein Vdr Linux logo.
Wie kann man das einstellen?

Danke.
Email Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll